Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ги... 240 грн і дім готовий..))))
ЄвгенкО АплАтил и тоже КАЖИСЬ едет....
seagull в списяк меня не хАтят внасить ......
Драсте всем Я тут думала… как бы покорректнее написать… Навеяно поездкой на Хортицу ….Вобщем напишу как есть – надеюсь все поймут и обид не будет…До поездки в буки осталось три недели… есть примерный (очень примерный) список желающих людей в количестве около 50 человек… средняя цена на пахавать – 70 грн.. это 3500 грн. Многие ещё каГбэ думаю, планируют и так далее…. Блин… слова не вяжутся… ладна – пишу как есть.Я думаю Всем очень классна – когда приехали, всё готово, костёр горит , еда готовится, сели в креслица, достали тарелочки и ждём доставку пиццы .Только для того чтобы всё было организованно и отдых для всех был отдыхом – надо как минимум всё закупить, замариновать и подготовить. А для того чтобы заготовить – нужны деньги.Многие пишут – если я надумаю вдруг (ну в последний момент) – привезу еду с собой или дам деньги на месте. Всё это конечно хорошо – но еда рассчитывается не на месте а заранее, и на определённое количество людей. 50 человек это не 5-10 человек и еды надо вагон и маленькая тележка. Если везти еду каждый на себя – как вы себе представляете? Вы ж не купите две сосики, две одноразовых тарелки и тарелку супа?! Ну тоесть кагБэ теоретически купите конечно… но вряд ли вам будет комфортно на нычке есть свою еду ))) и тем более вы не купите 50 сосисок на 50 человек – потому как финансово это довольно таки не дешево… и например никто же не считает дрова (на минуточку 15 грн 5 штучек палочек (а сколько надо на 3 дня?!) или мусорные кульки и скатерти и прочую хренотень которая тоже тянет прилично баблоса.... Или например Костя варит супы – три котелка – грубо говоря стоимость одного котелка супа 100-150 грн (потому как овощи например сейчас в пять раз дороже чем зимой) – три котелка это 300-450 грн. Для одного чела это приличные затраты….Когда закупки идут на всех – то рассчитываются исходя на порцию на каждого – тоесть если в списке 50 чел, то мы считаем на человека 300 грамм мяса , 200 грамм рыбы, 300 грамм плова и так далее – и как только человек не приезжает – автоматически цена его еды выпадает на других. А так как есть договорённость что например 70 грамм с чела , и еды на него достаточно – то еда не приехавших автоматом выкидывается а деньги за него платит тот кто скупался… Второй вариант - как случилось на хортице – записалось 80 чел, а приехало 120. Толку с тех денег – которые типа досдали – еды то больше не стало а деньгами не сильно наешься… и в итоге голодными и злыми остались все. К чему я всё это пишу ? так как очень хочется чтобы всё прошло хорошо – давайте договоримся. Мы рассчитываем еду только на тех ,кто сдал деньги. Кто вдруг надумает позже - либо раздельное питание либо я не знаю… Не обижайтесь, но все взрослые люди и я думаю что вполне можна спланировать свои выходные – понятно что бываю форс мажоры но оплачивать то чьи-то форс мажоры придётся остальным…Я надеюсь никого не обидела и все с пониманием отнесутся к вышенаписанному. Граничный срок сдачи денег собирающихся ехать в Буки - 20 июня
Ярынка, сухо и комфортно?