Автор Тема: Фестиваль автоэкзотика в Севастополе - давайте поедем клубом!!!  (Прочитано 34176 раз)

Оффлайн GRINch

• Старожил
дружно будем фотошопить))
Запрещено правилами форума!

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
мда, совсем некрасиво получается

Оффлайн GRINch

• Старожил
самое "веселое " что об этом сказали за 2 недели до начала  дажее если захочешь не успеешь ничего путевого сделать

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
"Внимание!!! Сегодня состоялось финальное совещание по вопросу критериев допуска автомобилей в качестве участников на фестиваль в результате которого была выработана конечная позиция руководства на этот счет!
Таким образом для всех автоклубов, за исключением Севастопольских, критерием проезда на фестиваль является соответствие автомобиля одной из категорий участия в АЭ. В качестве исключения будут пропускаться стоковые (стандартные) авто не более 20 процентов от общего количества машин проезжающих на территорию.
Отдельные условия будут для Севастопольских автоклубов!!! От Севастопольских автоклубов будут пропускаться стоковые авто, при условии, что этот автомобиль севастопольской регистрации, или его владелец является жителем Севастополя и авто находится в хорошем состоянии, при условии, что клуб гарантирует оригинальное оформление экспозиции и несменность экспозиции (хотя бы половина от общего количества автомобилей должна находиться на экспозиции всегда). Причем сток от Севастопольских автоклубов будет пропускаться только при условии предварительной регистрации через интернет!!!"

Надо чет думать  :(
та пашли ани
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
та пашли ани
+100 пашли бы они далеко далеко....... кто так делает, люди под них отпуска планировали. москали кляти))))

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
™VIRT™ а ты то че обиделся у тебя и лампочки и ведерко ты походу подходишь))))

Да некрасиво конечно получается, получается что мы бесплатно рекламируем их событие и получаем в ответку такую каку, но Женя прав - и их можно понять, если отбросить наши интересы и посмотреть на это событие с точки зрения посетителей то они заплатив за вход ждут чего-то очень красивого и в большом количестве и как бы большой процент нечем не примечательных машин будет явно портить впечатления, и даже вызывать насмешки быдло-посетителей.

Но все равно это нисколько не оправдывает их поведения, об этом нужно было говорить заранее!!!! Тогда не было бы обид, а те кто хотел бы проехать смогли бы успеть немного подготовить свои тачки, а не уверять сначала о том что проедут все от клуба, а потом на ходу менять правила, причем за несколько недель до начала...

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
та да надо на них в суд подать, и баннер убрать)))

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Давайте хотябы до конца недели подождем развития событий, не кипятимся.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
agressor99 а мну и не кипятится!!!! мне чес гря по боку, поеду я или нет!!!... для кучности и поддержки клуба только ЗА.... но с такой бородой даже не знаю...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Slaries

• Новичок
  • Дороги хватит на всех!
Давайте хотябы до конца недели подождем развития событий, не кипятимся.
посмотрим как остальные клубы себя поведут, думаю там такие же дебаты...
ua4x4.com
Sev4x4.com.ua

Оффлайн Slaries

• Новичок
  • Дороги хватит на всех!
вот мужики. комент от оргоф....

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=218936&start=300 на самом верху
ua4x4.com
Sev4x4.com.ua

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
ну короче с ними всё ясно....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
я так понимаю что не едем...

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
моего знакомого с сид клуба утердили. у него переделана как-то решетка, глушитель, пороги, ну капот затянут и пару полос по машине. ну и как бы все. и его утвердили

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Annette ента тот, который на золотом сиде?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Annette

• Старожил
™VIRT™ не.  у него серебристый. стоит всегда возле автовокзала. прям на территории почти у входа

Оффлайн Ronin

• Член клуба
о так если оклееная машина прокатывает то приезжайте с пленкой облею кому чего нибудь ugaga
ps и совсем даже не дорого beer2
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 11:07:05 от Ronin »
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Annette аа..... есть у нас ещё сид, с ресничками, весь чистый -серебристый, весь ровный, без ничего, весь в цвет, решётка бомба - фары чёрные - сцкнх я торчу от него!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ronin ДАВАЙ!!! я приеду с плёнкой, мы мне капоДдд заклеим?! га?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Annette

• Старожил
Ronin ну думаю, что с твоим обвесом есть все шансы попасть

Оффлайн GRINch

• Старожил
так мне ехать сегодня за пропуском или нет?

Оффлайн uchenik

• Старожил
Annette аа..... есть у нас ещё сид, с ресничками, весь чистый -серебристый, весь ровный, без ничего, весь в цвет, решётка бомба - фары чёрные - сцкнх я торчу от него!

от водилы чтоли торчишь ?  ugaga ;)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
GRINch съездий, попробуй... потом расскажешь чё те там наговорят!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Ну как бы те 5 человек которых пропустили, думаю пусть сами решают ехать или нет (все-таки 100 грн или 800 разница большая), лично я планирую ехать в любом случае если только не будет форс-мажора, ну раз уж такая пусть и некрасивая ситуация сложилась, но  есть возможность проехать хотябы 5ю машинами то почему бы не воспользоваться хотябы этой возможностью, вполне возможно что наши заявки пересмотрят еще разок и пропустят еще кого-то, но не факт конечно.

Оффлайн uchenik

• Старожил
тогда что бы не ехать зря пусть кто то из местных кто одобрен зайдет за пропуском...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.