Автор Тема: Не закрывается лючек бензобака  (Прочитано 6774 раз)

Оффлайн Liii

• Новичок
Re: Не закрывается лючек бензобака
« Ответ #25 : 07 Сентября 2010, 15:56:46 »
у меня заедал-заедал, в итоге зимой сломался пиптык, купила новый, пару минут замены. Но все равно заедает, нашла технологию закрытия, чуток крышку вверх приподнимаю и защелкивается. неудобство только одно, заправщики не могут сами закрыть!

Оффлайн ВВБ

• Новичок
« Ответ #26 : 15 Октября 2010, 16:30:49 »
Выход очень простой. Напильником немного снимите длину "пыптика". С нуля меня это тоже достало, на всех заправках закрывал лючок. Сейчас
150 тыс., шоб хоть раз. 

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #27 : 11 Марта 2011, 18:39:44 »
У меня тоже где-то на 23 тыс. пробега начались проблемы с закрытием лючка. Причем пару раз было, что еле закрыл с нажатым рычажком открывания лючка(а в одиночку этого не сделаешь :D). Хорошенько смазал пиптык силиконом, понажимал около 30 сек. его пальцем дабы смазка попала "внутрь". После этой процедуры проехал уже 5 тыщ - полёт нормальный.
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #28 : 17 Апреля 2011, 20:07:31 »
Вот те на. Оказывается, проблемы не у меня одной. Только я думала, что просто разболталось. В итоге - на сегодня имеем не закрывающийся люк бензобака и...покореженую левую часть бака - на заправке пытались закрыть, а я не увидела и поехала :'( :'(
куда теперь ехать, чтобы подрехтовать - не знаю, слизало до метала с заломом(((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.