Лен, слушай, ну я же лично с тобой никогда не ссорился и между нами не было конфликтов.
Ну ответь мне пожалуйста, зачем тебе это нужно?
Ты ведь интеллигентный образованный человек, а сейчас от тебя на форуме я вижу вдруг столь резкие высказывания.
Если уже практически все представители одесской ветки клуба, кто посещает форум просит если не уйти, то добавить, просто добавить второго модератора, какова мотивация твоих действий, направленных на сопротивление?
Я понимаю, случались конфликты за это время, и тебе писали и ты писала что-то, но ради чего, скажи мне, такие дискуссии неприятные?
Авео Клуб это общественная организация на общественных началах, скажи мне, пожалуйста, зачем ты этим занимаешься, если тебе это не интересно?
И если это интересно, чем тебе будет мешать какой-то второй модератор, который не будет спорить о каких-то там удалённых постах, который не будет тебе мешать никогда, а просто будет работать, толкать идеи в массы, собирать народ и быть массовиком-затейником? Который будет приносить пользу всем участникам движения?
Хочешь я им буду?
Я думаю, что можно решить эту проблему путём здравого диалога и консолидации.
Ты говорила когда-то, что даже не посещая встречи, ты можешь судить, кто чего стоит по форуму. К сожалению, мы так и не увиделись с тобой в живую, но и я по форуму вижу, что ты хороший человек, мама, жена, друг и товарищ.
TSI, Киттен, ребята, давайте пойдём все друг другу навстречу и попытаемся объединиться ради наших общих целей и не допустим повторение тех ошибок, которые были совершены в тот период, когда я только пришёл на этот форум.
Лирическое отступление:
Я надеюсь, до пятницы мы прекратим пока обсуждение этих вопросов. Пусть спадёт нервозность, переживания и т. д.
Это очень хорошо, что есть здесь много людей, кому всё это небезразлично. Спасибо вам ещё раз! )
А то что нас называют бандой... Есть такой анекдот, мышонок спрашивает отца: пап, а мы же маленькие, но почему нас боятся? Потому что мы банда, сынок.
Да, так я и сказал на параде автоклубов. Нас представитель Дача-Клуба спросил, а мол, почему это у вас места самые клёвые, чего вы не подвинетесь, на что я ему честно сказал, что мы БАНДА! Ну или дружная Авео семья.