Kitten Я вот тоже не имею никаких претензий к тебе ни как к модератору, ни как к человеку, но тем не менее хочется тебя тоже спросить. Вот скажи мне. Определение слову ЛИДЕР, согласно википедии звучит так :
Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
Так как можно сказать, что ты лидер, если почти все одесситы, хотят сменить либо просто добавить второго модератора ? Зачем настаивать на своем, если люди не идут за тобой, если они не видят в тебе лидера ... Я думаю, что даже просто из чувства уважения к самому себе стоит просто оставить этот пост тому, кого выберут люди. Того кого знают, кого видят почти на каждой встрече ... Вот лично я тебя видел всего один раз.. и то мельком... А вот остальных вижу чуть ли не на каждой встрече и по личному присутствию и по фотографиям со встреч.
Не хочется копать в словах сильно далеко по поводу модераторства и т.д так как знаю достаточное количество людей которые просто ушли с этого форума, либо просто находятся тут как читатели ... а жаль.
Это не какое-то предвзятое мое отношение к тебе, я всех тут уважаю и всегда отношусь на достойном уровне к каждому... просто если народ поднял эту тему, значит его это не устраивает, значит надо выбирать другого если хочется чтоб тут были и остались люди для которых это все не пустой звук. Вот я из тех людей для которых это не пустой звук, хоть я и по семейным обстоятельствам и стал реже приезжать на встрече, но я постоянно вижу ребят из клуба и с ними общаюсь, и всегда рад встрече с ними.
Знаешь, я бы просто оставил это место тому кого выбирет народ, и ушел бы просто красиво оставшись со всеми друзьями, ведь как учил меня мой отец : "Никогда не хлопай дверью, никогда не знаешь когда в нее снова прийдеться постучаться .. "