Автор Тема: Может нам встречу очередную провести, в целях узнаваемости на дорогах Донецка?  (Прочитано 12574 раз)

Vitamin

• Гость
Авеодончане!
Какие будут мысли по этому поводу?
20 мая - маловероятно, но все-таки, а вот 3 и 10 июня я не смогу...  :'( - командировка в СИбирь  :'(
Поэтому сам проголосил за 27 мая.

З.Ы. С предложениями по поводу шашлыкоФФ, пива и т.д. просьба не стесняться  beer2

Оффлайн lesh

• Постоялец
20 - рано
27 - не могу
10 - три віходных - можно использовать для поездки куда-нибудь

поетому голосую за 3  beer2

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)

а вот 3 и 10 июня я не смогу...  :'( - командировка в СИбирь  :'(
Поэтому сам проголосил за 27 мая.

З.Ы. С предложениями по поводу шашлыкоФФ, пива и т.д. просьба не стесняться  beer2

Ну очень интересно.... сам назначил, самого назначили и линять!!!, неее так не пойдет, нуно чтоб большинство было и ты обязательно, тама всякуюпередачу эстафет устроим, давай если чё пизднише...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2006, 12:52:50 от Vitamin »

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Голосую за 03-06-2006... поскольку - 20-05 рано... 27-05 не могу - общественные мероприятия... борьба с беззаконием так сказать!!! Коллективная!!!

а вот на 03-06 пока не планировалось ничего - поэтому выбрал - 03-06...

Кстати - предлагаю на встрече определиться с вопросом, кто хочет поиграть в пейнтболл... по нашим ощущениям - раз в месяц - вполне достаточно... с учетом того, что играли 08-05 - то уже к моментоу встречи - как раз и будет месячишко нарисовываться... там кстати есть манкгал, посадка, т. е. природа... тихо и спокойно - при желании - мона шашлычек забахать... и не надо куда сруливать далеко!!!
Убей врага, убей и съешь его!

Vict

• Гость
если чё пиздише...

Это ты что уже на албанский перешел или я чего не понял?

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
ні... це донбаська українська говірка... малося на увазі - піздніше... тобто - ще мабуть рано щось вирішувати, треба зачекати!!!
Убей врага, убей и съешь его!

fastman

• Гость
А боулинг уже не разсматриваем  :'( ... ? Тож мона було засуетить на встречи.

Vitamin

• Гость
Ну очень интересно.... сам назначил, самого назначили и линять!!!, неее так не пойдет, нуно чтоб большинство было и ты обязательно, тама всякуюпередачу эстафет устроим, давай если чё пизднише...

Ну если вопрос так ставиЦЦа, то моя ссылка в Сибирь закончится 11 июня.
Получается, что 17 июня в голосилку включать что-ли?  ???

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
  • "Угадай манёвр" - реалити шоу
    • Хомка
а мне впринципе всёравно в какой день... лишь бы погодка хорошая была!!! 8)
я  бы предложил поехать куданить на природку... в лес какойнить но так чтобы не далеко и место было много!!! (машину куда-то стаить надо) ;)
а можно в бильярдик шары погонять!! ;)
так что определяйтесь... только есди на природку надо заранее обговорить меня и скупиться что бы не тратить время... а то впрошлый раз долго решали чего и сколько!!!
Submit Photos to Shutterstock and make $$$!

Оффлайн teo

• Партнер клуба
только есди на природку надо заранее обговорить меня
Ну, тебя мы, конечно, обговорим... Только вот чем нам это поможет? :)

и скупиться что бы не тратить время... а то впрошлый раз долго решали чего и сколько!!!

Ну и кто скажет, что прошлое мое предложение было неверным??? Просто опыт- великая вещь. :)

Слушайте, как выяснилось, многие машинки не бросают, т.к. для них питье не критично :) так что вполне даже на природу выбраться можно легко. А еще можно на пару дней... Вообще классово!!! и с машинками, и пить :_) и отдыхать. Лето, однако!!! Можно купаться, загорать и т.д...  И машинок можно меньше, чем владельцев :)

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
может славяногорск? речка, лес, свежый воздух
думаю можно найти куда машины поставить...

Оффлайн teo

• Партнер клуба
Слявяногорск, азовское море - да что угодно!!!! Тут в 40 км от Донецка есть турбаза на Нижней крынке... Мы как-то там были на вызходных.. Не славяногорск, конечно, зато ОЧЕНЬ близко. И довольно дживописно. Там даже из этого водоема можно лопать ( в смысле есть)  рыбу :)
Конечно. лично мне идея со Славяногорском нравится больше. Еще лучше- Щурово :)) У нас же из-за этой чертовой поломки не получилось поехать... мы ж уже даже в пути были....  Узнавали цены- от 10 до 20 грн в щурово без удобств жизненных. зато много таких баз. С удобствами там немного, туда нужно зараннеее... :) И цена от 120 до 300 грн.  Мы собирались в "Незабудку", т.к. были с машиной, детками и собакой :)) В эту самую незабудку можно было весь наш бардак везти :)))) Вот, кстати, о них:
http://nezabudka-dn.pisem.net/
В щурово чем классово- тем что там лес и речка в одном месте... А в Славяногорске выбирать надо- или лес, а речка далеко, или наоборот :)

Кстати, если куда-то ехать, то я бы проголосовала за 10 - все равно ведь мы  собирались :)

Оффлайн Daos

• Пользователь
  • Донецк, Авео черный хэтч, LT; был...
если чё пиздише...

Это ты что уже на албанский перешел или я чего не понял?

;D 100%  ugaga ugaga ugaga

Vitamin

• Гость
Кстати, если куда-то ехать, то я бы проголосовала за 10 - все равно ведь мы  собирались :)

Я тоже ХАЧУ в Славяногорск или на Азовье!!! Толко 10-го меня еще в Донецке не будет.  :'(
Может выездную встречу все-таки на 17-е будем планировать???

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
В эту самую незабудку можно было весь наш бардак везти :)))) Вот, кстати, о них:
http://nezabudka-dn.pisem.net/
МОЖНО И ТУДА !!!
если все не против!!! то впринципе можно и на несколько дней!!!

Оффлайн teo

• Партнер клуба
Я тоже ХАЧУ в Славяногорск или на Азовье!!! Толко 10-го меня еще в Донецке не будет.  :'(
Может выездную встречу все-таки на 17-е будем планировать???

Угу... 10, 11 и 12- это три дня выходных. Мы все таки хотели бы все равно куда-то ехать... Но и 17 тоже можно :)))) Еще лучше выйдет :))) один сплошной отдых!!!! :)))) Давай выслушаем еще мнений, и тогда определимся... :)

Оффлайн teo

• Партнер клуба
МОЖНО И ТУДА !!!
если все не против!!! то впринципе можно и на несколько дней!!!
А выезжать надо именно на несколько дней... Хотя бы на 2. Иначе смысл какой??? Особенно так далеко, как леса или моря... Минимум 2 часа туда,  2 - обратно... А смысл?  На один день надо куда-то в посадку под Донецк. А туда далеко, чтоб на день... Слушайте, нас- тех, кто хочет далеко на природу, уже несолько!!! Ща все прочтут и станет еще больше!!!! Там и шашлыки попроще сделать, и познакомится приятней :)

Оффлайн Daos

• Пользователь
  • Донецк, Авео черный хэтч, LT; был...
Мона было бы и на несколько дней, тока вот куда малого девать?  :) Родители за один день варенные от него!  :D

Оффлайн teo

• Партнер клуба
Мона было бы и на несколько дней, тока вот куда малого девать?  :) Родители за один день варенные от него!  :D

С собой, конечно!!!!!!! :) какие вопросы? сколько ему? мы сових точно возьмем, так что у тебя гарантированная опытная няня 10 лет, которая воспитала 4, 5 летнюю сестрицу... :)))

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
хочеться туда где водичка по чище!!! ;)
чтобы покуматься нормально можно и  beer beer2 drunk

Vitamin

• Гость
хочеться туда где водичка по чище!!! ;)
чтобы покуматься нормально можно и  beer beer2 drunk

В Красном море - самая чистая водичка!!!  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
    • Хомка
В Красном море - самая чистая водичка!!!  ugaga ugaga ugaga
а есть ли по существу предложения? ??? и поближе!!!

Оффлайн lesh

• Постоялец
Ага, чтоб еще и рыбка в этой воде водилась  :)

Тогда можно и клубные соревнования по рыбной ловле устроить, как у наших киевских товарищей:

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1099.0.html

ОФФТОП:
Какие-то правила жиденькие и несеръёзные, вон в боулинге, совсем другое дело... Нужно что-то по типу:

Рыба считается пойманной, если:
1. Рыба упала на берег и была поймана рыбаком.
2. Рыба упала на берег и была сбита другой рыбой, отскочившей от берега.

В следующих случаях, улов не засчитывается, и, соответственно, очки не добавляются:
1. Рыба покидает крючок, не достигнув берега.
2. Рыба отскакивает от другого рыбака.
3. Рыба отскакивает в воду после контакта с туловищем, руками или ногами человека, который ловит рыбу.
4. Рыбу поймал человек, не ловящий рыбу.
5. Рыбак делает "foul" (сильно пьян).

Если происходит неправомочная ловля рыбы и рыболов имеет право на дополнительный заброс удочки в данном фрейме, то одна или несколько рыб, которые были пойманы неправомочно, должны быть установлены на том месте, где они были изначально.

Если рыба ловится и продолжают плавать в реке, то такая рыба считаются не пойманной...

ugaga ugaga ugaga

Оффлайн teo

• Партнер клуба
а есть ли по существу предложения? ??? и поближе!!!

Ну, все так же Щурово... Потому как ближайшая более чистая вода- Крым.. Это все же далековато... А донец- он ничего так... И рыбакам будет чем занятся. :)) Опять же. если после 17 июня, то уже будет плюс- не жарко. :))) Потому как азовское море это не всегда гуд... В июне, правда, еще терпимо... А потом- ужас...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.