Автор Тема: chek двигателя, странное поведение  (Прочитано 5621 раз)

Оффлайн Maska

• Пользователь
    • www.bassein.mk.ua
Здравствуйте, у меня chevrolet aveo 1,6 16v, последнее время chek двигателя ведёт себя неодекватно. Заливаю бензин свыше половины бака - выдаёт ошибку (обеднённая смесь), стрелка опускается ниже половины бака - тухнет! Закономерность прослеживается полгода, пробежал за это время тысяч 15. СТО не может дать вразумительного ответа. ПОМОГИТЕ!!!

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
Re: chek двигателя, странное поведение
« Ответ #1 : 30 Марта 2010, 17:55:42 »
Maska, что показывает диагностика? Какая ошибка?
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Оффлайн Maska

• Пользователь
    • www.bassein.mk.ua
« Ответ #2 : 30 Марта 2010, 18:31:52 »
Диагностика показывает - "обеднённая смесь", точно номер не помню, но в расшифровке именно так и формулируется.

Оффлайн dzuba_SO

• Постоялец
  • Aveo-1.5 МКТ (2011 года)
    • fc.kashtan
« Ответ #3 : 28 Марта 2016, 11:44:19 »
Всем привет.
Вчера  по дороге домой загорелась лампа  датчика бензина.  Спустя 5 км машина начала давиться - загорелась ошибка двигателя.  На первой передаче доехал до заправки. залил бенз но Chek  двигателя не пропал. 

Буду благодарен за какую либо инфу.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #4 : 28 Марта 2016, 11:59:33 »
У меня чек загорался когда в баку мало бензина, литр или два. Потом в основном сам пропадал, но если не пропал - скинь клему на 10 минут.

Оффлайн dzuba_SO

• Постоялец
  • Aveo-1.5 МКТ (2011 года)
    • fc.kashtan
« Ответ #5 : 28 Марта 2016, 14:04:12 »
ОК.  По крайни мере если проблема чека была лишь  из за бенза, то тогда я думаю должно перестать  загораться.
Хотя странно как то, все таки после загорания индикатора бензина, раньше мог до 45 км еще проехать, а тут всего 5 проехал....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.