Не хочу канеша никого переубеждать, а тем более навязывать своё мнение! Но откуда такое явное отвращение к Викару,у каждого материала есть свои минусы (в сравнении с СТП). Сейчас (после подорожания недавнего) Викар уже даже дороже СТП стал,но я думаю это не надолго,СТП почти весь лежит на границе,мне кажеться цена подниметься...но разговор не об этом..
Каждый хвалит свой огород,кто чем работает,тот то и возвышает,так было всегда и везде) Я работаю Викаром уже более 3 лет нареканий никогда не было,сделано множество машин,и никто еще не ругался и не жаловался! Объективно можно судить только тогда когда взять две абсолютно эдентиные машины и заклеить их по одной технологии схожими или эдентичными материалами (Викар VS СТП
) и сделать замеры шума.
Да у Викара основной упор канеша это строительство,но это не мешает делать у шумку на авто. Изолон тоже самое.
Вобщем я считаю этот разговор ни о чем. Хотите СТП будет,Викар-будет,каждый платит за свои предубеждения и разрекламированность (вбуханная куча капусты в раскрутку) всегда отразиться на стоимости материала!