Скажу как человек, несколько месяцев назад тоже занимавшийся такой проблемой:
Предъявляемые требования к авто на тот момент: Универсал -семейный автомобиль чтоб 2 детей и коляска влазили (закончаться коляски - начнутся велосипеды) + безопасность (увы, мне авео !очень!нравится но краш-тест она провалила)
НО!!!!!!
Универсалы не нравяться принципиально, остается одно - сув или рамник. рамник не подошел по размерам, в итоге я стал владельцем форестера
Комплектация базовая - 2,0 механика+понижайка. 2 фронтальные подушки+2 боковые+4 шторки безопасности=5звезд и самый безопасный автомобиль 2008. аудиосистема мр3 кларион (родная), климат-контроль, ксенон, омыватель фар.....
ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!!!!!
Места - вагон, полстоянный полный привод (машину купил в ноябре, застал все снегопады) средний расход по городу - 10,2 литра!!!!!!! Это при том, что форестер нужно прогревать! и полный привод!!!!!!!)
по трассе однажды добился расхода 6,4 (но удовольствие от езды скажду я вам не получил), а так в среднем трасса-8,6 скорость 120-130км/ч
По нашим дорогам считаю что высокий автомобиль самое оно!!!!!!!!
р.s. добро пожаловать в форестер-клуб (не сочтите за рекламу )
Forester VS ...сравнение с одноклассниками, а также с другими авто..
http://www.forester-club.com.ua/viewforum.php?f=17&sid=94cceb8de08942af33033c59671122d0 -