Автор Тема: Может нам встречу очередную провести, в целях узнаваемости на дорогах Донецка?  (Прочитано 12572 раз)

Оффлайн s.andron

• Пользователь
  • Отец всех Бабров
Просто машинка

Ссерж

• Гость
В связи с тем, что мы как двигателя требуем притирки и обкатки ( друг к другу ), предлагаю ориентировать 1-ую загородной встречу на " не далеко и на пару дней ". Думаю, замечательно для этого подходит Крынка(Старая, Нижняя): много зелени, река, не исключающая УХУ, тишина и покой, которые могут нами регулироваться, и самое главное
- общение, по средствам волейбола, рыбалки, шашлыков, музыки, посиделок у костра и др.( ведь список далеко не полон).т.е. всё для того что бы узнать друг-друга поближе,  познакомится, подружиться и получить непреодолимое желание встретиться ещё.
  С датой поездки проблема.Надо решать, не затягивая и прийти к конценцусу.

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
  • "Угадай манёвр" - реалити шоу
    • Хомка
В связи с тем, что мы как двигателя требуем притирки и обкатки ( друг к другу ), предлагаю ориентировать 1-ую загородной встречу на " не далеко и на пару дней ". Думаю, замечательно для этого подходит Крынка(Старая, Нижняя):
... 
 С датой поездки проблема.Надо решать, не затягивая и прийти к конценцусу.
Ну, все так же Щурово...
итого два места!!! предлагаю высказывать куда кто бы пожелал бы!!!
Первы варинт Щурово
второй варинт Крынка(старая нижняя)
 ???
З,Ы, а где это Крынка? и как далеко? я то я просто не знаю!! :'(
Submit Photos to Shutterstock and make $$$!

Оффлайн teo

• Партнер клуба
З,Ы, а где это Крынка? и как далеко? я то я просто не знаю!! :'(

Это 45 км от Донецка в сторону Енакиево (приблизительно :))) Там река Нижняя Крынка, одноименный поселок и несколько баз отдыха, где нас привечали по 5 грн в сутки как-то :))))  не такое живописное место, как Щурово или Славяногорск, но тоже вполне подходит. Опять же- упрощает дело, если кто-то не сможет на 2 дня. Тут езды 40 минут...
Так что я сразу предлагала и его тоже. Нормальное место. там рыба есть. Только люди расходятся во мнениях. можно ли ее есть. Прямо в поселке продается свежая рыбка оттуда. Наши регулярно берут и жарят. Пока все живы... :) А на содержание в их организмах тяжелых металлов и прочего, конечно же, их никто не проверял :))))))

ЗЫ: там км 5 до Розовки... А там хорошая и недорогая курица, яйца, колбаска... :)))

Оффлайн teo

• Партнер клуба
Насчет дат: 20 уже нереально, 27 не могу (и, Ссерж, ты, кстати, тоже врядли сможешь :)) . 3 в принипе нормально, как и прочие дни... Но!!! Чет мне кажется, если без Женьки и Витамина будет, то мы потеряем некое шоу: передача эстафеты :))))) Этож какое представление можно организовать!!!!! Так что хотелось бы женю услышать. Жень, ты с нами?? И когда? :)))

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Так... я за выезд... куда - в любое место - лишь бы ехать!
В принципе - первый раз - мона и в Крынку... по поводу съедобности рыбы: а на фиг она нужна - луччая рыба - это колбаса (не так ли ТЕО?) или куры, поросята и телята!!!

Будем мариновать шашлык - уху варить - эт конешна прикол - но вот с рыбы - которая под енакиево плавает - как то не охота... можна устроить спортивную ловлю - поймал - отпустил!!!

Итак... май вряд ли рассматривается на счет выездной встречи...
Витаминкина надо дождаться...

Предлагаю организовать встречу просто (с пивом) для обсуждения поездки, проработки меню, распределения задач... в общем - готовим план выезда...

Ну так как?!
Убей врага, убей и съешь его!

Vitamin

• Гость
Итак... май вряд ли рассматривается на счет выездной встречи...
Витаминкина надо дождаться...

Приятно, конечно, но меня ждать придется до 11 июня. Уеду 3-го, вернусь 11-го.

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
ну и шо... как раз погодка наладицца...
может комары от жары выздыхають!?

Ссерж

• Гость
вообщем, почему- то остальные одноклубники не хотят встречаться, не хотят даже обсуждать эту тему.Неужели хватает инетовских базаров и не хочется встретиться живьём, по настоящему.Так было красиво и сильно, когда ВСЕ приехали на встречу в парк.АЕОВОДЫ, МЫ должны радоваться , что наши машины дали нам возможность найти новое общение, новых друзей. ГДЕ ВЫ? Вернитесь в семью.
   Ну , а у нас, присутствующих, что-то не ладится.Всё-таки предлагаю Крынку( в р-не Харцызска). Был один раз, получил массу положит.эмоций. С датой, всем угодить тяжело.Давайте искать ср. арифметическое.
    До поездки, ВСЕ кто меня слышат, давайте заПейнтболимся разок. 3 часа времени, а впечатлений на месяц. Все кто может держать оружие- НА ПЕРЕДОВУЮ.
    И, как предлагает Вано, можно организовать( или нужно) встречу для обсуждения ряда вопросов, с дебатами и рукопрекладством( к бутылке).   

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
    До поездки, ВСЕ кто меня слышат, давайте заПейнтболимся разок. 3 часа времени, а впечатлений на месяц. Все кто может держать оружие- НА ПЕРЕДОВУЮ.

И, как предлагает Вано, можно организовать( или нужно) встречу для обсуждения ряда вопросов, с дебатами и рукопрекладством( к бутылке).   

Пейнтбол сила!!! давайте!!!  beer2
 drunk

Оффлайн Panda

• Пользователь
  • Медведь
Когда всё решите, предупредите меня, я тоже подтянусь drunk
Берегите себя - стреляйте первыми

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Когда всё решите, предупредите меня, я тоже подтянусь drunk

Ты подтянисся на drunk или на пострелять?!!!
Сереж, ну ведь определялись, шо раз в месяц!!! а потома там ваще пропишимся и тока на пейнтболл будем работать!! :О)))))

Предлагаю в начале июня застрелить "врагов", можно совместить "организационную" встречу с пострелялками... вот гдета на 03-06... на час, полтора заказать у ребят...

Необходимо заранее сдать деньги за аренду снаряжения... т. к. они вносятся как предоплата и не возвращаюцца в случае не явки бойца...

по идее - в субботу - 2 часа - 40 грн. аренда... но так как мы уже настреляли на 50% скидку - то 20 с носа (за форму, маркер и т.д.) - на шары - грн. 100 - 125..оскольку, как показала практика - выстрелять 400 шаров - как два пальца... особенно если пальцам часто на спуск давить!!! :О))))

Итак - на 03-06 часов на 10-00 пока не жарко...
обсуждаем и пишем (дополняем список бойцов)...

1. Я (Блекки)...
2. Ссерж...
3. Приколист...
4. Панда...

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
я по субботам не могу  :'( рабочий день  :'( хотя если что можно попробывать заболеть.... ;) если будет достаточно народу... чтобы было интересней
 beer2

Оффлайн V@dim

• Новичок
  • Постреляем :)

Итак - на 03-06 часов на 10-00 пока не жарко...

1.Если я правильно понял 20 грн с носа плюс 100 грн на шары итого от 120 грн с человека.
2. Записывайте тогда и наш семейный дуэт в список, если только там нет ограничений по половому признаку. :)

Оффлайн Panda

• Пользователь
  • Медведь
Мне бы конечно лучше или по позже или в воскресенье (я в субботу тоже работаю), но очень постараюсь вырваться. Может возьму с собой ещё кого :)
Берегите себя - стреляйте первыми

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Итак, обновляю:

1. Блекки + 1
2. Ссерж...
3. Приколист...
4. Панда... + ???
5. Лувад (вроде как) + 1

Добавляемся...

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
а может действительно в воскресение!!! у же огда точно двое смогут!! а я ещё с собой когонить возьму... дуаю парочку смогу взять!
 beer2

Оффлайн V@dim

• Новичок
Итак, обновляю:

1. Блекки + 1
2. Ссерж...
3. Приколист...
4. Панда... + ???
5. Лувад (вроде как) + 1

Добавляемся...

Ну если быть точным, то все таки Лювад. Готов хоть в субботу, хоть в воскресенье - вдвоем точно. Главное скажите когда  :)

Slider

• Гость
+1 пейнтболл
Но почему 3 а не 27?

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
не... 27 - это рано... и весь день будут некоторые бойцы заняты...

Так... по поводу просьб в воскресенье...
в принципе - почему бы и нет... большенству ведь пофиг, а некоторым будет удобнее...

итак... вариант - в субботу - встреча, обсуждение вопроса поездки в лес или куда то еще... сдача денег на пейнтболл - отзвон ребятам в клуб - с целью бронирования времени... (по пути домой - завезу предоплату в клюб),
а в воскресенье - на 9-30 - БИТВА?!!!

Высказывайтесь...

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
а может всё устроить в воскресение? скажем с сутра кто хочет на пейтбол.... а потом  после обеда скажем подъезжаем  на мира(колесо)...
а потом по старинке к панде... beer beer2 drunk
если панда не будет против? ;)
и получиться что день просто пройдёт с морей незабываемых впечатлений и отдахнём от встрече уже на работе 8)
З,Ы, Тёска отпишись интересно знать твоё мнение!!! ;)

Оффлайн V@dim

• Новичок
Что то кроме Blackky и Приколиста отзывов особо нет. Голосую за 3 или 4 июня. За пейнтбол, удобно в любое время только определитесь, когда  :)
27 мая не могу не будет в городе.

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
что-то все молчат поповоду встречи... ну так всетаки? может встреча пройдёт уже 17(18) июня?
почему кстате всегда встречи по субботам? а не по воскресениям?
З,Ы, уже водичка прогреется лучше и можно будет смелей купать... ;)

Оффлайн teo

• Партнер клуба
почему кстате всегда встречи по субботам? а не по воскресениям?

Чтоб можно былол отоспаться до понедельника :)))
А в этотраз так мы ж собрались за город на 2 дня!!! тяжко это сделать в воскресенье

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
Чтоб можно былол отоспаться до понедельника :)))
Отсыпаться нужно на работе  ;) а уставать на отдыхе 8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.