Автор Тема: Подскажите новичку...  (Прочитано 6309 раз)

Оффлайн paradox

• Пользователь
Re: Подскажите новичку...
« Ответ #25 : 22 Марта 2010, 13:38:43 »
Leksi у мну Т200-средней комплект 1.5. 2006 г выпуск-кореея
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #26 : 22 Марта 2010, 14:31:01 »
насчёт АБС. У нас тут объявился пепелац, правда китаец. 2008 год, сзади буквы LS, 2 стеклоподъёмника, нет АБС, одна подушка, но коробка АВТОМАТ! Бред какой-то. Мужик сказал, что брал не с рук, а в салоне. Такое впечатление, что собирают на лафетах, когда везут в Украину. Не хватило двигла с МКПП - вставили с АКПП...

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #27 : 22 Марта 2010, 14:35:11 »
Koss:
Я думал в Т-250 1,5 в средней Я думал в Т-250 1,5 в средней комплекомплектации есть АБС.... :( ???
в комплектации LS 1,5 должен быть ABS   . . . .

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #28 : 22 Марта 2010, 14:37:12 »
i.shelamov, у меня LS, но АБСом там и не пахнет.

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Марта 2010, 14:40:00 »
очень странно . . . .

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #30 : 23 Марта 2010, 08:52:44 »
Koss:

так мы о какой Авехе говорим? Т-200 или Т-250? ??? ??? Исходя из сравнения 1,5 и 1,6 - о Т-250..... Я думал в Т-250 1,5 в средней комплектации есть АБС.... :( ???
разговаривали о Т-250 )))

Leksi у мну Т200-средней комплект 1.5. 2006 г выпуск-кореея
Тогда сорри, что не по теме писал...но насколько я помню, там тоже нету, но я могу ошибаться...

насчёт АБС. У нас тут объявился пепелац, правда китаец. 2008 год, сзади буквы LS, 2 стеклоподъёмника, нет АБС, одна подушка, но коробка АВТОМАТ! Бред какой-то. Мужик сказал, что брал не с рук, а в салоне. Такое впечатление, что собирают на лафетах, когда везут в Украину. Не хватило двигла с МКПП - вставили с АКПП...
может какая новая комплектация, хотя то что не хватило запчастей, лично мне вариант больше нравиться )))

в комплектации LS 1,5 должен быть ABS   . . . .
должен и есть...разное )))

Еще раз повторюсь у меня 1.6 у друга 1.5....есть разница во многих мелочах...была бы отдельная тема написал бы, потому как 1.5 была разобрана и собрана почти вся у меня частично...вот и ровняли... так что тут я не ошибусь )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.