Автор Тема: Авео АКПП люфт на приводе правая сторона  (Прочитано 5646 раз)

Оффлайн Эдуардо

• Новичок
Помогите должно ли быть так!!! Или у меня подшипник крякнул или еще че нить???

Оффлайн vladd

• Новичок
  • Практик/ Украина (Полтава)
Должно быть.
Критично, если сальник течёт.
А так, люфт есть всегда и на всех авто (это нормально).

Оффлайн Эдуардо

• Новичок
в смысле на всех??? так он ходит вместе со ШРусом внутр. А если сальник течет что???ремонт дорогостоящий???

Оффлайн Эдуардо

• Новичок
Влад подскажи!!! если немного есть подтеки как раз в том месте где входит привод. Избавиться от машинки или на ремонт поставить??? И как дорого это будет стоить. Просто такое ощущение что автомат дорогой ремонт.

Оффлайн kolob

• Старожил
Эдуардо Так это ремонт самой АКПП дорогой. А у Вас АКПП-то исправна. Машину продавать не надо (это все равно, как менять машину на новую, потому что пепельница у старой уже полна окурков), неисправность, скорее всего, не "дорогая". Надо более детальное описание, что за неисправность Вы наблюдаете.

Оффлайн Эдуардо

• Новичок
вообщем дело было так!!! при выезде из дома, а я живу в своем доме...Дорога очень плохая 150-200 м примерно. До асфальта. Я постоянно слышу какой то шум как будто ходовка стучит. Решил заехать в сервис. Здесь у нас в деревне. Подняли на подъемник. Посмотрели вроде не чему стучать. Потрогали привод а он ходит вместе со шрусом вверх вниз . И подтеки есть такое ощущение как будто сальник какой потек. А масло в коробке уровень не меняется.???

Оффлайн vladd

• Новичок
  • Практик/ Украина (Полтава)
Если уровень не меняется, так и сальник здесь не при делах.
Отмыть для начала место грязное и посмотреть, откуда там и что течёт.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.