Автор Тема: Aveo vs Accent  (Прочитано 26757 раз)

Оффлайн mcsuta

• Новичок
Re: Aveo vs Accent
« Ответ #125 : 08 Сентября 2008, 18:25:40 »
Ну правда слепой - я ж там две твои цитаты рядом привел - привожу еще раз:и
Т.е. в первой цитате явно видно, что собеседник говорит о том, что АССЕНТ ну если не обгонит Лансер на драге, то по крайней мере уступит не больше пол-корпуса.
А во второй автор говорит, что Лансер явно быстрее АССЕНТа

найди мне эти сова, где я говорю что акцент быстрее Лансера, давай в студию!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #126 : 08 Сентября 2008, 18:27:03 »
классно его обс-ть если тоже отвечать не надо ))))
Ну, приезжай, встретим, поганяемся. У меня Лачетти есть (ньютонов меньше, чем в твоем дизеле, не переживай). Ну ты ж не приедешь... ???

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #127 : 08 Сентября 2008, 18:27:07 »
mcsuta
Мы не поливаем грязью другие марки авто, а даём им субъективную, единственно верную на взгляд каждого из нас, оценку.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #128 : 08 Сентября 2008, 18:29:26 »
mcsuta
Пожалуйста тебе третий раз:
а что лансер (если конечно 9) машина для Драга)))))... ну разве что с такими же машинами как у нас...
Т.е. этой фпазой ты приравнял на драге Лансер и АССЕНТ. Если я не прав - бросьте в меня дизелем

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #129 : 08 Сентября 2008, 18:30:34 »
Т просто дизель - это очень дорого, но не сразу!!! Тем более такой СУПЕР надежный как у тебя.

а счего ты взял что он не надежный, особенно это касается дорогих, спорить не буду, форсунок и турбины, есть много поломок двигателей crdi?

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #130 : 08 Сентября 2008, 18:30:39 »
mcsuta
АУУУ! Ты где вот выше твоя фраза в третий раз, если ты два первых не увидел - люди смотрят. Ну!

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #131 : 08 Сентября 2008, 18:31:42 »
mcsuta
Тысяч 50-60 км. проедешь и сразу все тебе ясно станет. Наше топливо просто убивает малолитражные дизеля

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #132 : 08 Сентября 2008, 18:32:33 »
Обламался... ???

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #133 : 08 Сентября 2008, 18:33:27 »
mcsuta
Пожалуйста тебе третий раз:Т.е. этой фпазой ты приравнял на драге Лансер и АССЕНТ. Если я не прав - бросьте в меня дизелем
я даже не думал что ты не знаешь что у Лансера 9 1.6 МТ менше 100л.с, и что с ним лехко можно тягатся на машинах таких как у тебя и у меня, все зависит от водителя...

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #134 : 08 Сентября 2008, 18:36:06 »
я не обламался просто сижу на работе и иногда отвлекаюсь от нашей познавающей дискусии, но ксажелению мне пора домой, ФА-ФА до встречи!! спасибо за внимание

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #135 : 08 Сентября 2008, 18:36:48 »
mcsuta
Заезжай!! beer2

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #136 : 08 Сентября 2008, 18:37:42 »
mcsuta
Я думал ты знаешь, что на таких машинах никто на драг не приезжает. У нас в городе Опель Кадетт есть - так у него схади стандартный шильдик 1,3 S, а под капотом 3,5 литра с четырьмя турбинами.
Хотя я даже очень сомневаюсь по поводу успеха дизельного АССЕНТА против 100-сильного ЛАНСЕРА, который до 8-ми тыс. оборотов легко крутиться.  

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #137 : 08 Сентября 2008, 18:39:08 »
mcsuta
Ну бывай  beer2, раз домой собрался. По дороге Лансеров не обгоняй  гыгы

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #138 : 09 Сентября 2008, 12:09:31 »
mcsuta
Я думал ты знаешь, что на таких машинах никто на драг не приезжает. У нас в городе Опель Кадетт есть - так у него схади стандартный шильдик 1,3 S, а под капотом 3,5 литра с четырьмя турбинами.
Хотя я даже очень сомневаюсь по поводу успеха дизельного АССЕНТА против 100-сильного ЛАНСЕРА, который до 8-ми тыс. оборотов легко крутиться.   
а толку от это кручения, хоть до 10

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #139 : 09 Сентября 2008, 12:14:21 »
Alebastr
Млин, ну проверь! Только отпишись потом
Я просто видел подобные заезды на квотере (машинки стоковые) - вот и говорю

Ну и так, интереса ради - ты знаешь что такое 230 нм крутящего момента? на такой то вес...
Я ж тебе по доброму советую, пролетишь. Хотя это ж просто так :)

Зы: а при чем здесь Ланцер?
человек не на Авео объективно овтетил, вот вам мнение со стороны...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #140 : 09 Сентября 2008, 12:38:46 »
человек не на Авео объективно овтетил, вот вам мнение со стороны...
Вот ты заладил - у тебя что АВЕОненависть какая-то? Дизель на драге - это нонсенс!!! Запомни, а лучше запиши. А до скольки оборотов крутить - разница есть в рывке и во времени на переключение селектора - двоешник.

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #141 : 09 Сентября 2008, 12:45:54 »
mcsuta
И вообще купил бы ты лучше Октавию за те деньжища, которые за свой трактор с турбинкой 110 л.с.  230 нм отдал. Как говорил мой знакомый - у богатых свои причуды  гыгы

я перед покупкой долго ходил по салонам, засиживался на разных форумах... Первое время смотрел Авео, зашел в салон, хотел конечно 1.6 (после Ланоса1.5 хотелось помощнее что-то), когда узнал что сборка китайская, сразуже отпало желание после услышенных отзывов. 1.5МТ смотрел подумал зачем менять ланос 1.5 на Авео с таким же двигателем, вообщем вышел немного расстроенным. решил немного одолжить денег и купить что то по дороже, Алмера пустая отпала сразу, Октавия мне вообще не нравится за такие деньги, смотрел конечно и Лансер очень понравился, потом зашел в салон Хюндай увидел дизельный акцент, дали проехаться и все осталные варианты отпали сразу, после чего залез на форум хюндая почитал отзывы, может это для вас удивление, но серьезных проблем владельцы за весь период не имели. плюс нашелся знакомый в салоне, сказал что с двигателем crdi проблем не было, единственный случай был когда владелец Туксона залил какуето Ге в бак, а так сказал что все ок можно брать смело. после чего я заказал машину и через месяц она уже была моя... с тех пор только положительные эмоции... Да соглашусь что подвеска жестковата, немного расскачивает на трассе на плохом покрытии при скорости 130-140, но есть много положительного моментов.. машина резвая для меня довольно комфортная, хорошая комплектация. Вообщем ни капли не жалея о своем выборе. Даже после того как знакомый купил Лансер 9 и дал проехаться окончательно убедился в правельном выборе, хотя Лансер тоже машина супер в своей ценовой категории. Желаю и вам наслаждаться от вождения на своих машинах....   

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #142 : 09 Сентября 2008, 12:49:22 »
mcsuta
Вот так бы и сразу. А я скажу, что у меня проблем с машиной нет, хоть она и китайская, а люди уже на некитайских кучу всего поменяли. Движок мощный - тянет классно, а АССЕНТ для меня сильно низкий и слабоват.

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #143 : 09 Сентября 2008, 12:51:21 »
Вот ты заладил - у тебя что АВЕОненависть какая-то? Дизель на драге - это нонсенс!!! Запомни, а лучше запиши. А до скольки оборотов крутить - разница есть в рывке и во времени на переключение селектора - двоешник.
я его на Драг ставить не собираюсь, не для этого покупал.. А Авео на драге огонь??? с чего ты взял что у меня ненавесть, сдесь помоему ветка Авео vs Accent, почему должны высказываться только владельцы Авео? Если так смотреть то у тебя АксентНенавесть или ДизельНенавесть..

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #144 : 09 Сентября 2008, 12:53:04 »
mcsuta
Вот так бы и сразу. А я скажу, что у меня проблем с машиной нет, хоть она и китайская, а люди уже на некитайских кучу всего поменяли. Движок мощный - тянет классно, а АССЕНТ для меня сильно низкий и слабоват.
Чесно рад что тебе повезло, и все с машиной ОК, а вот что Аксент по слабее все равно не соглашусь

Оффлайн 1682

• Новичок
« Ответ #145 : 09 Сентября 2008, 12:55:19 »
Господа, не надо спорить.
Вот Вам случай из жизни. Собирался покупать машину. Заехал на Хюндай, хотел поездить на Сонате :-) и... встретил бывшего одноклассничка, с которым очень близко общался в школьные годы,.Он оказался исполнительным директором салона, устроил мне тест-драйв, я покатался (очень понравилось, но ведь это Соната!!!). Потом подошли к акценту, и...

Результат. Исполнительный директор автосалона Хюндай ездит на Эпике!!! :-)))
Из 7 менеджеров по продаже у 4 АВЕО!!! ))))), и только один ездит на акценте 1,4

В общем факты господа!

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #146 : 09 Сентября 2008, 12:57:36 »
я его на Драг ставить не собираюсь, не для этого покупал.. А Авео на драге огонь??? с чего ты взял что у меня ненавесть, сдесь помоему ветка Авео vs Accent, почему должны высказываться только владельцы Авео? Если так смотреть то у тебя АксентНенавесть или ДизельНенавесть..
Да АВЕО на драге огонь!!! И к АССЕНТам и к ДИЗЕЛЯМ отношусь спокойно, но не люблю  когда владельцы авто преувеличивают его возможности и ставят их на один уровень с явно лучшими автомобилями (это я про твое уравнивание АССЕНТА и ЛАНСЕРА). И вот это хвастовство - мол у тебя на АССЕНТЕ 110 л.с., ну а у меня 106 л.с. - и что? Машины наши одного уровня и не нужно говорить, что АССЕНТ - это не ровня АВЕО.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #147 : 09 Сентября 2008, 12:58:30 »
1682
beer2

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #148 : 09 Сентября 2008, 13:01:21 »
Чесно рад что тебе повезло, и все с машиной ОК, а вот что Аксент по слабее все равно не соглашусь
Слабей, слабей двигатель на АССЕНТЕ. Про твой дизель может точно и не скажу (ты ж гоняться не хочешь), а вот про 1,6i в АССЕНТЕ так точно слабей, чем мой.

Оффлайн mcsuta

• Новичок
« Ответ #149 : 09 Сентября 2008, 13:14:27 »
Да АВЕО на драге огонь!!! И к АССЕНТам и к ДИЗЕЛЯМ отношусь спокойно, но не люблю  когда владельцы авто преувеличивают его возможности и ставят их на один уровень с явно лучшими автомобилями (это я про твое уравнивание АССЕНТА и ЛАНСЕРА). И вот это хвастовство - мол у тебя на АССЕНТЕ 110 л.с., ну а у меня 106 л.с. - и что? Машины наши одного уровня и не нужно говорить, что АССЕНТ - это не ровня АВЕО.
Так это с вашей стороны писали что Акцент слабоват по сравнению с Авео и ездить на ней как на табуретке.. мне тоже такие высказывание не нравятся. Я придерживаюсь такой позиции что машина должна чем то зацепить, вот меня зацепил аксент вас Авео.. как говорится на вкус и цвет ... , А то что машины одного уровня я соглашусь на 100% не зря они находятся в одном классе, но уаждой есть свои достоинства и недостатки... для когото их больше или меньше

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.