А вот мы с малой в суботу были в Богуславе, сразу скажу - фотик не взяли :'( :'( оставили доцю на родителей и поехали с ночёвкой за пару километров на речку Рось. Места там -
немного уступают по красоте Букам, но там тоже есть быстрая, как горная, река, скалы и каньёны, водопад и т.д. места короче очень похожи. Оказалось - что у тестя есть шикарная новая палатка, трёхместная
Приехали мы значит к речке, поставили палатку, мангал, роскладные кресла, организовали вечер романтики, чисто вдвоём. Шум речки, вечерняя зоря и всё такое. А когда по моей тупости - сел акумулятор, пришлось доставать гитару и весь отдых стал ещё приятней. Спекли в мангале картошки, пожарели сало и окорочка которые были на хозяйстве, раздавили бутылочку шарового соседского самогона
чистого как слеза.
Спали - очень крепко и хорошо, давно так не отдыхал, а самое главное - не потратили ни одной копейки
Я эт к чему - не отписывался в этой темке так как ещё точно не уверен получится ли, а будет известно только в пятницу. В любом случае я думаю не прогоните
а мы в телефонном режиме докупим чего нить
Аааа?