Автор Тема: Ветка любви  (Прочитано 73861 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: Ветка любви
« Ответ #400 : 01 Февраля 2010, 14:13:24 »
пол-часа назад я любил еду, теперь я люблю поспать obkur
Сразу видно, что Валера уже женился.  :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #401 : 04 Февраля 2010, 13:01:12 »
Не испытывайте Любовь на прочность.....она, даже самая что ни есть настоящая, не всегда выдержит.....
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

masja

• Гость
« Ответ #402 : 06 Февраля 2010, 23:25:24 »
любовь,она ничего не выдерживает и не терпит, она просто НАД, просто выше всего...
и плевать на предубеждения и законы, на ревность и глупость, плевать на время и расстояние, Она просто с тобой, Она настоящая...только глаза и улыбка, только первые слова и взгляд, первое прикосновение...
не забывайте Первый День!!!! никогда не забывайте и Любовь не покинет Вас никогда

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #403 : 09 Февраля 2010, 12:00:23 »
Ես քեզ սիրում եմ
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #404 : 09 Февраля 2010, 12:56:21 »
Ես քեզ սիրում եմ
я уже в экстазе....
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #405 : 09 Февраля 2010, 14:16:06 »
я уже в экстазе....
а я ещё ничё "такого" не делала..... :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #406 : 09 Февраля 2010, 14:39:54 »
Lesly
Перевод в студию, пжалста! dntknw
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 14:44:12 от enoTT »
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #407 : 09 Февраля 2010, 14:47:30 »
Перевод в студию, пжалста! dntknw
зачем?? он читать умеет :P

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #408 : 11 Февраля 2010, 17:46:10 »
сто раз заезженные слова... но такие важные... почему то захотелось в ветку любви...

Никто не запомнит тебя за твои мысли
Прощальное письмо Габриэля Гарсии Маркеса

"Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят. И как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного!

Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал сном Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков.

...Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.

Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.

Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.

Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: “мне жаль”, “прости меня”, “пожалуйста и спасибо” и все те слова любви, которые ты знаешь. НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло".

я вас люблю  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #409 : 15 Февраля 2010, 02:47:04 »
"А мне просто хочется любви. Нет, не той, что со слезами, громкими признаниями в любви, сценами ревности и всей прочей дребеденью. Без сердечек на стене вконтакте и постоянных зайчиков, кис, кошечек.… Хочется.. тихого и просто «люблю» перед сном; чтобы он вдыхал запах моих волос, а я целовала его шею."

Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
« Ответ #410 : 17 Февраля 2010, 18:05:43 »
...
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #411 : 17 Февраля 2010, 18:52:38 »
Йа лублу блондинко, одну на Кашкае из ямко толкал, а она плакаль, жалко, другая на стоянко подперло и обгавкало, а я смеялся и пригрозил страховым случаем с нулевой франшизой, так она даже через силу дажо улибалсо потом...

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #412 : 19 Февраля 2010, 02:47:05 »
Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим. Нам нужно другое...
Попытки, попытки, сошлись-разбежались,
Пожить не успели и снова расстались.

Но где же любовь? Чтоб навек и без края?
А может быть эта? А может другая?
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.

Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно.
Когда же любовь - догадаться несложно,
Когда друг без друга уже невозможно!
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #413 : 24 Марта 2010, 08:52:30 »
Праснулси. Из пад адиялка торчит жопка. Маленькая жопка маей дочурки. Меня прет.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #414 : 24 Марта 2010, 11:36:23 »
ах весна... тепло... солнышко светит... душу греет... ::)

"Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что ты здесь и просто рядом
Я люблю тебя за то, что такой
За то, что ты мой и даже взглядом

Я люблю тебя..." stroit glazki
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #415 : 24 Марта 2010, 11:50:40 »
Я люблю людей. Я мечтаю сказать им об этом, только не знаю как.

Я люблю говорить по душам, смеяться, петь песни. Мне нравится смотреть на добрые лица, чувствовать в глазах тепло и ласку.

Я люблю жить среди людей и не хочу быть одна. Я не смогу жить одна. Я не смогу даже представить себе, что можно жить одиноко, в глуши, как отшельник.

Люди бывают капризны и злы. И лучше не пытаться гладить их против шерсти. Иначе получишь большую взбучку. Как тот маленький слоненок в джунглях, которому крокодил вытянул его любопытный нос.

Люди не очень-то любят любопытных. Хотя сами при том любопытны весьма.

Не доводите людей. Доведенные люди теряют, увы, человеческое обличие. Разве можно винить их? Люди слабы, духовно слабы. Они же дети, которым просто хочется в этой жизни поиграть. И когда наступает пора взросления, они не могут поверить, что кроме игры есть вещи и поважнее.

Думать о душе? Думать о милосердии и духовном спасении? Нет, нет. Это не для них. Это слишком сложно. Это путь для избранных и духовно просветленных. Простым смертным дорога туда закрыта. Вы даже  не пытайтесь.

Ты - человек! Ты просто человек! Живи, наслаждайся, радуйся. Люби своих близких и родных. И будь любим ими. Если хочешь погрустить, грусти. Если хочешь поплакать, поплачь. Но только в меру. Не омрачай свою душу слезами. Слезам не верят. А ты слишком доверчив и раним.  Тебе просто необходимо людское доверие. Если же будешь много плакать, люди скажут: «Фу, какая плакса! Мы не дружим с плаксами». Поэтому долго не плачь.

Люди, люди! Я люблю вас. Я хочу сказать вам об этом. Я открываю душу перед вами. Я мечтаю обнять вас.

Тише, тише. Смотри, не слишком-то увлекайся. Человек подозрителен. Не все то золото, что блестит. С чего это ты решил, что людям нужна твоя  раскрытая душа? О нет. Человек не дурак. Одной душою сыт не будешь. Со своей душой вперед  лошади не лезь. Иначе, сам понимаешь, ничего хорошего у тебя с людьми не выйдет. Одна нервотрепка и душевная боль.

Представь себе, что ты цветок. Ты рождаешь, тянешься, к теплу, шелестишь лепестками, покорная ветру. Ты ярок и прекрасен. Люди тобой любуются. Они полны восхищения. И ты тоже любуешься   и восхищаешься собой.  И чувствуешь себя полезным, нужным, незаменимым и таким хорошим.

Но  не забудь, не всегда и не вечно ты будешь  красив. Лето проходит, как бы ты ни старался удержать его в своих мечтах.  Осень заберет твои прекрасные лепестки.  И ты уже не сможешь приносить людям радость своей красотой.

Тогда  и наступает работа  для души. В трудную минуту ты начинаешь  понимать, не все то золото, что блестит. Есть вещи  поважнее цветочной красоты. К примеру, доброта и любовь.  Люди  как дети. Они отзываются на добро.  В меру своего умения,  создавай добро. И ты получишь от людей слова благодарности. 

Внимание! Не следует забывать о том, что  было сказано выше. Помните, золотая середина – мера всех вещей.  Не переборщите с душой.  Иначе от вашей духовной стряпни, люди станут морщиться,  как от пересоленного супа!

(Полностью согласна)http://www.stihi.ru/2010/02/02/2228

masja

• Гость
« Ответ #416 : 28 Марта 2010, 22:46:59 »
люблю всех киевских таксистов  :) спасибо, ребята, за поддержку, советы и нормальное отношение curtsey
зы. отдельное спасибо мордатым старым дядькам, стоящим де тока можно без раций 8) за шо?а за то, шо вы есть и нормальные люди выбирают нормальных водителей :D

Anka

• Гость
« Ответ #417 : 26 Апреля 2010, 23:33:58 »
Люблю Князевых!!! :-* stroit glazki
И... Мазератти! obkur  :-X

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #418 : 27 Апреля 2010, 00:58:30 »
люблю мясо из духовки, вчера любил рыбу оттуда же ... ням ням :)
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #419 : 27 Апреля 2010, 08:23:59 »
Anka, цем :) мур:)
Жена knyazeva :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #420 : 28 Апреля 2010, 17:34:14 »
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!  vcool vcool vcool

Лето - это маленькая жизнь....
Жизнь, в которой не было ни дня фальши.
Вряд ли кто-то точно знает - что дальше
Только участковый мне кивнет молча
Лето - это маленькая жизнь  vcool vcool vcool

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #421 : 12 Мая 2010, 12:51:09 »
а я.... Тебя.... ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    vcool vcool vcool

Тебе...  ::)  

Уяви собі – разом будемо ми....
Після осені довгих дощів, хуртовин зими
Через простір, час, крізь вогонь і лід
Як на двох одна мрія у нас: "Свій збудуємо світ"

Там будеш тільки ти, там буду тільки я
У цю найкращу мить мого життя
Там будеш тільки ти, там буду тільки я
У цю найкращу мить мого життя...

Там будеш тільки... ти......

Уяви собі – небо знає про нас
Хоч буває ідем у пітьмі та вогонь наш не згас
Ми з тобою знайшлись на землі десь колись
І зустрітись домовились знов на планеті Любов....

Там будеш тільки... ти.....
Там будеш тільки...  ти....
Там будеш тільки ти!!!!!!

у цю найкращу мить мого життя...   :)

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #422 : 12 Мая 2010, 14:15:32 »
ЮдЖУЛЬКА  bravo vcool

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #423 : 12 Мая 2010, 20:28:26 »
ЮдЖУЛЬКА
харошая песенка)

ЗЫ: и любовь - это тоже очень хорошо и даже здорово ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #424 : 12 Мая 2010, 21:24:29 »
Всех люблю на свете я - это Родина моя :)
И правда всех люблю! Жизнь прекрасна :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.