Автор Тема: DRL а ля PORSCHE :)  (Прочитано 11328 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: DRL а ля PORSCHE :)
« Ответ #25 : 22 Июня 2010, 16:29:01 »
в теме "Новые лампы в фары" обсуждали подобный девайс от Филлипс. Только там одно отличие - при включении габаритов филлипсовские гаснут полностью. Это типа в Европе такие девайсы с осени кажется станут обязательными. Интересно, че наши гайцы скажут? ???

AlexSWM:

как крепятся лампы? По подключению я так понял, +/- 12В подается и управляющий провод на +12В от лампы габарита? А вот питание откуда снимаешь? ИМХО, "плюс" надо брать с провода, где появляется питание при включении зажигания. А то у Филлипса на схеме питающие провода накинуты на аккум. Они че, все время гореть тогда будут? ??? у филлипса два варианта - врезать в бампер как у тебя и при помощи кронштейна из комплекта можно прицепить типа под бампер. как по мне - девайс удобный. ибо на авто с включенным светом таки обращают внимание. А при установке этих ламп пропадает необходимость жечь лампы головного света или ПТФ. Ресурс этих ламп заявлен 5000 часов или 250 тыс. км.

ПыСы: Вот схема подключения Филлипса. Шота мне кажется - будут они светить пока аккум не сядет. ??? AlexSWM, глянь - ведь чета тут не то? ???

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 20:55:11 »
Питание берется с обмотки возбуждения генератора ;) Мои не тухнут полностью, а притухают на 30-40%%

А вот то что народ не так шустро под колесе бежит, это правда! ;) Оно себя окупает целиком и полностью :)

Оффлайн LWS

• Новичок
« Ответ #27 : 28 Мая 2011, 14:31:18 »
Я вот такое высмотрел http://xenon77.com.ua/production_view.php?id=64, никто не пытался ставить? И цена вроде ничего.
Умение по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину(плагиат с форума)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #28 : 28 Мая 2011, 14:42:44 »
Я вот такое высмотрел http://xenon77.com.ua/production_view.php?id=64, никто не пытался ставить? И цена вроде ничего.
херня редкая. их ночью не особо видно :)

Запомните, нормальные ДРЛки пока не могут стоить дешевле 100 баксей ;)

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #29 : 11 Июня 2011, 03:43:23 »
херня редкая. их ночью не особо видно :)

Ночью? Зачем они вобще ночью? От ментов по дворам петлять? :D Может оговорился?

PS С ДРЛ, таки да - обращают больше внимания, как и с включеными туманками (Особенно если там ядовито-жёлтый ксенон). Но это водители, а пешеходы  нет, им всё пофиг, тупо идут по пешеходным переходам и просто по дорогам и даже по сторонам не смотрят. Тупые! Думают если на пешеходном переходе то они правы, ага апостолу Петру потом это объяснять будут. Есть ведь разные водители, одни не заметить могут, у других просто тормоза откажут и так далее... Короче, очень много пешеходов - тупые, и им всё пофиг.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #30 : 11 Июня 2011, 22:30:05 »
Igor_pro, ну вот тут я же пытался сказать, если ДРЛ качественные и ЯРКИЕ, то пошлоходы ступорят перед машиной ;)

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #31 : 18 Июля 2011, 15:44:54 »
Загалом ідея непогана. Сам думав про таке. Але буду ставити в решітку бампера під номером. ІМХО саме оптимальне місце з мінімумом втручань в конструкцію бампера
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #32 : 18 Июля 2011, 18:25:31 »
777Joker777, тут брат надо что бы было расстояние между ними миниму 600 мм и от края не более 400-450 мм, в такой компоновке сомневаюсь что будут данные параметры.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.