Автор Тема: Стоит ли покупать Aveo hatch 5dr 2008 года выпуска, без пробега.  (Прочитано 19213 раз)

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
А еще можно поговорить с менеджером и выбрать машинку по дате поступления - подобрать ту, что была привезена ближе к декабрю 2008.
Я свою брала в марте 2009, а приехала она в конце ноября 2008. Соответственно в салоне моя  Буся  прожила всего 3 месяца.
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн Mynia

• Неизвестный герой
Да, но сейчас уже апрель 2010

Оффлайн Буся

• Постоялец
Mynia Не успеем оглянутся как и май настанет )))
Просто если человечек решит сэкономить 9 тысяч и решит купить машинку 2008.. то это будет его выбор.. сэкономит  на допы и регистрацию в ГАИ..

Хотя если нет денег, может имеет смысл взять за 88 тыс. седан 2009 ;)
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн Mynia

• Неизвестный герой
Но хочется Aveo Hatch New 3dr...

Оффлайн Буся

• Постоялец
Mynia
Хочется - бери ))
Согласно прайса 3-ех дверку 2008 года взять за 84 тыс., 2009 - за 90. С автоматом и ПТФ дороже.
Каждый решает сам, но бывалые советуют брать 2009 года. Надо рассматривать конкретную авешку, .. провести осмотр.  Машинка стоявшая почти 2 года под открытым небом... Бррррррррррр.. Холодно ей было зимой.

Оффлайн Mynia

• Неизвестный герой
В прайсах есть 2009 года а в салонах не видно, во всяком случае в Донецкой обл.

Оффлайн alpass

• Новичок
Вчера забрал Авешку 1.5 2008-го года. Красную. С другом-механиком осматривали - все резиночки, муфточки в нормальном состоянии.
На вопрос про аккумулятор - сказали, что при предпродажной подготовке проверят - если старый работает - работает нормально его оставят, если нет - заменят. Но на авео как правило не меняют. 1 из 20 случаев.
На Черри, к примеру, после этой зимы на все авто на складе (стоянке) пришлось менять.

Да и к тому же если через время аккумулятор выйдет из строя - то это будет гарантийный случай и его заменят.

Оффлайн Слепой. Пью.

• Новичок
А кто слышал, будут ли в продаже Aveo Hatch 2010 или хотя бы 2009 года выпуска?
Так УкрАвто вроде торгует ими . И 09 года и 10...

Оффлайн Mynia

• Неизвестный герой
Слепой. Пью.
А ссылочку можно?

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
Слепой. Пью. 10-года нет. они еще толком 8-го не продали и 9-го.

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
Кстати кто брал авешку, как на счет антикора?

Оффлайн alpass

• Новичок
Антикор заказывал дополнительно. 600 с чем-то гривен.

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
ну если брать авто с расчетом на 3-4 года. стоит ли его делать?

Оффлайн alpass

• Новичок
А чёрт его знает, я не механик.
Просто знаю, что антикор, защиту двигателя и подкрылки задние - типа стандартный Must have.
Знаю, что некоторые вообще ничего не берут.

Оффлайн Слепой. Пью.

• Новичок
Слепой. Пью.
А ссылочку можно?
нельзя, я не точно знаю. Когда смотрел ВРОДЕ были и 9 года... А вот 10 не помню, скорее всего не видел. Я тогда забеганый был...

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Я вот жене взял машыну 2008 года акум пока в норме. Машыной довольна правда пока пробег 1000 а вот резиночка одна плохо пристаёт, и тормоза пищат когда тормозиш то когда скорость 15-5 км/час то начинает пишать наверное притрутся.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
Кстати мне вооюще рассказывали, что ребята берут машинки с автосалонов, отключают пимпочку,к оторая отвечает за пробег и катаются себе.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Да нет зачем им ето, потом же будет видно что машына б/у. Даже по резине если долго ездить. Другое дело что когда приходит новая модель например Крузе то они её дествительно и в хвост и в гриву гоняют.
KPuCA ето не только ценный мех

Мариарти

• Гость
Авео ваще насчет покраски слабоват , а если ещё стоял 2года подумай.Все машины стоят под открытым небом ,за бугром это называется длительная консервация идёт скидка от10 до40% ау нас.Так что лучше не ведись себе дороже.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Вчёра общался с деректоро УКРАВТО, так он говорит что машины 2010 года будет не раньше мая. В общем пока не распродадут авешки лачики 2009 новых поставок не будет. В основном сейчас удар у них будет на крузера.
Так же по говорил с ним про клубные скидки. Пообещал разработать что-то новое что б люядм было интерестно.

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод

Так же по говорил с ним про клубные скидки. Пообещал разработать что-то новое что б люядм было интерестно.
Например?

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
ScOoTeR_UA
Скидки на ТО, запчасти и прочее.

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
  • Реклама на радио в Житомире
Всем привет. Я настроился покупать ланос 1.6 sx 106 л.с. 2010года цена 83106 грн но сегодня увидел этот Авео 1.5 хетч 2008г за 86080грн. И задумался?Может взять?Но машине уже 2 года хотя и без пробега. Что посоветуете, авеоводы?)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
bob_rt советую брать авео, ради интереса возьми проедься с кем то в ланосе а потом в авео и ты сам все поймеш, да там даже ехать не нада просто посиди в ланосе за рулем и посиди в авео за рулем, лично мне кажется что в ланосе за рулем сидиш как на асфальте, у друга ланос и мне частенько приходится на нем ездить с авео сажусь в ланос и немогу комфортно сидеть

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
В прайсах есть 2009 года а в салонах не видно, во всяком случае в Донецкой обл.
Красноармейская СТО (филиал Донецкой УкрАвто) есть Хэтчи и 5-дверные и 3-х дверные 2009 г.
Кстати кто брал авешку, как на счет антикора?
Хетчик 2005 г. - обрабатывал антикором сразу на СТО (какая-то финская аппаратура) - коррозии нет нигде за 5 лет эксплуатации. И хотя машина ночует в гараже, но целыми днями стоит на открытом воздухе при любой погоде и в любое время года...никаких претензий ни к лакокрасочному покрытию, ни к чему-то еще...
...кто не курит и не пьет...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.