Автор Тема: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуждения  (Прочитано 165947 раз)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
ребятки, а скажите кто то на форуме делает обесшумку салона ( сильно скрепят шумят карты, торпеда (не Авео).. ткните носиком  :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
вилкин
1. надо ли проекливать СТП поперечную балку (в багажном отделении) котора вся в дырках и находиться под задней полкой. и если надо клеить - то оставлять дырки?

Если динамики в задней полке стоять не будут, то Я бы не обклеивал.

2. в крышке багажника почти нет места что бы качественно засунуть СТП (для закрытия максимальной площади) - шо делать? и можно ли потом Сплен просто проклеить поверж внутренней части багажника (типа вместо штатной оббивки? у меня её просто нет)

Немного нужно поиграться и обклеить где можно достать, Сплен - само собой тем более что нет обшивки.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 21:37:14 от Сапожник »

Оффлайн вилкин

• Неизвестный герой
благодарствую!
 beer2

кста, пока ставили кондей мне в машину (не было) я облеил передок виброй, сколько достал=((( шумку не ложил, поскольку оказалась там стоит родня паралоновая-прорезининая.... кста - эффект уже заметен! движок фактически слышно теперь только на оборотах=)))  vcool

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
вилкин Торпеду нужно обесшумить там много сверчков

Оффлайн вилкин

• Неизвестный герой
много сверчков
угу.... но это чуть позже.... потому что когда сняли торпеду я купил антискрит такой ФУФЛОВЫЙ, что и сказать нечего=((( ща приобрёл другой, толковый, ну и когда будет время и желание сам попробую разобрать и проклеить торпеду.... обидно, блин=(( :'(

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
намутил себе авиационную виброшумку (это стекловата в оболочке по типу плотного кулька)

Особого результата не жду, но поклеить хочеццо (передние двери, задняя полка).
Такой вопрос:
подскажите, плз, на что поклеить её? с полкой проблем не будет, а вот как (точнее на что) приклеить её к дверям не знаю...там, на сколько я помню, что-то по типу антикора...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Gosha orange Клеить каким то образом это дело на дверь Я бы не стал! Кинь лучше на пол..
Если мастерить в дверь то первым слоем должна бить вибра.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 20:12:26 от Sol »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Sol,  почему? с виброй я не буду заморачиваться (тратить деньги + лишний вес мне не нужен).
Я хочу поклеить, бо досталось много за небольшие деньги...мож получиться пару сверчков убить и добавить немного звучанию динамикам...но повторюсь, что ничего особенного не жду
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Gosha orange, Вибра без шумки дает гораздо больше чем шумка без вибры.
Делай выводы.
И почитай статьи Оленевода и Фетуса.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Gosha orange, Вот-вот слушай умного дядьку Alex_S,  и штудируй матчасть  beer2
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Alex_S,  ну это тоже виброизоляция - ей проклеивают кабину пилотов и отсеки с аппаратурой...
Ничего другого в этом направлении делать не буду (гонсчег же))), по-этому прошу дать совет именно по клеющему веществу...
Я ж потом еще дышать этим буду получается...

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Gosha orange, Скажу из личного опыта делал будку для генератора маленькая такая 3*2,5*3м. каркас с трубы 50 и обшито профнастилом для уменьшения шума обклеил матами для утепления крыши,получился бред,нефига не стало тише пока не обклеил метал битопластом а потом вата. 

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
ну народ, вам трудно ответить на вопрос?  :'(   :D
я ж упоротый упёртый  :D
чесно, я всё понимаю, осознаю, но ничего другого делать не буду...
у меня 4-ре куска 1х1 метр, мож и в 2 слоя поклею (там общий вес 1.1 кг всего), но просто скажите на что клеить... 
 beer2

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Gosha orange Из чего оболочка зделана?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
z5z5,  ну похоже на кулёк, что в сильпо дают зеленые, только плотнее на много...
не знаю с чем еще сравнить...

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Gosha orange, Тут такая штука - все клеют самоклеющийся материал. А отдельные клеи/подложки никто не применяет. Поэтому и не может никто дать дельного совета кроме тех, что уже дали.
Я бы тоже не применял эти маты в дверях. Максимум - положил бы на пол - там им самое место.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн вилкин

• Неизвестный герой
Максимум - положил бы на пол - там им самое место.

100%!

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Gosha orange, Напряг сегодня строителей,клей который будет держать на металле или токсичный или сохнет вечность,а то шо сохнет быстро и держит может "пожрать" оболочку.
Максимум - положил бы на пол - там им самое место.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
на самолетах эту бойду клеют с помощью водостойкого клея "88" (или БФ-88, разницы, вроде, нет).

Сёдня положил эту штуку на заднюю полку, задние и центральные стойки + немного под задней сидушкой. Не ржите сильно, но пока на двухсторонний скотч (держиться хорошо, чесно)))))))

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Gosha orange, 88=момент  вставляет нехило :D

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
z5z5,  хах)) а в описании написано, что изготовляется без применения наркотических средств...
завтра поеду в эпицентр - мож что-то найду подходящее (буду за*бывать консультантов и читать этикетки внимательно))

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Gosha orange, Найдеш похвастайся.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
ну хвастаться нечем, но сёдня таки всё поклеил на обычный момент из метал-го тюбика на 30г.
Приклеилось очень  даже хорошо, чего я и не ожидал + полностью выветрилось за часа 3-4...
Клеил в 2 слоя - один на саму дверь (внутри), второй под карту на дверь...
Музыку стала "интересней"...
Под ноги стало лень ложить, по-этому остатки кинул под заднюю сидушку (покрыло всю площадь)

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Gosha orange, И как двери закрываются? (в плане звука)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
z5z5,  "обічно" )))
совсем чуточку изменился звук...
там ВСЯ шумка (4 м.кв.) весит 1.1 кг ;)

в общем положил эту байду на все стойки, на передние двери, под задней сидушкой, заднюю полку...
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 23:27:48 от Gosha orange »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.