Автор Тема: Нужны координаты нормального спеца по розвал-схождению!  (Прочитано 5775 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно.... куда подъехать, чтоб посмотрели и выставили по0-человечески, а не жопорастущими руками... Желательно, чтоб был человек, который глянет заднюю подвеску, если есть проблемы - тыкнет носом - буду тогда сношать официалов.. ... криминала вроде нет, но подозрения есть.... походу по нашим дорогам я ее слегонца угандонил... а официалы ща опять нифига не найдут...если платить деньги так уже слушать музыку, как грится... хотелось бы решить на выходных этих.... Короче, требуется:

-развал-схождение
-диагностика ходовой (че убилось, че живое)... работы по замене проводить буду на оф. СТО (гарантия нафик тогда?)

Нюанс - авто Хюндай Соната (если это принципиально)..

Выручайте, други!!!

popcorn popcorn
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Может тебе и далековато будет но на Волынской очень хороший мастер. Мне его посоветовали и я всем советую

тел 066 78631 27

На авешке мне развал обошелся 80 грн

Оффлайн Master_Danila

• Пользователь
  • Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
Leksi Дарофф, мне у Жени понравилось:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,92034.0.html

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Varlov:
да фик с ним... район Севастопольской... сколько того Киева :) абы нормально сделал. А он только развал или может глянуть всякие сайленты и т.п.? КаГ зовут мастера?

Master_Danila:

нормально, говоришь? ну попробуем позвонить Жене... мож возьмется... к нему ближе с Трои :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Master_Danila

• Пользователь
  • Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
Leksi как у тебя ... :) машинко бегает, хозяин доволен  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.