Автор Тема: Первый Автомобильный. Голосование телезрителей за любимые программы.  (Прочитано 5849 раз)

Оффлайн dinosaur

• Неизвестный герой
На Первом  Автомобильном проводится голосование телезрителей за любимые программы. Одна из участниц клуба, откуда я сам "родом" (см. подпись), ведет на Первом Автомобильном проект "Модельный ряд". Я не хочу навязывать Вам этот проект, но если он Вам нравится, прошу поддержать нашу одноклубницу и проголосовать за ее проект. Вы можете проголосовать за любой другой проект, который Вам понравился больше.
С уважением админ Украинского Шевролет Лачетти Клуба.
Цитировать (выделенное)
Olya TV
Хочу сообщить,что на сайте журнала "Автоцентр" рук-во нашего холдинга затеяло голосование телезрителей за любимые программы:
http://www.autocentre.ua/oprosy/70/
Большая просьба ко всем зрителям канала - не проходите мимо - голосуйте  :rolleyes:
Ну, и конечно же попрошу вас поддержать[color="#0000FF"] мой проект "Модельный ряд"[/color], если он вам действительно по душе. Или просто[color="#FF0000"] меня )) [/color] :blush:

Всем заранее огромное спасибо за неравнодушие и поддержку  :give_rose:

P.S.:Кстати, хочу сообщить, что с 9 апреля каждую пятницу в 14:15  я буду у прямом эфире выпытывать о автомобильных тайнах, узнавать мнение о самых резонансных автомобильных событиях и еще многом другом.  До встречи в эфире.

Оффлайн platon

• Член клуба
я проголосовал тут, так как ссылка в посте выше не работает

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.