Автор Тема: Ветка любви  (Прочитано 73855 раз)

Romeo-Aveo

• Гость
Re: Ветка любви
« Ответ #225 : 11 Августа 2008, 23:20:14 »
люблю немного выпить

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #226 : 13 Августа 2008, 14:11:29 »
люблю работающие кондиционеры :)

L.A.V.

• Гость
« Ответ #227 : 13 Августа 2008, 15:18:50 »
А я люблю свою дочюрку..
жену люблю хотя современем любовь просто  перерастает в приычку что ли .... repa
родину люблю(просто выбора нет)

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #228 : 28 Августа 2008, 13:15:46 »
Да,любовь -это сладкие сети... :)
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн Dimoha

• Пользователь
  • Пива - много не бывает!
« Ответ #229 : 28 Августа 2008, 13:28:01 »
Люблю когда люблю, и не люблю когда наоборот! :)

Anka

• Гость
« Ответ #230 : 01 Сентября 2008, 23:00:49 »
Я долго выбирала правильную ветку... На кону были Благодарности, Радости, Отрицательные, Фа-Фа...
Но потом подумала и решила что здесь самое место тем мыслям и тем чувствам которые сейчас у меня на душе...
Так просто... Позвонить! Элементарно... Приехать! Проще быть не может... Написать!
Солнышки мои! Я люблю!!! Болеть!!! Благодаря вам!))) Я люблю... Какой же это кайф... Я счастливый человек! В жизни слишком много серости и обыденности, много грязи и зла... Но зная что рядом есть люди, для которых ты что-то значишь, которые будут рвать на себе волосы из-за того, что не смогли быть с тобой в радости или горе... Что ещё нужно для счастья? Мне, наверное, больше ничего не нада! У меня есть самое большое богатство в мире - МОИ ДРУЗЬЯ! МОИ ПОДРУГИ (что бы не говорили о женской дружбе... а она есть! ее не може не быть!) МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!! может все банально и глупо... НО Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Спасибо... я не знаю кого мне за это благодарить... Но СПАСИБО что вы есть! Просто есть в этом мире!!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #231 : 02 Сентября 2008, 03:43:09 »
Какое хорошее чувство :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #232 : 03 Сентября 2008, 15:31:32 »
А я люблю любить :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #233 : 04 Сентября 2008, 21:03:45 »
Люблю свою жену без устали))))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #234 : 26 Октября 2008, 20:56:55 »
есть Я. есть Ты. есть много километров .
но ощущение тепла не остужает даль.
Дыханье осени приметно и заметно...
и дни прохладные навеяли печаль..

Но пусть печаль ликует понапрасну,
Ее приход не значит ничего...
Дыханье осени.. и много километров
коснулись лишь руки.. не сердца моего..

чета люблю... проста люблю и всьо. :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Anka

• Гость
« Ответ #235 : 19 Ноября 2008, 18:10:22 »
Катруся! ::) :-*
Мне кажется что гораздо дольше... Я ваще не представляю как я жила без тебя.... ::)
Я тя тоже очень лю! :-* :-* :-*

Anka

• Гость
« Ответ #236 : 20 Ноября 2008, 13:58:54 »
но не думай, что я забыла, как ты мну 3,14zdiла крысой  obkur  :-X
:-\ ну и ладна

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #237 : 22 Ноября 2008, 02:38:47 »
люблю... друзей.... они... вроде такие незаметные... но они всегда рядом... и в радости и в печали...
друзья..их можна долго не видеть... но... они  просто есть... нисмотряниначто... и где бы они не жили... в мобильных телефонах... в машинах... в домах... в банях... они просто есть... и как то на душЕ становица тепло...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Anka

• Гость
« Ответ #238 : 13 Декабря 2008, 16:25:41 »
::) :-X vcool
Да! :P

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
« Ответ #239 : 13 Декабря 2008, 20:41:01 »
Впервые в жизни влюбился с первого взгляда по настоящему. Класное чувство. Никогда такого не испытывал.
Но................ уже поздно, она не свободна. :-\ :(

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #240 : 17 Декабря 2008, 09:00:10 »
ЧЕХ это говорит о том что любовь в тебе ещё жива,так что дерзай... bravo
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #241 : 22 Февраля 2009, 01:05:13 »
Rusalovka,
она нечаянно нагрянет... ? :)

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
« Ответ #242 : 22 Февраля 2009, 04:13:55 »
люблю литруху что стоит передо мной на столе... Жаль только что она завтра пустая отправится в мусорник, но зато любимой!)))
Мир вам и вашим семьям.

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #243 : 11 Марта 2009, 14:29:47 »

Князев, я тебя люблю :-*
Жена knyazeva :)

Anka

• Гость
« Ответ #244 : 18 Марта 2009, 11:22:16 »
Rusalovka
Золотце.... Так и я ж... Таво-этава....
Лю-лю-лю! :-*

Зы. Нимб не давит?

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #245 : 20 Марта 2009, 10:24:17 »
"… А знаете, любовь бывает и счастливой тоже. И любящий человек может быть неимоверно счастлив. И роман двух людей может иметь не только печальный конец, но и наоборот, счастливый.
Да вы ведь знаете!
Просто в жизни существуют белые и чернее полосы. Просто нужно верить, что и в твоей жизни обязательно наступит полоса счастья и радости. И я поверила…
Это такое блаженство – любить! Любить и быть любимой! Это такое счастье - видеть его каждый день и вечером вновь мечтать о встрече. Это такое счастье – слышать его голос! И удивляться, понимая, что прошел всего лишь день разлуки, а казалось, целая вечность. Чувства, останавливают дыхание и затмевают разум. В безумном восторге хочется взахлеб рассказывать всем, кто готов слушать и даже прохожим на улице о своей огромной любви. И с улыбкой наблюдать за реакцией людей, которым ты кричишь:
«А знаете, я люблю этого человека!»

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И кажется, что зимнее солнце начинает сильнее греть замерзшую землю, и откуда ни возьмись появляются птички и поют серенады твоей любви и мир вдруг расцвечивается яркой акварелью счастья.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне не страшны болезни, отсутствие денег, ссоры с родителями, безумный ритм работы, когда ты рядом. Просто, когда ты берешь в свои руки мою ладонь и заглядываешь в глаза- я забываю обо всем на свете. Такое спокойствие, такое умиротворение и тепло разливаются по телу!.. И я знаю- я все вынесу, все переживу, если ты будешь рядом. Ты ведь будешь рядом со мною всегда! Правда? Скажи мне, что это правда.

Я ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я счастлива, что просто вижу тебя, что ты есть рядом, и я безумно счастлива, что любима тобою! Каждый раз , вознося благодарственную молитву Господу за то, что он послал мне ангела-хранителя в твоем обличии, я молюсь о том, чтобы ты был рядом. Просто был рядом.
«…Я буду любить тебя в горе и в радости, в болезни и в здравии…» Я буду любить тебя, не смотря ни на что. Пусть судьба станет вновь испытывать нас разлуками и трудностями - я буду любить тебя.
И…даже ели ты когда-нибудь охладеешь ко мне, я буду продолжать любить тебя. Всегда. Ты - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни и я буду всегда стремиться к тому, чтобы быть достойной твоей любви. Достойной любви самого лучшего человека на свете!"

"...Просто хочу выговориться...... готова ради тебя бросить всё и это не просто слова... Не знаю, что со мной сейчас происходит...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Люблю за твою нежность, за внешность, за мысли, люблю за твою улыбку, люблю тебя за твою доброту, отзывчивость, мягкость, люблю твои руки...
... Друзья читают мой восторг от наших встреч не по улыбкам, а по глазам, они понимают моё состояние, состояние, когда кажется, что в мире только я и ты....
я счастлива,что люблю тебя...всей душой...всем сердцем. Мне не нужен теперь никто, кроме тебя...
Я тебя люблю...
Спасибо тебе, за то, что научил меня чувствовать реальную любовь...
Я тебя люблю!!!

Ошпаренный

• Гость
« Ответ #246 : 20 Марта 2009, 14:42:13 »
люблю любить  skaut  во как  obkur

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #247 : 20 Марта 2009, 17:22:00 »
Мелкого люблю. Он прикольный. вообще мелкие - это здорово!!!

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #248 : 20 Марта 2009, 17:34:21 »
полюбил 2 пива с рыбкой, но они быстро закончились.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #249 : 23 Марта 2009, 10:37:53 »
mats именно ему и искренне.  ::)Не умею жить без него.  ;)
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ :-*

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.