И так краткий отчет:
Начало тех сходки :
11.00.Место:
гараж - притон "У Рарры".Участники:
Рарра, Pepsikus,14urka.Цель:
покрутить гайки , поговорить , получить удовольствие и замасленные руки. Что делали : Работки конечно нам подкинул
14urka, привез новые стойки "Каяба" в количестве 4-х единиц, в круговую поменяли все стойки , опоры , подшипники , подмазали ранки на защите арок, проверили рейку, не знаю как Юре , а машинке понравилось точно!
Рарре разобрали стартер оказалось , что стартер у него в добротном виде и в полном здравии (матерился долго, типа нафига снимали , он нульц (ну сами знаете
Рарру ))
Пришла очередь и ко мне, сняли стартер, к большому удивлению он тоже как нульц, Рарра снова взялся за своё сказал, что я фашист и что я над ним издеваюсь , что заставил снимать стартёр, помазали и поставили назад, (ПРОВЕЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ АТАКУ, сказал , что стартер у меня фуфло , а у него создал БОГ!, ну что вы не знаете Рарру, у ваще у нас с Юрой не машины а ТАЗы с болтами , ну а у него как минимум "Бентли" ручной сборки .
)
Все закончилось в 18.00 ,не чувствую не рук не ног и что-то плохо соображаю
. Вот так мы потрудились!
Потери: с прискорбием сообщаю , что за время гаражного обслуживания авешек в мир иной отошли , малая трещетка, головка на 14 и одна банка ВД-шки , пусть земля им будет пухом :'(