Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
По ответам:Горану по поводу ногтей: стричь некогда вырываю под корень
По поводу стиралки чтобы не гонять понты модель не напишу (но в квартиру вез только нормальную технику)
ставь на режим "ручная стирка"
Не в том то и прикол стирал не сам на пару со стиральной машиной
похоже тебя обманули...
стирал раньше в тазике в резиновых перчатках...
поставь знаки препинания...
суровый ты мужЫк!
трус!
Перед закладкой в машину носки необходимо размять, шоб не повредили барабан и друг друга.
Понял, а то я их обычно стираю в режиме сильно загрязненное оно там два часа калбасит (замачивает, предварительная стирка, стирает полоскает раза четыре)...
yuranich Цветные носки практичнее стирать с белыми, с режимом вываривания, и стерильно, и прикольно получается.
Dr_Zhalnin, οlden, yuranich, Wu, РуслАН-124, PAPPA (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Сплошные прачки смотрю))))))))))))))))))))))
Зато сплю крепко
А чем их разминать качалкой для теста???
Сплошные прачки смотрю))))))))))))))))))))))
небось "хорошая машинка" означает "машинка с 1000...1200 об/мин отжима"?Так такой режим мало какая одежка выдерживат800 об. хватает за глаза
По правде говоря, я нашей стиралкой даже пользоваться не умею ....А носки у меня вечером исчезаю :'(т, а утром в тумбочке как то сами появляются.. ....У кого то еще такое бывает Как с эти бороться??
тю... так это ж ещё сушить! а он мужЫк суровый! сразу надевает!
Как с эти бороться??
Там стока кнопок что перед тем как первый раз постирать се я часа два читал инструкцию сидя на толчке...
Молотком лучше, от перфоратора дыры могут быть... Да, лучше это делать на полу на радость соседям, да и на крышке машины могут остаться вмятины...