Автор Тема: Предложения и обсуждения этих самых предложений :)  (Прочитано 6313 раз)

Оффлайн bozz

• Старожил
T_S_I Тогда  ждем решения  по одному очень интересному вопросу и удаляйте тему так сказать   :)

ГрехЪ

• Гость
ГрехЪ А обосновать ?
Интерестно почитать твоё мнение как человека наблюдающего со стороны  beer2

Ну хотя бы потому, что я сужу по своему региону... у нас любой, подчеркиваю любой, может вынести любое предложение или проявить инициативу по поводу проведения тех или иных мероприятий и если большинство голосов поддержат, то так тому и быть (т.е. "лидер в погонах" нам не нужен), а вы завуалированно пытаетесь "скинуть" модера ... причем половина из вас говорит открыто это, вторая половина прикрывается непонятно чем, третья сторона (и такое даже бывает) действительно пытается идти по намеченной тропинке... Мое мнение таково, что вы не прийдете к общему знаменателю, слишком много разногласий.... хотите "скинуть модера" - так говорите об этом прямо и ВСЕ, но ИМХО в Тулу со своим самоваром не едут ;) Были те уже кто был не доволен установленными здесь правилами и они отошли... результат - НОЛЬ, вернее не совсем НОЛЬ, а НОЛЬ с ОТЩЕПЕНЦАМИ (не побоюсь этого выражения, потому как более корректно не выскажусь)  ;) ВЫ же пришли на этот форум, так же как и я, а не к ВАМ все пришли, посему необходимо соблюдать и уважать правила и устои сего форума. Поймите, здесь за долго до ВАС МНОГИХ были свои правила и устои, с которыми КЛУБ жил и будет ЖИТЬ, хотите решить какие-то проблемы - решайте! но более корректно и спокойно.
 Вы как я понял хотите себе ЛИДЕРА, который будет представителем - так пожалуйста... определитесь КТО это и согласитесь с обязанностями - и будет ВАМ счастье, так нет... некоторые все же настаивают на смене модера, хотя половина не имеет претензий к модерированию Киттен.
 Поймите, я не защищаю Киттен, но и не поддерживаю революции.... понятно, что в споре рождается истина, но по моему вы слишком углубились и начали через чур "отстаивать свои права" ;) Я ЗА ПЕРЕМЕНЫ .... но поимейте совесть  :D .... Вы уже просто в открытую обсуждаете действия модера (что само по себе не красиво)...
 В общем УДАЧИ ВАМ и скорейшего разрешения вопроса!!!
 И еще .... УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ... Поверьте, пройдет время и вы будет смотреть на это все с улыбкой... а ведь обидных слов "назад не всунешь" ;)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
ГрехЪ ну прям оратор - хорошо сказал
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн bozz

• Старожил
ГрехЪ
Цитировать (выделенное)
Вы как я понял хотите себе ЛИДЕРА, который будет представителем - так пожалуйста... определитесь КТО это и согласитесь с обязанностями - и будет ВАМ счастье, так нет... некоторые все же настаивают на смене модера, хотя половина не имеет претензий к модерированию Киттен.
  Вот видишь ты  неправильно понял...  мы лидера не хотели  нам предложили как единственный вариант решения сложившейся  проблемы
з.ы.
Цитировать (выделенное)
посему необходимо соблюдать и уважать правила и устои сего форума
Вот тут никто ж не против, только ВСЕ  должны уважать и соблюдать  правила

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.