В обчем, тут такое дело- прошу всех ребят,кто под "шашками" или помогите делом или советом или расскажите, что я не права
приехала, значит, сегодня под ТЦ Большевик-место парковочное заняла чин чином-сходила, извините за пикантную подробность пи-пи, купила себе шоколадку и воду, рацию включила-сижу жую, жду работу
подходит ко мне дядька "Девушка, вы свободны", я автоматом "да", поднимаю глаза хач, простите, местный
он мне-"доедайте свою шоколадку и валите отсюда-у нас своих таксистов хватает и других мы кормить не можем"
на мои рассуждения-я на рации и вы мне не надо, а если люди сами хотят со мной ехать, я не виновата
он созвал пяток своих мордатых дядек, которые мне по очереди рассказывали, что бы они со мной сделали и куда мне ехать со своими шашками, рацией и лицензией
к сожалению, такси фортуна, в котором я работаю на мои несмелые призывы не отозвалось
я таки уехала с тетей, я таки сказала хачу-что вы,мол, гость нашей столицы
самое противное в этой истории, чтот эта тварь мне рассказала, что наших бабушек тр...ли, а деды в лесах отсиживались, пока они за нашу свободу воевали, а мое ( я так понимаю, уже не мое
)такси ничем абсолютно ничем меня не поддержали...
и это на фоне картины, которую я наблюдала, как такси Экспресс в субботу заняли всю Львовскую площадь за своего водителя
ребята, я завтра с утречка выезжаю, если у кого какие мысли или чем посоветовать, позвоните мне, пожалуйста, 096 88-14 333 Вика, спасибо заранее