Автор Тема: Всем,кто с шашкой или помогите Масе  (Прочитано 6186 раз)

masja

• Гость
В обчем, тут такое дело- прошу всех ребят,кто под "шашками" или помогите делом или советом или расскажите, что я не права
приехала, значит, сегодня под ТЦ Большевик-место парковочное заняла чин чином-сходила, извините за пикантную подробность пи-пи, купила себе шоколадку и воду, рацию включила-сижу жую, жду работу
подходит ко мне дядька "Девушка, вы свободны", я автоматом "да", поднимаю глаза хач, простите, местный
он мне-"доедайте свою шоколадку и валите отсюда-у нас своих таксистов хватает и других мы кормить не можем"
на мои рассуждения-я на рации и вы мне не надо, а если люди сами хотят со мной ехать, я не виновата
он созвал пяток своих мордатых дядек, которые мне по очереди рассказывали, что бы они со мной сделали и куда мне ехать со своими шашками, рацией и лицензией
к сожалению, такси фортуна, в котором я работаю на мои несмелые призывы не отозвалось bravo
я таки уехала с тетей, я таки сказала хачу-что вы,мол, гость нашей столицы
самое противное в этой истории, чтот эта тварь мне рассказала, что наших бабушек тр...ли, а деды в лесах отсиживались, пока они за нашу свободу воевали, а мое ( я так понимаю, уже не мое :()такси ничем абсолютно ничем меня не поддержали...
и это на фоне картины, которую я наблюдала, как такси Экспресс в субботу заняли всю Львовскую площадь за своего водителя
ребята, я завтра с утречка выезжаю, если у кого какие мысли или чем посоветовать, позвоните мне, пожалуйста, 096 88-14 333 Вика, спасибо заранее

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: Всем,кто с шашкой или помогите Масе
« Ответ #1 : 31 Марта 2010, 22:55:00 »
Ну поступили грубо, но такова политика всех прикормленных мест в Киеве. Без знакомств так просто не станешь. Могут и шины проколоть.

masja

• Гость
« Ответ #2 : 31 Марта 2010, 23:16:05 »
Varlov, так я и не претендую там стоять, просто у меня 90 % заказов идет с большевика, я и стою там на парковке.мне не грубость и не место в торговом центре, мне другое не понятно, с какого момента, почему? ты пробовал поехать в грузию, армению и т.д. и рассказать их женщине, что ее матери бабушки-шлюхи и она не тем занимается...как ты думаешь, чем бы для тебя это законилось

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #3 : 31 Марта 2010, 23:33:50 »
masja в жизни много несправедливости и очень жаль, что твоё такси-контора так ступила, не заступилась... ясный пень, сама бы ты не поставила на место этого хама и его "компашку", хотя очень хотелось бы...
если вопрос стоИт только в том, как наказать обидчика - советую забить, сама ты ничего не сможешь, а идти на криминал - себе дороже... звонить в милицию? у тебя нет свидетелей, что этот урод оскорбил...
на мой характер, так этот недоделок уже валялся бы с многочисленными переломами и разбитым лицом...
а если вопрос стоИт ещё в работе - лучше попробовать подключить твою контору к разборке, это же их бизнес!
будь осторожна... забей на оскорбление... закон бумеранга ещё никто не отменял...

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #4 : 31 Марта 2010, 23:44:51 »
Фильтр он и в Африке фильтр.
Я думаю многие могли бы тебе рассказать, из тех кто тут бывает стоит ли с этим бороться и если стоит - то как. Сугубо мое мнение - не влазить в перепалку с хачами, тем более девушке.
А на счет бездействия Фортуны... не мне судить... У людей разная реакция на "100-ку" особенно при проблемах на "чужих" фильтрах...

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #5 : 01 Апреля 2010, 00:09:36 »
Нда, я хоть и не под шашкой, но, мля этого хача к фаркопу бы привезал и дружков его мордатых, не навижу эту бытлятину на вокзалах, больших остановках, рынках, только человек подъедет - сразу орут - НАША ТЕРРИТОРИЯ, моя стоянка, вали отсюда - убить готовы, стоят, спят по пол дня, работать толком не хотят, поразогнал бы их всех нахрен, хоть друг у меня тоже так таксует на точке без рации - я его вечно склоняю - говорю иди работай - он мне лень, и так не плохо. А за тебя заступится бы надо, но себе дороже не обращать внимания или купи балончик терен-4м и в следующий раз в глазик пшикни и уезжай или заяву катануть на предмет сексуального домогательства - попытки изнасилования - пусть побегает, ментам приплатит.        

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #6 : 01 Апреля 2010, 00:29:49 »
*SAM*
с баллончиком лучше шутить, так как он ни чего не даст а только раздразнит Хача и тогда уже будут последствия не в лучшую  сторону.

mats

• Гость
.
« Ответ #7 : 01 Апреля 2010, 06:50:44 »
Мася!Ты вроде вчера на свет народилась!:D Я чуть не каждый день с такими пересекаюсь!:D На закидоны типа:ты ж на рации,отвечаю:а что тебе мешает "пойти под рацию"? Давеча одно чучело на углу Крещатика и Городецкого подошло:Ты на заказе? А что,спрашиваю?Мы тут на фильтре! Ну и фильтруй! :D Начал что-то там прыгать..да мне заказ обломился с Мандарин-Плаза,пришлось ехать..а так я не особо церемонюсь..:D Вот где мне все пох,так это на моем родном Подоле! 8) Как-то на В.Валу,возле метро наехал один(причем с шашкой Гранд-такси!) :МЫ ТУТ РАБОТАЕМ! А я выехал баб поснимать! :D Начал угрожать,мол ну смотри,я предупредил! Что б потом не делал круглые глаза! 8) Ну я подозвал одного из толпы,самого понятливого..посадил в машину..разложил ему все по полочкам.. ::) под конец сказал: если я вдруг обнаружу хоть царапину не запланированную,то соберу "отряд в сто сабель" и пошинкуют их как капусту на закваску! :D Вобщем,вскоре эти деятели куда-то делись...а те кто остались,меня знают! 8) :D Я дурной! У меня справка есть! obkur :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #8 : 01 Апреля 2010, 08:49:04 »
...Я дурной! У меня справка есть! obkur :D

Гы! помню как первый раз жена увидела Олега. Кто с ним знаком, тот знает его манеру разговора... (Олежка, я по-доброму, чесслово!!!)... :) Подвез он нас домой, уехал... Жена спрашивает типа: "А че он такой? Он типа районный пацан?" гыгы гыгы гыгы Олежка, ты помнишь, как приехал тогда? шорты, бритый, темные очки, бешено уставший, как всегда энергия бьет через край тем не менее! гыгы Та нармальный пацан - отвечаю жене. Поверь - таких мало! На что она ответила - "чета я его боюся..." гыгы гыгы гыгы Так шо, Олежка, тебе переживать нечего! Ты имеешь воздействие на людей! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

mats

• Гость
.
« Ответ #9 : 01 Апреля 2010, 09:00:16 »
Саня! Таких как я не было,нет и не...надо! гыгы гыгы гыгы

masja

• Гость
« Ответ #10 : 01 Апреля 2010, 09:33:26 »
mats, Олег, та не вчера и не впервой.но что то очень сильно зацепило, что собралось шесть здоровых мужиков, чтоб с барышней разобраться :o были и у меня разговоры задушевные на вокзале и на святошино (там, мы как то все решили по мужски,как не пардоксально), а с харька ребята сами мне пассажиров отдают, которые платят нормально, но местным мало, а тут...
в общем вывода у меня пока два
1.все равно я буду стоять на большевике, хотя бы потому, что я там покупаю продукты и малого школа рядом(у нас там встречи обеденные)
2.надо переходить в нормальное такси, де ребятам не лень и не в западло просто приехать -показать, что у официалов есть поддержка
Lel`ka :D спасибки, я бы тоже с удовольствием что нибудь переломала, тока меня, к сожалению, в детстве на танцы водили :(

mats

• Гость
.
« Ответ #11 : 01 Апреля 2010, 09:50:05 »
Понимаешь Мася..смена оператора не выход..это и на доходах может отразиться и не факт,что в такой ситуации к тебе ломанутся оказывать помощь..главное стараться не доводить ситуацию до вызова коллег..я знаю одно,если получу сигнал о помощи от коллег,то если буду не на заказе,обязательно приеду и буду "ломать" чмошников! Какой бы махач не начался..и вообще! Где бы работу найти людскую?.. :(

masja

• Гость
« Ответ #12 : 01 Апреля 2010, 11:19:34 »
Где бы работу найти людскую?.. :(

эх, есть идея одна, ща общаюсь с производителем.если шо продажи потянем?

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #13 : 01 Апреля 2010, 12:08:36 »
masja продажи чего?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #14 : 01 Апреля 2010, 12:13:30 »
поднимаю глаза хач, простите, местный
он мне-"доедайте свою шоколадку и валите отсюда-у нас своих таксистов хватает и других мы кормить не можем"

Что бы эти хачи вымерли как динозавры нужно пользоваться услугами такси заказав машину по телефону, ну а в случае крайней необходимости остановить "с руки". Будет дешевле однозначно. А хачи со своими фильтрами пусть продолжают спать  на своих точках дальше.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 12:18:29 от Alex »

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #15 : 01 Апреля 2010, 12:43:13 »
М-да... хачи - сволочи порядочные. Самое забавное в том, что когда они еще с каменными топорами по горам прыгали, - европейцы уже на машинах рассекали... откуда такие амбиции насчет отношений с белыми женщинами?! был бы я самкой гориллы - фиг бы хачу отдался... :D
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #16 : 01 Апреля 2010, 13:57:12 »
ну если только на рации, то мне кажется можно просто снять шашки и стоять дальше.

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 14:00:30 от Sandman »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #17 : 01 Апреля 2010, 13:59:49 »
саам факт, что для разговора с женщиной собралось аж 6 представителей хачевозов, о многом говорит...
привыкли аулами по улице ходить, вопросы решать...
как говорится "адын в ауле не воин"
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Lala

• Гость
« Ответ #18 : 01 Апреля 2010, 14:03:00 »
3.4. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

а) Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК и ГК Украины.

уродов хватает в любой нации...

masja

• Гость
« Ответ #19 : 01 Апреля 2010, 19:25:58 »
T_S_I, ответила в личку, если будет интересно, жду звонка бум думать
а вообще, вроде оф, но у меня давно крутится мысль, почему бы нам всем вместе не собраться и не придумать-свой бизнес, свое такси, свои продажи.наша слабость в том, что каждый поодиночке переживает проблемы и трудности

masja

• Гость
« Ответ #20 : 01 Апреля 2010, 19:32:13 »
ну если только на рации, то мне кажется можно просто снять шашки и стоять дальше.
угу, из своего города тихонечко отползти, своей страны и т.д.
ладно, ребята, закрываемся. спасибо тем, кто поддержал и посоветовал, спасибо, что просто побыли со мной в трудную минуту
Lala, прости, впервые с тобой не согласна, дело не в розни и разжигании, дело в отношении на уровне людей, профессионалов, разных полов, а потом и гостей страны к самой стране, это не политика, а культура

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.