Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Ответное фа-фа вчера на пл. Шевченко черному ланосу! Пока разглядел среди атрибутов Ланос-клуба и множества других наклеек наш адрес (красными буквами на чёрном бампере ), потом пока нащупал на руле би-би-калку ты уехал... :'(
фа-фа в 9.00 на Бориспільській біля "Кишені" сіренькому рейстал хетчику **8087**Від зеленого ІІ седанчиГа **8784** (тобто від мене...)))
фа-фа вчера возле троещенского рынка красному седану.......я ему сигналю,а он мне нет.Так, как будто меня не видно........обидно :'( :'( :'(
фа фа на Черновола седанчику 2 - "Сусанин" - дякую что пропустил, я пролетел за тобой на красный чтоб догнать а то езжу - езжу а клубников не встречаю, а тут такое счастье
PajokВовка, фа-фа с пруветами тебе утром =) на набережной, давно не виделись, рад был видеть и поговорить, надабна кагта и встретиццо =)
Фа-фа сегодня вечером на Одесской трассе синему седанчику Т250 со звёздами на заднем стекле от Чёрного Лансера Х с одесскими номерами на встречном курсе
P.s. а над лавочкой задумайся))
Фа-фа Магнолии выезжающей с Макдональса в обед, Ксюшек тебя пропустила а ты не обратила внимания на меня