Автор Тема: Автомойки Донецка! Цена и качество.  (Прочитано 8522 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Автомойки Донецка! Цена и качество.
« : 03 Декабря 2009, 09:50:02 »
Мужики, мож кто в теме: по Донецку в гаражных кооперативах начали практиковать мойки.... они полулегальные, но и цены соответствующие...
Знает кто-нить такие мойки? :)

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
Re: Автомойки Донецка! Цена и качество.
« Ответ #1 : 03 Декабря 2009, 09:54:27 »
grits Возле САТа (грузоперевозчик на Мотодроме) была такая на два поста - 15 грн когда мылс там - сейчас не знаю - телефона нет.
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2 : 03 Декабря 2009, 09:59:24 »
Bula beer2

мне за нее тож рассказывали... безконтактная + коврики... 17 грн.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #3 : 03 Декабря 2009, 10:00:41 »
grits Но мыли похабно честно говоря - воздухом щели не выдувают, стекла не натирают - короче сколько берут на столько и моют  :D

Оффлайн DrAlik

• предупреждений 1
  • Член клуба
« Ответ #4 : 03 Декабря 2009, 15:17:40 »
А может кто знает средство, ну чтобы машину помазать или натереть, а потом мытьё сводилось бы к лёгкому протиранию тряпочки? Слышал, что вроде такое есть ::)
Каждый способен на многое,но не каждый знает, на что он способен!
Консультации и

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #5 : 03 Декабря 2009, 17:35:55 »
А может кто знает средство, ну чтобы машину помазать или натереть, а потом мытьё сводилось бы к лёгкому протиранию тряпочки? Слышал, что вроде такое есть ::)
ага... воск называется.... только смывать гарячей водой надо :)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #6 : 03 Декабря 2009, 20:59:03 »
ага... воск называется.... только смывать гарячей водой надо :)
не, воск воском, а это другая фигня - есть такое средство наносится и где-то около года может держаться. Грязь меньше прилипает,  только стоить будет  crazyGirl

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #7 : 04 Декабря 2009, 10:17:17 »

ага, большой, а в сказки веришь  :D  Хорошие, опытные маляра говорят, что ничего лучше водички с шампунем и тряпочки нет. Есть варианты покрытия воском, или консервирующими составами, но и они не вечные, максимум 8-10 моек и по новой.  ::)
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
« Ответ #8 : 01 Февраля 2010, 19:30:56 »
 Случилась ситуация на АЗС "Параллель".
Ехал я ехал, ехал и ехал(погода туман+ морось от впереди идущих машин) , короче закончилась  водичка, а точнее водичка+незамерзайка в бачке омывателя. Тк я все время заправляюсь на "Параллели" заехал на АЗС и попросил набрать воды в баклашку  на что получил ответ: " У нас вода на счетчике и ничем помочь не можем и мы всем так отказываем вне зависимости клиент- не клиент". Я попросил книгу жалоб и предложений и сказал что буду писать - ничего не поменялось! Написал - все тот же мороз! Отъехал метров 500 и вспомнил что на карте есть номер "горячей линии" сети "Параллель". Позвонил и доложил ситуацию. Не прошло и 5 минут как перезвонил директор заправки и попросил прощения и сказал: "Вот мой телефон если что звоните все порешаем"
Вывод: если на просьбу набрать воду вы получите отказ - звоните на "горячюю линию" или директору заправки и Ваш бачок будет полон воды!
ЗЫ: не совсем про мойки, но тоже темы касается тк нужно было помыть стекло от грязи!
Охлаждаюсь я пиффком если перегрелся  beer2

Оффлайн teo

• Партнер клуба
« Ответ #9 : 10 Марта 2010, 10:55:41 »
а я помылась на параллельской мойке  :))) Бесплатно :) хорошо быть женщиной :))) Хоть иногда хорошо :))))

Блинчик

• Гость
« Ответ #10 : 10 Марта 2010, 12:02:04 »
Мойка в гараже возле мотодрома сейчас уже 20гр стоит.Недавно у них помылсо блин.. >:( поцарапали лак с правой и слевой стороны на арках  >:( прийдёться полировать )

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
« Ответ #11 : 10 Марта 2010, 15:30:15 »
Мойка в гараже возле мотодрома сейчас уже 20гр стоит.Недавно у них помылсо блин.. >:( поцарапали лак с правой и слевой стороны на арках  >:( прийдёться полировать )
Вот тебе и сэкономил на мойке, называется... :o 20 грн. мойка? Давно уже таких цен не видал dntknw
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #12 : 28 Марта 2010, 00:50:28 »
Тоже помылся... сначала дико радовался, а потом немного расстроился, т.к. сразу вылезли слегка побитые арки за зиму, и поржавевшая надпись Chevrolet Aveo

Новые буквы, видимо, заказывали в Китае obkur

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
« Ответ #13 : 28 Марта 2010, 21:08:16 »
grits у меня тоже хром как-то подржавел, и на пластмассе даже ржавчинки кикие-то есть... надо почистить все после зимы....

Оффлайн Makcman

• Новичок
« Ответ #14 : 03 Апреля 2010, 15:23:42 »
я за зиму машину помыл раза 2 наверно . То снег и слякоть то подсохнет и опять все сначало. Но суть не в этом, после того как помыл машины после зимы пришел в ужас от того что грязь вьелась в краску.Но после нескольких моек прошло но все равно несколько капель непонятно от чего не оттираются даже жидкостью для снятия битума.А второй ужас от колхозников которые на парковке дверями машут и ив пофигу что там рядом стоит машина. До зимы на кузове небыло ни царапинки, а после ех... Ладно не будем о грустном подведу итог того что хотел сказать. Теперь буду мыть машину почаше даже когда грязно благо нашел мойку на которой можно помыться за 30 грн

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #15 : 03 Апреля 2010, 20:59:58 »
Makcman и где это чудное заведение? 30 грн вродь как нормально...

Оффлайн Makcman

• Новичок
« Ответ #16 : 04 Апреля 2010, 01:41:42 »
Первое чудное заведение на Стратонавтов 139в будеш ехать увидишь стенд будет написано мойка кузов салон за 30 грн поворачиваеш, а там указатель есть , а вторая мойка на золотом кольце заправка shell и как мне обьяснили за ней сразу направо тел 050 9845728 на  кольце еще не мылся а на стратонавтов помылся - непонравилось только то что мойка обычная а не безконтактная и стекла не натирают и взяли тока за кузов 30 грн ну может просто развели потому что я проездом заехал хотя на повороте на вьезд к мойке написано что кузов салон - 30 грн . А про ту что на кольце оговорюсь , что еще не  был там но люди говорят , что моют за 30 грн кузов салон и качество как после Элефанта. Как там помоюсь напишу отзыв обязательно 

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
« Ответ #17 : 04 Апреля 2010, 09:29:05 »
а еще мойка за 30 (кузов, салон) есть на объездной, рядом с кафе надежда, качество не очень....

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
« Ответ #18 : 04 Апреля 2010, 15:58:14 »
А я не изменяю традициям- на Таманском (ниже Донецк-Сити вниз,  через Щорса, за заправкой АСИ) мою машинку, нормально парни и девченки моют- аккуратно очень и тщательно! :) Кузов+салон 50 грн. Иногда моюсь на безконтактной мойке на поселке Калинкино (это от Мотеля до Заперевальной), но там дорого- кузов+салон 70 грн. Но это только когда очень некогда, машинка супергрязная и когда проезжаю через те края :)
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
« Ответ #19 : 05 Апреля 2010, 16:02:18 »
мойки по 30 грн знаю лично 2 шт. и 3-ю по разговорам. 1-я на октябрьском, за военной частью, 2-я на АС Центр 30 грн кузов салон, но моют халтурно, нужно следить и тыкать носом. 3-я на панфилова, между смолянкой и ДК. советую мойку на панфилова за переездом там запрвка и мойка. за 40 грн моют быстро и отлично (около 10 боксов, работают до 21,00)
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн DeMax

• Пользователь
« Ответ #20 : 06 Апреля 2010, 23:48:53 »
радуга На заправке Лукойл или прям на перекрёстке?

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
« Ответ #21 : 07 Апреля 2010, 09:59:19 »
DeMax не на смолянке, а за вишневского перед плакучей ивой. там справа (если ехать в сторону плакучей ивы) сразу за жд прездом оранжевая запрвка и на ней мойка - эта 40 грн
а по 30 на панфилова  за кольцом пл. Бакинских комиссаров справа мойка на 2 бокса. говорят по 30 грн. мылся там давно и цену не помню, но качество видимо нормальное, раз не возмутился плохому.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 10:01:22 от радуга »
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн hacker88

• Пользователь
« Ответ #22 : 07 Апреля 2010, 19:46:39 »
раз Радуга начал за мойки в Куйбышевском районе то продолжу (сам живу в нём) 
1. по куйбышева за Параллелью перед ЖД будкой налево (ул.цирители) и прямо до упора там 2 бокса круглосуточно 25 кузов, 25 салон.
2. на мойке между ДК и Пл. бакинских у нас называют её по старинке "На Дионисе" (раньще там кафе было, качество норм, но как и на любой мойке иногда надо пальцем тыкать...
3. на Оранжевой заправке по Панфилова тоже не плохая...
И ВООБЩЕМ ВЫВОД 50 ГРН в районе почти стандарт! мойтесь друзья да почаще =)))) пусть наши Авешки будут самыми чистыми =)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #23 : 28 Апреля 2010, 10:28:09 »
Мылся ли кто в Макеевке, на Параллели, которая возле Рудбольницы?
Вернее так - там две мойки, одна "24часа", другая - прям на Параллели, между ними расстояние всего 5 м.
я вчера помылся, пока Булу ждал, на этой, которая "24часа".
За пол-часа помыли кузов и коврики. Высушили все, продули все щели. Два момента осталось странным - цена (взяли 57 грн) и после уборки в салоне запах не очень свежий остался.
На автоматической Параллели лучше ли?

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #24 : 28 Апреля 2010, 10:31:21 »
Krom На автоматической не лучше, но дешевле. Убийство ЛКП

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.