Автор Тема: Aveo vs Accent  (Прочитано 26753 раз)

Оффлайн vofffka

• Новичок
Re: Aveo vs Accent
« Ответ #75 : 06 Сентября 2008, 14:15:41 »
   Так может тож цены понизят!7
Дык уже понизили http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #76 : 06 Сентября 2008, 20:16:12 »
и это ИМХО не предел
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #77 : 06 Сентября 2008, 22:12:38 »
И всё-таки имею ИМХО: AVEO + ACCENT = Land Cruiser   ugaga ! Вобщем ребята имею общение и со своим АВЕО и с АССЕНТОМ товарища - вещи несравнимые. Мой АВЕО и едет быстрей и напористей и комфорта поболее, о месте в салоне вообще молчу. Короче вещи несравнимые. Если бы был выбор ещё раз - выбрал бы АВЕО  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #78 : 06 Сентября 2008, 22:17:05 »
Меня посетила идея :) Кто не хочет покупать "кота в мешке", обращайтесь за отзывами к перегонщикам. Машину можно видеть сверху, снизу, сбоку, лёжа гыгы но пока в ней не поедешь, ничего не поймёшь. Перегонщики знают об авто по максимуму ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Rubell

• Старожил
    • Rubell
« Ответ #79 : 07 Сентября 2008, 00:28:56 »
С ценами покаместь развод (у хюндай), а ваще ацент, седан который, поменьше авэхи будет (на стоянке сравнивал).
туманно-блакитний хетч
пидпысздэсь

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #80 : 08 Сентября 2008, 15:05:55 »
И всё-таки имею ИМХО: AVEO + ACCENT = Land Cruiser   ugaga ! Вобщем ребята имею общение и со своим АВЕО и с АССЕНТОМ товарища - вещи несравнимые. Мой АВЕО и едет быстрей и напористей и комфорта поболее, о месте в салоне вообще молчу. Короче вещи несравнимые. Если бы был выбор ещё раз - выбрал бы АВЕО  beer2

С чего ты взял что он быстрей, не пойму, даже если взять характеристики, то уже все понятно не надо и тягаться.
на счет комфорта, чем он комфортней, обоснуй..
На счет места в салоне, я бы не сказал что в Авео его больше, по моему для этого класса достаточно... для 2-4 человек что бы ехать комфортно.
Не знаю где вы жевете, но у нас в Днепре в салонах Аксенты долго не стоят, особенно в топовых комплектациях, а вот китайские Авешки помоему хоть ...пой кушай.
как помне чем брать Авео китайскую лучше взять Ланос1.6

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #81 : 08 Сентября 2008, 15:08:01 »
С ценами покаместь развод (у хюндай), а ваще ацент, седан который, поменьше авэхи будет (на стоянке сравнивал).

За два месяца подешевели на 7000 грн, заезжал в салон смотрел, и даже после этого не жалею о своем выборе... потому как езжу и наслождаюсь...

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #82 : 08 Сентября 2008, 15:25:04 »
С чего ты взял что он быстрей, не пойму, даже если взять характеристики, то уже все понятно не надо и тягаться.
на счет комфорта, чем он комфортней, обоснуй..
ну так договорись с кемто из нашего клуба, проедьте 402 метра ;)

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #83 : 08 Сентября 2008, 15:32:20 »
mcsuta
Обоснование:
1) На счет комфорта - АССЕНТ вообще табуретка по сравнению с моей - моя мягкая, плавная, а АССЕНТ зажатый до безумия (может подвеска типа под спорт, хотя по двигателю не скажешь), каждая ямка чувствуется пятой точкой. Кроме того посадка и высадка в АВЕО НАМНОГО удобней
2) Сзади в АССЕНТ три человека залазят с большим трудом + места для ног значительно меньше (Не веришь - возьми линейку и померяй)
3) По поводу салонов - так если у нас в Херсоне в автосалоне Land Cruiser днем с огнем не ссыщешь, я форестеры и паджерики стоят, так что? Не показатель. Я когда машину брал - люди АВЕО по два месяца ждали.
А Ланос 1,6 едет еще хуже, чем АССЕНТ 1,4. Не веришь - попробуй!!!!

P.S. Товарищ в новом АССЕНТе (пробег 5 тыс. км.) уже по гарантии рейку рулевую поменял, стойку и капот перекрашивать будет - лак полопался.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #84 : 08 Сентября 2008, 15:34:36 »
Вот жаль, что ты в ДНЕПРЕ, я б тебе показал с чего я взял, что моя быстрей.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #85 : 08 Сентября 2008, 15:42:04 »
Alebastr
мабуть это от черкасской сборки
вроде бы их там начали собирать на заводе Пети Порошенко
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #86 : 08 Сентября 2008, 16:32:27 »
Вот жаль, что ты в ДНЕПРЕ, я б тебе показал с чего я взял, что моя быстрей.

если бы у меня был accent 1.4 МТ может быть бы был немного быстрей, а с crdi и тем более 1.6 мт, можешь и не мечтать, проверено опытным путем

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #87 : 08 Сентября 2008, 16:53:05 »
mcsuta
Обоснование:
1) На счет комфорта - АССЕНТ вообще табуретка по сравнению с моей - моя мягкая, плавная, а АССЕНТ зажатый до безумия (может подвеска типа под спорт, хотя по двигателю не скажешь), каждая ямка чувствуется пятой точкой. Кроме того посадка и высадка в АВЕО НАМНОГО удобней
2) Сзади в АССЕНТ три человека залазят с большим трудом + места для ног значительно меньше (Не веришь - возьми линейку и померяй)
3) По поводу салонов - так если у нас в Херсоне в автосалоне Land Cruiser днем с огнем не ссыщешь, я форестеры и паджерики стоят, так что? Не показатель. Я когда машину брал - люди АВЕО по два месяца ждали.
А Ланос 1,6 едет еще хуже, чем АССЕНТ 1,4. Не веришь - попробуй!!!!

P.S. Товарищ в новом АССЕНТе (пробег 5 тыс. км.) уже по гарантии рейку рулевую поменял, стойку и капот перекрашивать будет - лак полопался.

Неубедительные обоснования, видно из этих слов что ты не сидел в Аксенте а тем более не ездил. можешь к примеру сравнить крутящий момент на дизельном акценте и на своем Авео.

ЗЫ: по твоему товарищу тоже судить нельзя, потому как с Авешками проблем куда больше, ОСОБЕННО С КИТАЙСКИМИ. и ВООБЩЕ ГЛУПО СРАВНИВАТЬ АВЕО С АКЦЕНТОМ СКОРЕЕ ЕЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С ЧЕРИ АМУЛЕТОМ НУ МАКСИМУМ С ЭЛАРОЙ

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #88 : 08 Сентября 2008, 16:54:18 »
Alebastr
мабуть это от черкасской сборки
вроде бы их там начали собирать на заводе Пети Порошенко
нет еще Луцк продают...

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #89 : 08 Сентября 2008, 16:56:25 »
ну так договорись с кемто из нашего клуба, проедьте 402 метра ;)

я бы с вашим двигателем прошлого века 1.5 86 л.с вообще бы не скем не пробовал ездить, разве что с Ланосом 1.4 )))) 

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #90 : 08 Сентября 2008, 17:01:47 »
mcsuta
А чего ж зашел на наш форум - жаба давит? ;) гыгы

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #91 : 08 Сентября 2008, 17:07:16 »
mcsuta
Так а чего ж 1,5 - ты ещё и видишь плохо?  гыгы 1,6 16V. А то,что ты на дизеле со мной тягаться вздумал так это ВАААЩЕЕЕ. Вот говорю ж жаль, что ты в ДНЕПРЕ.

P.S. по поводу не сидел в АССЕНТЕ - 200 км. проехал на 1,6 - может для кого-то это и не сидел в машине

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #92 : 08 Сентября 2008, 17:10:13 »
та не...все нормально )) обмен опытом вся фигня ))
я когда покупал Авео, думал о Ацценте, но почитав отзывы (не одиночные, а так штук 20), когда при выезде от дилерра сразу же возвращаешся назад чтото там докрутить\поменять, передумал  ugaga

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #93 : 08 Сентября 2008, 17:11:16 »
mcsuta
Предлагаю закончить этот бесполезный спор, а ты найди в ДНЕПРЕ 1,6 АВЕО - там есть парень по-моему !!!МАХ!!! И стань с ним в драг, а вот ещё соберешься в сторону Херсона - пиши - встретимся погоняем.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #94 : 08 Сентября 2008, 17:18:03 »
Та нет, ребята, на драг лучше с бензиновыми Акцентами ездите.
Акцент дизель - очень хорош по динамике. К сожалению, Авео там ловить нечего.

Ну правда и сравнивать нельзя атмо движек и турбо ;)

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #95 : 08 Сентября 2008, 17:21:21 »
Polyak
Ну не знаю откуда такое мнение! Согласен, что набирает быстро, но передачи ж коротюсенькие до ужаса. Какой там драг .... не знаю. ИМХО обгоню аж бегом и АССЕНТ дизель (1,4 и 1,6 обгоняю без особого напряжения). Хотя тут и от водителя зависит .....

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #96 : 08 Сентября 2008, 17:23:25 »
mcsuta
Так а чего ж 1,5 - ты ещё и видишь плохо?  гыгы 1,6 16V. А то,что ты на дизеле со мной тягаться вздумал так это ВАААЩЕЕЕ. Вот говорю ж жаль, что ты в ДНЕПРЕ.

P.S. по поводу не сидел в АССЕНТЕ - 200 км. проехал на 1,6 - может для кого-то это и не сидел в машине

Это у тебя плохо со зрением я отвечал на цитату вообще не тебе...
если ты проехал 200 км на 1.6 с климатом, кож рулем, бортовым компьютером и не почувтвовал комфорта то продолжай ездить на своем китайском коне...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #97 : 08 Сентября 2008, 17:26:02 »
Alebastr
дык чем короче передачи, тем быстрее машина стартует...
Бензиновые версии обгонишь, спору нет, но вот дизельную repa
Не советую :)

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #98 : 08 Сентября 2008, 17:29:44 »
mcsuta
Ну вот - я ж тебе не говорю на какой машине ездить. Конечно буду ездить на своём китайском коне с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Или нет нет .... все продаю машину и покупаю супер гоночный дизель в невероятном корейском комфорте от Hyundai  ugaga

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #99 : 08 Сентября 2008, 17:31:44 »
Polyak
Уж эту дизельную машину та я точно не боюсь  гыгы
Нормальный тяговитый дизель начинается с 2-ух литров объема и турбины.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.