Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Неужели разбитые дороги, сосульки на крышах и неубранный мусор во дворах - политика???
к Вашему, уважаемый, сведению - в соответствии с п.п. 4, 7 Правил форума, данные вопросы Вы должны обсуждать и решать с администрацией форума через личные письма либо же через e-mail.
На мой взгляд - обсуждение проблем Киева и не более!
Почему темы такого содержания как эта http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,122716.0.html до сих пор открыты (при том что закрытие темы предлагалось!!!), а тема о мэре столицы просто закрыта ввиду политизированности.
Ты уже в администрацию клуба входишь?или ты невнимательно читал вопрос в данной теме? (впрочем как обычно)
ЗЫ давайте лучше про весну, слалом, предстоящую клубную встречу!
Ну не недолюбливают тебя наверно Не переймайся. Пошли лучше симпсонов по обсуждаем там веселее Не бири дурного до голови
Что модератор ветки "Кино" ответил?
Про мера закрыта именно из-за политизированости. Чтобы такого не происходило, темы, подобные этой и закрываются.
Я ж про тоже, а Горан видимо опять обиделся
Юра, я обижаюсь только на себя!а на тебя я просто зол!!!естественно за Симпсонов!
Goran Будет последовательность, как только для этого будет необходимость.
Goran слова - Правительство, президент, кабинет министров и их производные (фамилии) приравниваются к политике. Словосочетание - "Черновецкий - ду...ак" (и его производные) к политике не приравнивается