Автор Тема: Диагностика показывает открытый выпускной клапан заднего левого колеса  (Прочитано 5695 раз)

Оффлайн SaXnec

• Пользователь
  • Мой ник читается как СаХнец))
Собственно вопрос. Полетел датчик АБС переднего левого колеса. После замены датчика дигностика показала, что открыт выпускной клапан заднего левого колеса. Мастер сказал, что это не страшно и, скорее всего, связано с глюком компьютера из-за вылетевшего переднего датчика. Однако у меня сомнения некоторые. что скажете? Это смертельно или нет?

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
А эта ошибка удаляется ? Или продолжает висеть в активных ? ? ?

Оффлайн SaXnec

• Пользователь
хм, после сброса ошибок и замены датчика абс так и остался открытым выпускной клапан заднего левого олеса.ю сегодня весь день ездил, а вечером обнулил компьютер путем откидывания на часик минусовой клеммы. так вроде потеков тормозной нету, уровень жидкости тоже в норме, при торможении машина ведет себя ровно абсолютно. может не заморачиваться?

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Может быть речь идёт о клапане в самом блоке АБС ? ? ?

Оффлайн SaXnec

• Пользователь
Vlad_Kyiv если честно, я не знаю, потому что смотрел через плечо диагностика. Может быть и клапан в самом блоке, но на экране компьютера это было "Выпускной клапан ЗЛ колеса" и состояние "Вкл".

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.