Автор Тема: Киа Черато нью (новая) vs Мазда 3 хетч (новая) vs Мазда 6 (легкое б/у)  (Прочитано 9278 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Знаю что у каждой модели есть свои плюсы и минусы, но хотелось бы услышать мнение друзей/знакомых. Что можно взять в размере 20000у.е.?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
б/у на любителя, я б не брал, но эт имхо.

церато vs мазда3 = х*р vs палец ;)

Минусы всех мазд - клиренс очень маленький.

Недавно смотрел - сейчас Фокус 2,0 на автомате в фуле 180 тыс. грн... а еще  на механике есть...

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Мазда 3 не плохой авто, сбитенький, управляемый, расход не знаю правда. 6-ка, та ну на, была шоха у нас, через 160 тыщ делали капиталку движка, а до этого по гарантии меняли рулевую рейку и еще кучу всего. Да и у друзей много троек, ломаются часто мазды вобщем. ИМХО
Черату новую, даже не знаю, говорят очень удешевили, но я не смотрел ее, сказать ниче не могу, так симпотишная, но надо смотреть и кататься.
Мож стоит еще не чето посмотреть? Не японское? Киа маджентис например или сонату? Или дойче?
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Wu:

Сонька 2.0 в минималке сейчас 164000 грн (правда 2009 год), средняя комплекташка - 191400... Шоб не замусоривать форум - смотри сам Комфорта в ней - с головой!

Посмотри на i30.... есть дизель и бензин. дизель/бензин - до 1,6. Кузов - хэтч или вагон. Максимальная цена в комплектации "Comfort" - 1,6 бензин вагон = 164000. ТЫЦЪ  Смотрится машинка интересно! Центральная консоль чем-то на Соню похожа.

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Leksi
Ну там еще можно за 180 тыков взять, правда тоже 2009 года но напакована на ура.
+1 к Ай 30, также, можно еще на сид глянуть. Точно также, как хетч так и вагон и движки очень не плохие.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Wu:

та накидывай еще полтяшок к Соне и бери по последней колонке!!! че мелочиться!!! гыгы

А Ceed же тоже фэйслифт получил! И комплекташки там веселые! как вариант тоже неплохо. как по мне - только модификацию SW брать.... пусть чуток длиннее, зато места много! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Leksi
не, ну если так накидывать, то не далеко и до лексуса :D
Да, мне тоже больше нра модификация СВ, вроде даже есть с панорамной крышей ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
i30 - унылое г..но (сори! но глядя на её морду хоцца грустить)  ИМХО

и ваще - кундай чёта не блещет дизайнами в последнее время... наверное слава тойоты не даёт покоя )))  так изуродовать TLC - это нужно уметь, а ще "треба час та натхнення" :D

другое дело KIA!  я бы смотрел на купешку новую однозначно!

по поводу матрёшки - нормальная машина, только цена на неё не возбуждает!

шестёрко гораздо лучше троечки - по крайней мере в ней и места уже поболе и комфорта на трассе достаточно (не козлит как трояк) да и машина классом выше ощущается во всём. я бы смотрел на 6  - т.к. разница с трояком в цене не велика, а  визуально и практически - заметна!  :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 16:38:49 от Goran »
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
ANRI http://www.toyota-ua.com/models/corolla/complectation/ вроде тоже неплохой вариант

Оффлайн Goran

• Старожил
ANRI http://www.toyota-ua.com/models/corolla/complectation/ вроде тоже неплохой вариант
разнообразие силовых агрегатов будоражит воображение :D

ps - для пенсии отличное тачко soglasen

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Goran  :D :D :D 1,3 убивает на повал

Оффлайн Goran

• Старожил
Sania_
будешь смеятся ещё больше - раньше и его не было!

Перефразируя Генри Форда: "Вы можете купить короллу с любым двигателем при условии что он будет 1,6!" ugaga

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Goran  :D :D :D
но всеравно что не говори но машина качественная, вот ей бы еще два литра как минимум то вообще бомбей был бы, хотя некоторым и 1,6 вполне достаточно

Оффлайн Goran

• Старожил
хотя некоторым и 1,6 вполне достаточно

я ж там выше согласился, что для пенсионеров :D

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Goran  :D :D :D 1,3 убивает на повал
Ты шшшто Эта же ТАЁТА! Жрет мало едет быстро вще кармить не нада. ))))))))))))))))))))))0
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
я ж там выше согласился, что для пенсионеров :D

еще девушки часто встречаются за рулем на королле

Оффлайн Goran

• Старожил
еще девушки часто встречаются за рулем на королле
ну ок! им тоже можно!  :D

Оффлайн Vovan

• Старожил
Не много дороже конечно чем 20 тыщ, но как вариант к рассмотрению вот эти комплектации - "1.8TSI 118kW;  1.8TSI 118kW AG" http://www.skoda.com.ua/index.php?option=com_skoda&task=view&id=46&Itemid=236&am=1&ampar=4 .
Особенно 7-ми ступенчатый автомат с двойным сцеплением.

Оффлайн Goran

• Старожил
Vovan
это в долларах?

ps - доплата за DSG 3куе - дорогвастенько за удовольствие...  это почти 15% стоимости авто!  о_О

Оффлайн Vovan

• Старожил
Goran

Да, в баксах. Поэтому я и предложил 2 варианта, а каждый уже решает для себя, что ему больше нравится!))))

Рулик

• Гость
"мы не такие богатые чтобы покупать дешевые автомобили" с
имхо лучше взять хорошую но б/у, из личного опыта ;)
авео и ей же подобных точно не взял бы теперь :D

Оффлайн Goran

• Старожил
имхо лучше взять хорошую но б/у, из личного опыта ;)
авео и ей же подобных точно не взял бы теперь :D
+1 soglasen

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ну не знаю... я боюсь б/у машин... был свидетелем продажи Пассата и потом Аудюхи...Владельца я знал лично более чем хорошо... Гонсчег тот еще... пробег у машин был до 20 тык каждой. продавал один и тот же человек с интервалом чуть меньше года... причина продажи для покупателя - покупка новой, более крутой... внешне аппараты были - ни царапинки, обслуживание только на фирменной СТО... И цены выставлял приятные. авто ушли быстро. как потом на них ездили - ХЗ.. На одной перец умудрился доездится до застучавшего двигла и на таком еще ездил, на Пассате - от "щадящего" режима эксплуатации было убито 2 коробки.... Двигателя соответственно обкатку не проходили - из салона тапок в пол и погнали до отсечки... На оф. СТО эти машины хорошооо знали... короче продавались и продались два красивых кузова+салон с убитой капитально начинкой (движки, коробки)... И как он красиво впаривал покупателям!!!! Те сразу согласились - ведь почти новые авто, один хозяин.... Чесно - мне было их жаль... После этого - б/у не хочу!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
После этого - б/у не хочу!
богатая жизнь - она другая! :D

не жалей их...  откатают до 100 без головняка и продадут с намного меньшей потерей нежели при покупке новья )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
богатая жизнь - она другая! :D

ну не знаю... лично я бы брал авто классом пониже но новое... ну не до абсурда конечно гыгы

б/у только у знакомых разве что...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.