Я уже не раз сталкиваюсь с разными ценами у "разных" официалов ) Я делал только ТО1, и обошлось оно мне около 980 грн. (насчитано было в районе 1300 грн. после чего менегер сам предложил "отнимать"...накатанная схема). У кого-то ТО1 700-800 грн. Как такое может быть ? У компании "Укравто" в разных фелиалах сервиса - разные прайсы ? Или...?
ЗЫ. ТО 0 - 350 грн. (гараж)
ТО 1 - 980 грн. ("Укравто")
ТО 2 - 520-550 грн. не помню точно (гараж)
ТО 3 будет тоже в гараже.
Делаю всё сам по регламенту, иногда больше...такое как свечи, все фильтра при каждом ТО
По гарантии меняли стойку стабилизатора левую, хотя я настаивал и заменить правую (это как один глаз вылечить, а другой оставить ИМХО). Два раза меняли опорные подушки (к слову все замены были до п..ды, соберу денег и "переделаю всю ходовую нах.). После замены опорных первый раз (писал выше) протёрся провод АБС. "Забыли" зафиксировать его. Мастер (когда меняли второй раз подушки) посоветовал обратится в отдел гарантии ))). Сделал всё сам, где ? В гараже за минут 40 и без: "решения", постоянных звонков, "отфудболивания", занятости, "нет в наличии", "ждём решения прямо из Америки", "вы приехали ? А отдел гарантии работает до 18.00. Так я же звонил, говорили подъедте...будем ждать. Пауза" и т.д.