Автор Тема: Отдых в Харьковской Области!!!  (Прочитано 9129 раз)

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
Отдых в Харьковской Области!!!
« : 01 Декабря 2007, 21:19:11 »
Есть задумка компанией из 8 человек встретить НГ в Старом салтове. Хочу узнать, может у кого есть контакты базы, где можна снять отапливаемый домик ( от 3 комнат). Может кто знает сколько это будет стоить? Может кто то уже так встречал НГ? Вобщем любую инфу плз)
ЗЫ. или сниму 3х комнатную квартиру на 2ое суток)
Всем спасибо
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #1 : 01 Декабря 2007, 21:29:53 »
Пробей по турагенствам. Я в том году интересовался, было от 550грн за человека, примерно. Баз несколько, тока практически везде в корпусах. Отапливаемых домиков походу нет, те что есть - реально дорого.
всё гениальное - просто

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #2 : 01 Декабря 2007, 22:58:30 »
Bubu
Дрюха ты гониш. в Старый салтов пробивать через агентства. там до юха отпливаемых домикоф.  Мухе уже сказал. ноги в пидали и туда, на месте определишся. баз там много. есть домиками, есть корпусами

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #3 : 02 Декабря 2007, 06:33:12 »
А почему нет?( это я за агенства) Сразу развлекательную программу тебе предложат с дедом Морозом, Снегуркой  и поляной. А по поводу до юха отапливаемых домиков - это ты погарячился. Если сравнить с количеством баз, которыек есть на С.Салтове - работающих зимой, и  с отапливаемыми домиками - просто мизер. Агенства кстати предлагали не только а С.Салтове, но и в других районах области.
всё гениальное - просто

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #4 : 02 Декабря 2007, 06:49:20 »
ЗЫ. Для Муха, это контакты той базы шо Ден тебе советовал. Я там не був:
ПАРУС   г.Волчанск   с.Ст.Салтов   8(241)618-25.
ПАРУС ОАО ХТЗ   г.Волчанск   с.Петровское   (057)95-75-79,(241)611-43, 621-94
всё гениальное - просто

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #5 : 02 Декабря 2007, 12:40:54 »
Muha лучше не в С.Салтов поехать а в Буймеровку http://www.buymerovka.com.ua/ намного интереснее там встречать Н.Год!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #6 : 02 Декабря 2007, 12:58:12 »
А по поводу до юха отапливаемых домиков - это ты погарячился. Если сравнить с количеством баз, которыек есть на С.Салтове - работающих зимой, и  с отапливаемыми домиками - просто мизер.
ну если сравнить сколько водки выпивают на новый год, то на день защиты детей мизер и от этого наш люд не перестает пить.
баз куча. реально куча.много новых баз строят, точнее реконструируют и делают там отопление. также практически во всех кирпичных, несколько этажных корпусах есть тепло. но сидя за компом и думаю хде, то и НГ так устретишь

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #7 : 02 Декабря 2007, 12:59:59 »
Muha лучше не в С.Салтов поехать а в Буймеровку http://www.buymerovka.com.ua/ намного интереснее там встречать Н.Год!
ты сразу и цену огласи тогда. ;)

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #8 : 02 Декабря 2007, 19:31:54 »
Ден, если ты так уверен, давай координаты
Цитировать (выделенное)
баз куча. реально куча
Такое очучение, ты не понял о чём Муха спросил:
Цитировать (выделенное)
где можна снять отапливаемый домик ( от 3 комнат)?
Предложенная Ливси Буймеровка, во многом более реальна, чем твои советы. Я вплотную занимался вопросом празднования НГ в С.Салтове, и могу ответственнаяо заявить. Найти домик для празднования НОВОГО ГОДА, на одной из нескольких десятков баз отдыха в Старом Салтове - практически НЕРЕАЛЬНО. Либо очень дорого. Есть толко в корпусах, причём с праздничной программой включительно.  И ещё, очень интересно:
Цитировать (выделенное)
много новых баз строят
- это где именно? Правда, очень интересно...
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 19:40:10 от Bubu »
всё гениальное - просто

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #9 : 02 Декабря 2007, 20:39:28 »
Всем спасибо, будем узнавать)

Оффлайн Гуманист

• Пользователь
« Ответ #10 : 02 Декабря 2007, 21:00:11 »
я как то праздновал в Берминводах, там на территории есть несколько двухэтажных коттеджей с банькой в подвале. очень даже ничего. поиграли а футбол (рядом коробка), попили водички, попарились, сходили в бассейн (в большом корпусе), покатались на лыжах (брали с собой), ну и конечно алкохоль в разумных пределах :). Тоже недалеко от Харькова. рекомендую.

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #11 : 02 Декабря 2007, 21:32:07 »
Голодранец, а у тебя случайно не осталось контактов?)

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #12 : 02 Декабря 2007, 21:45:48 »
Bubu
я НГ в СС отвечал два раза, причем на заре этого тысячилетия. частенько бываю летом и вижу сколько баз реконструируется. а делали очень просто садились на машину и ехали по всем базам подряд. а по ценам - по дешевле буймеровки.
домик от трех комнат - редкость даже для неотапливаемых, а вот однокомнатных на одном этаже найти легко, можно взять 4-ю в которой гульбасить. кроме того, есть такое как электронагреватели.
ну а по ценам в буймеровке от 150 у.е с человека стоило проживание только, в СС за 150 у.е.можно снять несколько номеров в корпусе. все зависит от того что ждешь. комуто нужно движение со стриптизов и кальмарах, жареных на расколенных комнях, запивая абсолютом, комуто водку, лес и оливье. в СС реально найти то что нужно

даю еще наводку в Безлюдовке есть ОТАПЛИВАЕМЫЕ домики на берегу водохранилища. года 2-3 назад стоило 300-350 грн в сутки, в этом вроде как 500. цены в баре суръезные

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #13 : 02 Декабря 2007, 21:47:51 »
Голодранец
+1, тоже там бывал. без всяких знакомств, поехали и договаривались на месте.
так же в Сан роще, правда там крещение гуляли

avtomehanic

• Гость
« Ответ #14 : 02 Декабря 2007, 21:51:05 »
Привет Харькову! Хоть и живу в Новой столице, но родился на Холодной Горе, Вырос на 602 мр ( правда, он тогда назывылся иначе)

Оффлайн Гуманист

• Пользователь
« Ответ #15 : 02 Декабря 2007, 22:39:17 »
Голодранец, а у тебя случайно не осталось контактов?)

были бы сразу напечатал. но помню, что туда никто не ездил, все по телефону договорились.так что бери золотые страницы и звони :)

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #16 : 03 Декабря 2007, 09:49:24 »
домик от трех комнат - редкость даже для неотапливаемых, а вот однокомнатных на одном этаже найти легко
Улыбнуло obkur.... Дык а о чём спорим?

ЗЫ. Ждём отчёт от Мухи!
всё гениальное - просто

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #17 : 09 Января 2008, 13:36:58 »
На днях был на Альпийской долине под Васищево - есть заснеженный спуск, работает подъемник, народ катается :D. Предлагаю и нам провести досрочное выездное собрание на альпийской долине или на швейцарии.

Оффлайн Гуманист

• Пользователь
« Ответ #18 : 09 Января 2008, 16:43:38 »
зачем так далеко ехать что бы встретиться :)

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #19 : 09 Января 2008, 18:00:52 »
Гуманист
Можно поближе... на полпути до швейцарии... в карпатах, например  гыгы
А если серьезно, то хочу в ближайшие дни на лыжах покататься. Так что, если есть желание, присоединяйтесь. По времени пока четко не определился, но предположительно завтра (10-го) после обеда.

Оффлайн Гуманист

• Пользователь
« Ответ #20 : 09 Января 2008, 20:27:49 »
дык :) рабочий день. однако.

ПыСы. в машине держал постоянно лыжи, ботинки, одежду, думал вечерком после работы хотя бы на швейцарию заезжать, ни разу не получилось. выложил. а до Васищево хотя бы в выходные доехать. но не  в эти, опять занят :(

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #21 : 10 Января 2008, 12:07:04 »
Да, я вот до 14 в отпуске, но тоже никак не доеду. Но надо. Скоро уже потепление обещают, а снега - дудки.

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #22 : 10 Января 2008, 23:47:41 »
Побывал сегодня на швейцарии (последний раз там был года 4 назад). Как по мне, так спуск и подъемник лучше, чем в альпийской долине (регулярно катался там прошлой зимой); и прокатный инвентарь поновее. Сегодня спустился всего 4 раза, но все-равно доволен как слон :D.

Оффлайн Гуманист

• Пользователь
« Ответ #23 : 11 Января 2008, 00:09:36 »
Aleksandr это ты про новую трассу? а старая кирилла заработала?

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #24 : 11 Января 2008, 00:30:36 »
Гуманист На швейцарии одна трасса, что между подъемниками, очень неплохо оттрачена и катаются во всю; на второй, что слева от левого бугеля (если смотреть сверху), снега тоже достаточно и его траком обрабатывали, но еще имеются небольшие бугры и отсутствует заградительная сетка внизу, что абсолютно не мешает людям там кататься. Какая из них как называется я не знаю, потому как катался там впервые. До этого бывал там только как зритель :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.