Автор Тема: Днепропетровск - Кр. Рог : мошенники за рулем!  (Прочитано 7005 раз)

Оффлайн Щастье

• Новичок
28.03.10 ехал с Днепра в Кр. Рог
Не доезжая Софиевки 15км, трасса в две полосы духрядная с отбойником посередине.
На дороге никого, навстречу неновая бэха. Мигает навстречу настойчиво, останавливается возле отбойника. Останавливаюсь я, машину не глушу интуитивно, окно открыл, думаю что случилось.
Подходит чел и то-ли на итальянском, то-ли на греч. говорит и отдельные слова по-русски. Как я понял, чел грек, приехал к брату в гости, едут в Одессу, ГАИ за перегар все деньги забрало, нет денег на бензин, дай говорит.
Я: как я тебе дам денег?
Чел: суёт мне муж. кольцо (золотое якобы) на торпеду.
Я: у меня денег таких нет. (~ 15-20 гр)
Чел: становится на колени  - умоляет.
Я: возьми 50грн. Доедешь до ближайшей заправки.
Чел: ещё дай 400-500грн. Цена за золото хор!! (На коленях)
Я: отдаю ему (рондолевое я понял), в который раз, это кольцо и собираюсь ехать.
Тут с машины еще один товарисч подходит и падает на колени!! Дай денег хотябы еще 300грн. Я в шоке скоко лет живу, на коленях меня ни-хто не просил. Короче я не выдержал уехал.
Еду, прикольно все-таки (с женой в театр хотели давно пойти), а тут за 50грн такое!
В Софиевке Гайцы остановили за превышение скорости. Я им рассказал своё.
Оказывается они знают, про две машины «работающих» на дороге. С их слов молдаване.
Самое печальное, что они сказали, а если-бы баллончиком или того хуже…
На обратном пути машин Гайцев было штуки четыре вокруг Софиевки….
Выводы:
1)   На дороге не останавливаться в таких случаях.
2)   Окна не открывать, если остановился. Двигатель не глушить.
3)   Двери машины в сигнализации перепрограммировать на «закрытие» от педали стоп.
Может еще что-то... Спс

Оффлайн Garek

• Старожил
Этот развод был на этой трассе (в районе развилки на Запорожье) еще в середине 90г. Года 2 назад я был в такой же ситуации и тоже возле этой развилки, но по дороге на Киев. С виду челы толи цыгане, толи армяне, короче не наши свиду...
Вывод:
1)   Если на дороге остановились, двигатель не глушить, из машины не выходить.
2)   И попросить жену достать пневмо пистолю из подлокотника.
Отрезвляет сразу...
У меня вот такой, советую !!!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:05:03 от Garek »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.