Автор Тема: Куда в Киеве принято ездить на майские? 150 км максимум от Киева.  (Прочитано 6625 раз)

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
Добрый день!
Недавно переехал в Киев. Жизненные обстоятельства заставили. Сам из Донецка. 8)

У нас на майские праздники святая традиция ездить в Святогорск - это прекрасный уголок, который часто называют "Донецкой Швейцарией". Так вот, находится он ориентировочно в 150 км. от Донецка, там есть просто сумасшедшей красоты лес, речка (Северский Донец), куча баз отдыха, что позволяет снять неплохое жилье за разумные деньги, а также кое-какие кафе, дискотеки.

1-2 мая Донецк вымирает, потому что все едут в "Святик".

Сейчас я в Киеве, а тяга свалить куда-нибудь километров за 150 и пожарить шашлычки, походить по лесу, повыпивать осталась. Но куда съездить, не знаю.

Посоветуйте, пожалуйста...
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Киевское море к примеру там не плохие места есть. Традиции как в основном нет, кто на дачу, кто на природу, кто кататься на велосипеде по крыму или там в карпатах, на природу с давочками с палатками. Кому что ближе по душе.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
Киевское море к примеру там не плохие места есть. Традиции как в основном нет, кто на дачу, кто на природу, кто кататься на велосипеде по крыму или там в карпатах, на природу с давочками с палатками. Кому что ближе по душе.

По поводу Киевского моря слышал. Но, говорят, там то ли потоп ожидается, то ли еще какой-то катаклизм.

Еще люди рекомендуют Черниговскую область. Село Пушкари (Кремский Бугор). Кто-то что-то слышал про это место?

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
TimiSL
не не слывшал, а где оно находится?! Врядли там что то будет!Вроде как воду с Киевского моря спускали!

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
TimiSL
не не слывшал, а где оно находится?! Врядли там что то будет!Вроде как воду с Киевского моря спускали!

Вопрос с Черниговской областью снимается - далековато. Хотя там места красивые - река Десна. Только что было принято решение рвануть в Умань. Есть какие-либо мысли по поводу этого пункта назначения?

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
TimiSL Лучше в Белую Церьковь. если ты про дендропарк! В Белой церкве как то уютней!

Оффлайн Stanislav_

• Пользователь
  • Авео (black хетч) 2008 г.
В Уманской Софиевке поприкольней будет, чем в Александрии в Белой церкви, но Белая церковь намного ближе, и можно объехать парк и стать на речке шашлык пожарить, а в парк через пешеходный мостик сходить (там недалеко). Места там красивые.

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Могу посоветовать doroga.ua.

Можно посмотреть список достопримечательностей по областям и их детальные описания и координаты.
Или поискать подходящие отчеты о путешествиях.

Успеха!

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Stanislav_
Я бы не сказал что Уманский лучше. Мне больше понравилось в Александрии! Тишина, природа, живность готова себя показать, уютно красиво. Совия-шумно, не уютно, вечно народа полно, на каждом шагу ларёк с сувенирами. Не какого отдыха.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Под Черниговом есть хорошая база отдыха... в прошлом году там был, Ранчо Клаб называется, кажется :)
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Stanislav_

• Пользователь
  • Авео (black хетч) 2008 г.
.A.L.e.X. Ну впринципе для отдыха Александрия лучше, но интересней и красивее в Софиевке. Народа там немеряно, и это конечно напрягает, но побываьт там стоит.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Мест не меряно, Десенка, Тур базы, каждый год уже лет так 7 подряд выезжаю то на несколько суток а если есть палатки так в обще жирно )))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Согласен Десна с палатками незабываймый отдых. Нравитса в Хотяновке...
Хорошое настроение - залог успеха

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.