Автор Тема: Помогите по шиномонтажке!!!  (Прочитано 5535 раз)

Оффлайн WELS

• Пользователь
  • Боишься?Не делай!Делаешь,не бойся.
Помогите по шиномонтажке!!!
« : 17 Марта 2010, 21:24:00 »
И так дороги авеоводы подскажите пожалуйста что делать пробил колесо и мне его заклеили, вот пару дней покатался и там начитает выдувать ГРЫЖУ(масенькая пока), и мне сказали что нужно как то наварить туда резины или чтото на это похожее никто не подскажет что где и как это сделать...

Заранее Благодарен beer2

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
    • Мой статус
Re: Помогите по шиномонтажке!!!
« Ответ #1 : 17 Марта 2010, 21:25:36 »
WELS о у меня таже проблема помогите А?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 17 Марта 2010, 22:05:05 »
После гребаной житомирской трассы лишился одной зимней покрышки. на второй начало дуть гулю. Сделали, нифига не видно, все ОК. Где делал:
едем от метро Дорогожичи в сторону Петровки. Спускаемся в самый низ, перед мостом через Фрунзе есть заправка справа. И там же шинный центр Вианор. От там мне и делали. Изнутри налепили латку... Пока (около двух тык) - полет нормальный...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн WELS

• Пользователь
  • Боишься?Не делай!Делаешь,не бойся.
« Ответ #3 : 17 Марта 2010, 22:56:37 »
Leksi спасибо )))обязательно заеду туда  beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4 : 18 Марта 2010, 08:27:23 »
WELS:

ну в принципе это любой шиномонтаж делает... просто мне сосед посоветовал... он свои колеса там делал... я мимо проезжал, ну и заскочил...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.