Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Необещаю, буду смотреть по обстоятельствам, постараюсь быть как помогайка Да и желательно все кто приедут, чтоб взяли с собой переадёвки, как SanSanych, написал у нас не СТО а взаимопомощь. Т.е. помогаем и рассказуем что да как и для чего вместе крутим гайки (чтоб хозяин понимал что к чему там у машинки). Скажу прямо и откровенно кто планирует приехать на техничку чтоб что то сделать и при этом невымазать руки и т.д. на мою помощь (физическую) нерасчитуйте, только на духовную.
а я добавлю что кто планирует на халяву подремонтироваться и потеряться до следующего ремонта то предупрежу это пройдет один раз, второй раз я такому человеку помогать не захочу
Я вчерась подремонтировался вынужденно... застучал задний амортизатор слева, подложил шайбу... начал ставить колесо обнаружил, что оно туго проворачивается... снял барабан и выяснил, что заклинил поршенёк в цилиндрике... короче чудно провёл 5 часов...
я приеду в качестве помощника (ну там принеси-подай иди на... сделай чай ), на зап.части пока нет денег
Аналогично...Лёха, значит будем формировать подразделение в помощь нашим мастерам
Есть кофе, сахар, стаканы, соль, чайник, электроплитка.Нету чая, родниковой воды и чайной ложечки. Если привезете что пожарить - принесу сковороду, достану из погреба томатный сок.