MaX Smile, у Саныча не совсем то было
А вот процесс Руслана я частично пропустил(
Добавлено: 21 Мая 2012, 19:55:57
WebKharkov, замена передних амиков на 2 часа двум человекам с опытом, плюс сайленты рычагов часа 3, и то если все открутится. При всем этом нужны стяжки и пресс. И все. Такой объем займет всю техничку. Ну если остальные клубари согласны только протирать клапана ПХХ и колупаться в салоне по мелочам, то тогда все нормально. Только планировать тщательней нужно.
Тогда вчерашний формат то что надобно был ничего серьезного 80% присутствующих пили кофе и ля-ля
Как по мне серьезные вещи как раз лучше делать всем, не важно у меня это или не дай бог у кого то. Ведь мы там не ради того чтобы Нурик за нас делал, а чтобы все участвовали и пополняли копилку знаний. Мне вот СанСаныч показал как колодочки заменить, дык я потом себе сам поменял и брату посмотреть смог на той же техничке не напрягая при этом никого, Саше огромное спасибо за это
И те же задние амортизаторы смогу поменять без проблем. Как по мне техничек может быть и больше, если на то есть причины главное чтобы Нурик нас не выгналь
Иначе технички превратятся в посиделки за чашечкой кофе (ничего против кофе не имею, он уместно в процессе работы
) На техничке должна быть работа для рук, в предыдущий раз мне понравилось больше.