Ну вот и объехали земной шарик!
Вчерась поехал на ТО-4. Все стандартно - записался на 9:30, в 9:00 был на Универсал-авто. Оформил бумажки и в 9:20 я возле бокса. Станислав Викторович выслушивает мои жалобы на поведение машинки, при мне передает это все слесарю, он задает пару вопросов и.... началось время ожидания.... В течении часа были выполнены все регламентные работы. Остаток масла - в багажнике, нераспечатанная литрушка антифриза с моего согласия была сдана на склад и изменено кол-во антифриза в документах... Остался развал-схождение.... как я думал.... и тут прозвучало "щас подождем инженера по гарантии"......... При начале рабочего дня в 8:00 "они прибыли" (гарантийщик) дето без пару минут 11..... Иду к нему... И начинается:
- Вы знаете.... у нас на складе правых передних амиков нет, а левых даже в Украине нет - ждем пароход..... Езжайте и звоните... как приедут - поменяем...
-ОК! 0 отвечаю... Пишите писку с печатью, что вы не можете выполнить свои обязательства по гарантии в связи с отсутствием деталей....
Тут приходит Станислав Викторович... "Плотно" разговаривает с гарантийщиком, звучат слова "Это НАШ клиент и ему нужно поменять амики (и еще кучу всяких приблуд - список на целую страницу)"... После этого звучит:
-Вы знаете, вот у нас есть пара амиков в мега резерве... Я их вам отдаю... но вы же понимаете - я полностью оголил склад!!!!!
на что я ему ответил, что безмерно благодарен, целую в лобик и т.д.....
Вот так мне домтались амики... при замене посмотрел на старые... пипец просто... как будто облили маслом... и ведь нигде не влетал в большие ямы....
Корче, передок заменен по гарантии!
Сумма в счете была почти 2000 грн без НДС + около 250 грн за работу..... Наконец "держание" за гарантию принесло свои плоды. С понедельника продолжим эпопею с гарантийщиком - стойки и втулки стабилизаторов тоже идут под замену... нет на складе... ждем пароход.... боевые действия продолжаются..
Вот такой визит на СТО. Кстати, стоимость ТО-4 - 1500 грн. По гарантии было заменено деталей на большую сумму. Машинку не узнать - пропал тупизм, валкость... Все гуд... от только остатки по гарантии "полечим" и вообще все будет замечательно!!!