Автор Тема: Можно ли носки стирать в стиральной машине???  (Прочитано 12692 раз)

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Leksi типа лишние ножки завязываются на спине бантиком)  А если на тех ножках дырка, то ноги всовываются в другую пару)) а дырявые завязываются на спине) Надо патентовать :D
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
   мне  удобнее вручную стирать...
ну да
а чулки и подавно))
а то вдруг полупара потеряется в недрах машины))  :D
За что ты Юру так не любишь?
как за что?
за носки  ugaga
калготки - четырехножки!!!!!!! гыгы гыгы гыгы

ugaga

ЗЫ: я вот мужу не доверяю загрузку белья в стиральную машинку. поэтому у меня ничего не теряется, и все мои вещи - целы)))
ЗЫЗЫ: бумеранги стираю отдельно  :-X :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
у меня единственная техника, в которой я - дубдерево - стиралка.... там жена заправляет! я тока знаю, де в машине дырачка для запихивания весчей... и бумерангов... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
у меня единственная техника, в которой я - дубдерево - стиралка.... там жена заправляет! я тока знаю, де в машине дырачка для запихивания весчей... и бумерангов... гыгы

:o  О ! БРАТ !!!!  vcool  :D  beer2
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
Не гони я как-то бросил в ванну, так она сразу начала булькать и стала какая то зеленная....стирал раньше в тазике в резиновых перчатках...
видно у тебя ванна не кислотоустойчивая гыгы гыгы гыгы

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Стирала  skaut  Слава Богу, они вверху сшиты. Пока не разбегались. Так что полупар пока нету  :D
А где левая\правая нога, как после стирки определяете? :o
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Goran

• Старожил
А где левая\правая нога, как после стирки определяете? :o
Нас с детства даже колготки учат, что одна полоска это перед, а две полоски - это Ж@ПА
:D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
страная жопа. если в тумбачку класть деньги, на другой полке всида чистые носки...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Goran

• Старожил
если в тумбачку класть деньги, на другой полке всида чистые носки...
это если  в брачном контракте прописать...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
а че, на женских калгодках одна полоска спереди, а две сзади?!!! :o Скока раз снимал - ни разу не засматривался.... dntknw

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
страная жопа. если в тумбачку класть деньги, на другой полке всида чистые носки...
У меня еще страннее... Если в тумбочку покласть деньги - то никто секса не домагается (после трудного рабочего дня)... А носки... - достаточно  по квартире раскидать комочки... сами куда-то деваются и появляются уже чистыми. Странно. repa

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Я понял, достаток это когда носки и колготки после первого раза выбрасываются, а не стираются. Товарищ рассказывал, что француженки так и поступают, вот за французов не сказал, но, все равно, збрехал, наверное... dntknw

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Францужинки не нося калготки, от слова кал. А французы не носют носки, от слова нос...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
это богатые француженки колготки выбрасывают
а бедные в них лук хранят
на балконе

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Ха, а у Бабая есть носки со "встроенными" пальцами ног. Как же такие перепутаешь гыгы
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Нас с детства даже колготки учат, что одна полоска это перед, а две полоски - это Ж@ПА
Goran, я думал ты моложе, а ты таки застал деццкие колготки со сварочными швами   ugaga
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Goran

• Старожил
absurdum
я стар...  я суперстар! :D

сварочные швы застал! skaut

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
- француз? dntknw (без носков!) :D

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
О, и я хочу поговорить о носках! :)

Пару лет назад мы все дружно смеялись, что надо покупать мешок носков на пару кило и стирать в стиралке. Тогда это было смешно....
Вчера я развешивала носки мужа и старшего сына.... Если не разбирать по парам, то я насчитала около 90-100 носков, т.е. около 50 пар!!!
Стирать в стиралке - не проблема (кстати, у нас при стирке они не рвутся почему-то), но развешивать носки .... это тупая работа на час!!!! гыгы
А после сушки носки надо рассортировать по парам (и все с разным рисунком, гады) гыгы

Скоро мой младший сын тоже станет носить носки в таких количествах, и я уже думаю - ШО ДЕЛАТЬ? )))))

Решила:
а) Выбросить все носки, оставить каждому по 2 пары, и пусть сами себе через день стирают их вручную гыгы
б) таки купить не просто стиралку, а с функцие сушки, чтобы эти кило носков сушить на месте;
в) уже заставила старшего сына играть в пазлы - сортировать свои носки и носки папы в две разные стопки гыгы

Ну чем не тема? гыгы Предлагаю ещё одно голосование: у кого сколько десятков носков? гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Goran

• Старожил
Kitten
сурово ты со своими мужиками!

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
Kitten  :o  

я вот думаю - лучше стирать носки или колготки  кого планировать дочь или сына  :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Goran мне понравился один анекдот, про смысл жизни :)

Умирает мужик, предстаёт перед Богом, и спрашивает:
- Боже, скажи мне наконец-то, в чём же был смысл моей жизни??!!
- Помнишь, раб Божий, как ты ехал в поезде Москва - Владивосток в -надцатом году, и тебя попросили передать солонку?

гыгы

Когда я думаю, что смысл моей жизни в том, чтобы развешивать мужские носки - мне это не нравится гыгы

Antivirus планируй даму... будете вместе развешивать гыгы ;)

Если серьёзно, то глядя на объём домашней работы, который каждый раз меня ожидает на выходные, я очень хочу выдать всем по одной ложке, вилке, чашке, тарелке, по одной паре носков и трусов гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
забыл когда стирал...  repa все машинка делает...  :-X

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Так шота я вылетел из темы...
Кто нить может в двух словах сказать шо тут да как dntknw

П.С. Двух недельный запас носков пришел в полную негодность пришлось обновить гардероб...
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
yuranich:

дядьку! ты шо, тока носки стираешь? в смысле, окромя бумерангов больше ниче не загружаешь? Моя жена (как опытный оператор стиральной машины гыгы) предположила, что малая загрузка стиралки, от носки и лазят по всей машинке... Ты или реже их стирай (ну шоб больший объем накопился), или у мешочек для стирки пихай.... такие мешочки бабули в переходах продают... мои носкаины не рвуццо! или мегакрепкие, или не могет машинка их "броню носкаиновую" пробить... ??? шось у тебя не то... на машинке не написано "носки не стирать"?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.