в теме "Новые лампы в фары" обсуждали подобный девайс от Филлипс. Только там одно отличие - при включении габаритов филлипсовские гаснут полностью. Это типа в Европе такие девайсы с осени кажется станут обязательными. Интересно, че наши гайцы скажут?
AlexSWM:
как крепятся лампы? По подключению я так понял, +/- 12В подается и управляющий провод на +12В от лампы габарита? А вот питание откуда снимаешь? ИМХО, "плюс" надо брать с провода, где появляется питание при включении зажигания. А то у Филлипса на схеме питающие провода накинуты на аккум. Они че, все время гореть тогда будут?
у филлипса два варианта - врезать в бампер как у тебя и при помощи кронштейна из комплекта можно прицепить типа под бампер. как по мне - девайс удобный. ибо на авто с включенным светом таки обращают внимание. А при установке этих ламп пропадает необходимость жечь лампы головного света или ПТФ. Ресурс этих ламп заявлен 5000 часов или 250 тыс. км.
ПыСы: Вот схема подключения Филлипса. Шота мне кажется - будут они светить пока аккум не сядет.
AlexSWM, глянь - ведь чета тут не то?