На встречу не приеду по нескольким причинам - Во-первых, только сегодня прилетел, чувствую себя разбитым, потому как полтора суток в пути, смена часовых поясов и климата всё-таки резко бьют по голове.
Ну а во вторых - ну не верю я в перемены в одесской ветке. Давно уже почитывал, чуть позже зарегистрировался, и постоянно идёт грызня по поводу одесского модератора. Отчётливо помню все высказывания Сансета и остальных "старожилов" на эту тему. Всегда им затыкали рот пунктом из правил, в котором говорится про " невозможность обсуждать персону и действия модераторов и администрации".
В других региональных ветках, ну к примеру Львовской, модераторы там Вирусы-Антивирусы - люди активнейшие, действительно, как мне кажется лидеры в своём регионе. Чего не скажешь про нашего, к сожалению.
По поводу Авео-движения, оно уже давно перестало быть именно "АВЕО" Потому как большинство модераторов и администрации пересело на авто других марок, классом повыше. Если такое происходит, значит этих людей уже не устраивает марка "Авео". И как эти люди могут говорить про Авео-движение?
Вобщем моё мнение такое - надо что-то менять, дамы и господа!