Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Reni0824, спасибо за любимый город !!!!!
что-то мне очень сложно понять ,где и как можно забрать две наклейки !!!!!!!текста много иформации НОЛЬ!!!!!
Огромное спасибо за инфо., только трубку невзяли....... буду добиваться ....
трубку не взяли, бо я еще спайль..Учитывая то, что я оптом высылаю в регионы, есть еще желающие на клубные наклейки, кроме КУМЭ?
договорились (в порядке исключения, из - за отдаленности от Одессы) переслать мне письмом, сбросил в личку домашний адрес, получил в течении часа куда перечислить денюжку, перечислил оную и.......в понедельник уже отправят!!!!!!!!
Цвет белій уже даже оплатил, теперь жду!!!
оплатил за все? или только свои?логичней заплатить и присылать одному лицу в Одессу, а потом уже кому как удобно забрать и рассчитаться
сори, Reni0824, в понедельник не добралась к почте.. завтра обещаю выслать!
КУМЭ предпочел не дожидаться всех остальных.Ребята, решайтесь кому сколько и я вышлю для вас "Чайки"
И это после всего что между нами было!!!!!! НЕ ДОБРАЛИСЬ.......вот что значит "ночь с пятницы по понедельник прошла незаметно!!!" эх.............а я то сижу под почтовым ящиком уже два дня и как - ......жду
собственно я могу оплатить за двоих (4 шт. белых) и указать свой адрес, а с bozz уже как нибудь договоримся...