Ну вобщем как и обещал немного фото, что я делал, но зафиксированная не вся работа, качество не очень на мобилку фотал но всеже:
разбираем навесное: как разбираем но тут говорить неочем боян порвали раз 100
кстати панель управления отоплением-обдувом-кондеем снимается очень просто, три разьема и 2 тросика на защелках
разбираем дальше))
Добавлено: 18 Апреля 2012, 09:43:36
Щас подгружу остальные фото!
Добавлено: 18 Апреля 2012, 10:01:15
Может кому пригодится это разборка стойки где ремень безопасности!
вобщем берем антискрип, крассная коробочка на форуме фото есть, 6метров длина шириной 20мм с одной стороны ворс с другой скотч 2х сторонний, берем ножници и режим подгоняем тонкими полосками
это панелька центральная там где дуйчики стоят
то о чем я говорил, что сильно торохтели сами обдувалки, вынимаем их и внутри проклеиваем
потом проклеиваем по всему периметру тонкими полосками
далее разбираем панель отопления и т.д.
сняли крышку с панели и с внутренней стороны начинаем проклеивать таким образом, приклеили притулили и смотрим где еще нужно у меня получилось примерно так
еще для тех у кого ноги упираются в ту часть где стоит заглушка паралельно кнопке аварийки так вот корпус скрипел о заглушку, я проклеял полностью внутри то отверстие
Добавлено: 18 Апреля 2012, 10:01:51
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ
Добавлено: 18 Апреля 2012, 10:05:13
также проклеял накладки панели приборов
дальше фоток к сожалению не делал, так как спешил закончить, было так же проклеино, защитная панель для гамнитоллы, проклеяно место установки панели отопления и т.д. короче где видел там и лепил, также проклеяны, крышка на часы, заглушка вместо бардачка полностью по периметру!
Добавлено: 18 Апреля 2012, 10:52:17
немного глюкнул две фото одинаковые выложил вот ту которую хотел:
сняли крышку с панели и с внутренней стороны начинаем проклеивать таким образом, приклеили притулили и смотрим где еще нужно у меня получилось примерно так