Автор Тема: Ветка любви  (Прочитано 73866 раз)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Ветка любви
« Ответ #1100 : 30 Июня 2012, 16:28:41 »
степан рафаелович, ты есть.  я это точно знаю... :)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #1101 : 01 Июля 2012, 11:03:30 »
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #1102 : 02 Июля 2012, 00:59:54 »
Все меньше и меньше с годами желанья влюбляться,
Все больше и больше желанья побыть одному,
Прискорбно звучит, но наверно устал распыляться,
Не хочется сладкую боль причинять никому.
Все меньше и меньше воздействуют женские чары,
Все чаще и чаще, в душе ощущенье вины,
Закрою глаза, обернусь одиноким волчарой,
И лягу у ног, своей верной, любимой жены.
(с) Олег Гаврилюк.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1103 : 02 Июля 2012, 09:17:47 »
dennis_40(1967),

может быть... может быть.... сам люблю жить "одиноким волчарой"... Как говорил мой знакомый : "когда живешь, как волк - знаешь, что ты хочешь и что нужно делать... и не боишься сделать кому-то больно..."...... Мне так нравилось раньше жить - сам, нет забот, нет хлопот... этакий волк-эгоист.... а потом пришла она... любовь... вернее не пришла... она иопнула по голове сразу и вдруг.... и все в моем мире перевернулось.... и теперь, когда рядом нет тех, ради кого живу последние 20 лет - становишься именно одиноким волчарой.... выть от одиночества хочется.... возвращаться в пустой дом совсем не хочется.... и готов ехать куда угодно и когда угодно, лишь бы оказаться рядом и опять превратиться в того, потерявшего голову от счастья, влюбленнго  щенка.... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vick

• Постоялец
« Ответ #1104 : 02 Июля 2012, 10:29:55 »
Leksi, если готов к этому и не боишься боли, значит все уже рядом. )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1105 : 02 Июля 2012, 10:57:51 »
Vick,

дык оно уже 20 лет рядом :) когда моих девченок рядом нет - вот тогда и выть хочется .....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #1106 : 02 Июля 2012, 23:50:47 »
dennis_40(1967),

хорошие строки...

Порой даже в семье, женатым и с ребенком, чувствуешь себя очень одиноко...
А когда нет жены и ребенок далеко, становиться еще более одиноко. Но тут ты приезжаешь к нему, - малыш крепко обнимает тебя и говорит что скучал. Одиночество пропадает. Наступает счастье... короткое яркое счастье от общения с человечком. И длинное умиротворенное. В том, что он у тебя есть... Ты благодаришь Бога и ждешь следующей встречи.

А еще нет больше особого желания иметь постоянного спутника...  А зачем? Ты свободен. Бегаешь как волчара в лесу из асфальта и зданий. Лавируешь. Никому ничего не должен. Никто ничего не должен тебе.
Но иногда приходит тоска и хочется к кому-то прижаться, лечь у чьих то ног: "Гладьте меня, жалейте, я Ваш навеки и люблю только Вас". Но этого кого-то нет... Хочется выть на луну, но кому нужен этот вой? Даже луну и то, вряд ли впечатлишь.

Ты начинаешь что-то понимать и искать ЕЕ. Странная смесь перфекционизма и опасения встречи преследует тебя в поисках.
Что ОНА тебе не подойдет. Ну не такая. Хочешь такую же умную, но ее ума и боишься. Хочешь не менее красивую, но эта же красота и внушает страх. Хочешь самостоятельную, смело принимающую решения... Но как же тогда роль мужчины - думать, принимать решения, нести ответственность... А вдруг окажешься слабее?

А потом ОНА приходит. Красива, мила, хороший собеседник, слушает твою музыку и смотрит твои фильмы. Думает почти на одном с тобой языке. ТЫ ощущаешь себя заполненным любовью. Поешь песни, делаешь глупые поступки и...
... и боишься себя и своих чувств: "А вдруг потом наступит разочарование? потеряется острота отношений".

Но ты же смелый! И страх околеть старым в холодном зимнем лесу гораздо сильнее твоих мелких опасений.

ТЫ привык идти вперед во всем, что не касается очень личного. Так почему бы не сделать и этот шаг. ТЫ же храбрый и отважный. ТЫ его делаешь. Самый большой и важный в жизни шаг, - ТЫ /сам/ его сделал.

А что после этого? Ты оглядываешься назад и не сомневаешься в мелочности мелких страхов и фобий. Счастлив. Вселенски счастлив. У тебя есть все: дети, любимая женщина и будущее. Большое счастливое будущее...

ТЫ уже не одинокий волчара, который ищет добычу и, порой, угол, в который можно забиться. ТЫ им просто обладаешь. И ценишь.

Угол. И. Ноги. Любимой. Жены.

Счастья нам. :)

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
« Ответ #1107 : 02 Июля 2012, 23:55:02 »
SнУsmuMриK, красиво, просто и душевно...  :)
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1108 : 03 Июля 2012, 09:15:13 »
SнУsmuMриK,

что сказать.... сильно! прочитал вот это:

малыш крепко обнимает тебя и говорит что скучал

и память "подставила" воспоминания.... (вот умеет она (память) "записывать" и потом НЕ стирать такие моменты!!!!).... 98-й год.... в стране "идилия" - работа есть, но нет зарплаты, деньги (если и есть какие) носим мешками, но фик че на них купишь... А малыш "растет не по годам..." (с).... И чтобы семья не сдохла с голоду, я, дипломированный специалист, которому обещали горы, пусть не золотые, но и не из говна (как в итоге оказалось), уезжаю в "ближнее зарубежье" заработать денег.... Это потом появилось слово "гастарбайтер".... А тогда готов был на все, лишь бы принести в дом денег.... Решение было принято....

и вот эти картинки из памяти.... вечер, нас 10 человек, стоящие возле буса.... баулы забиты в багажник... в руках загран паспорта и минимальная сумма денег (все, заработанное на нескольких работах, было оставлено моим девочкам на прожитье)... А впереди - ХЗ чего, чужая страна и более 1000 км дороги... Рядом - прижавшаяся ко мне жена.. она не плачет... но глаза... сцуко я их никогда не забуду!!!!! и "мама теща", уходящая на троллейбус и уносящая на руках мою доцю почти 2-х летнюю.... зелененький комбезик и желтая шапочка.... Она улыбается мне.... сцуко, внутри все переворачивается! Я НЕ хочу уезжать!!!! Но мы ведь идем к светлому будущему! а по дороге кормить не обещали! а кормить моих девочек нужно! Я НЕ хочу, чтоб они росли-жили нищебродами!!! Вот так и стоит до сих пор в глазах эта картинка - кнопочка в зеленом комбезике и шапочке, которая смотрит на меня, не понимая, что происходит......

И вот настал день Ч и я приехал домой!!!! Добирался я - это пестня!!! Но мне было пофигу - я ехал домой!!!!! И вот, на часах второй час ночи, а предо мной - дом, милый дом!!!! На время моего отсутствия жена с малой переехали к своим родителям... Соответственно - кипишь по поводу моего позднего неожиданного прибытия гыгы Доця мирно спала... перецеловавшись со всеми, я ломанулся в спальню.... А там - спит маленький мой человечек!!! Какая она большая стала!!!! Как выросла!!!! прошло всего каких-то 6-7 месяцев.... Я наверное минут 30 сидел возле кроватки, смотрел на нее.... Утром, естественно, кнопка вскочила раньше всех (ну какие дети спят долго? гыгы)... Вскочила и.... увидела меня.... ее реакция? Этакий маленький зверек... Застыла и... не знает, что делать..... Ей ведь так долго говорили - "Скоро папа вернется..."... А у меня все внутри сжалось не знаю почему - как она поведет себя??!!! Не выдержал, говорю "Иди сюда" и она как подпрыгнет!!!! Примчалась, повисла на шее, зацеловала-заслюнявила меня всего!!!! гыгы Вот ради таких моментов и стоит жить!!!!!! И я на всю жизнь запомнил слова ребенка 2,3 года... Сказанные так серьезно!! "А я тебя ждала!"..... Такое тоже не забыть!!!
Не передать этого всего словами!!! Это нужно пережить... Испытать на себе это
яркое счастье от общения с человечком.

Счастья вам, люди!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #1109 : 03 Июля 2012, 14:29:17 »
Leksi,  ух......аж слезы на глаза....
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1110 : 03 Июля 2012, 16:03:26 »
Ярынка,

да я как прокручиваю это все перед глазами - мурашки по коже бегут... хоть и прошло уже больше 10 лет....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #1111 : 03 Июля 2012, 21:05:27 »
Leksi!
Утром, естественно, кнопка вскочила раньше всех (ну какие дети спят долго? гыгы)... Вскочила и.... увидела меня.... ее реакция? Этакий маленький зверек... Застыла и... не знает, что делать..... Ей ведь так долго говорили - "Скоро папа вернется..."... А у меня все внутри сжалось не знаю почему - как она поведет себя??!!! Не выдержал, говорю "Иди сюда" и она как подпрыгнет!!!! Примчалась, повисла на шее, зацеловала-заслюнявила меня всего!!!! гыгы Вот ради таких моментов и стоит жить!!!!!! И я на всю жизнь запомнил слова ребенка 2,3 года... Сказанные так серьезно!! "А я тебя ждала!"..... Такое тоже не забыть!!!
Не передать этого всего словами!!! Это нужно пережить... Испытать на себе это
Есть в жизни такие моменты, которые - не описать, ни передать словами. Мужчина, на то он и мужчина, чтобы ради своих родных и близких людей совершать мужские поступки. Я думаю, что эту встречу ( пусть по детски ) ребёнок запомнил на всю жизнь и со временем поймёт и оценит всё то, что делал её отец и сделает соответствующие выводы. Всему одно единственное оправдание- объяснение - это любовь, которую с годами ( труднее ) но нужно и можно пронести!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1112 : 04 Июля 2012, 14:25:25 »
Я  писала  про  любовь  очень  долго,
И  всю  жизнь  болела  ею…  практически,
Но  закинула  подальше  –  на  полку,
И  соблазн  –  достать  –  давлю  героически.

От  отсутствия  Любви  кто-то  бесится,
Кто-то  плачет  и  впадает  в  депрессию,
У  меня  ж  душа  цветёт,  куролесится,
В  настроенье  ощущаю  прогрессию.

Мне  Любовь  сегодня  даже  не  снится,
Я  во  снах  своих,  как  в  детстве,  летаю.
Ну  и  пусть  лежит  на  полке,  пылится,
Пока  душеньку  от  ран  я  латаю.

Память  выдраю  и  сердце  почищу,
В  них  волью  лучистый,  солнечный  свет,
От  Любви  духовно-мудрою  пищей
Вырабатываю  иммунитет.

Как  удав  спокойна  и  воздержусь
От  желаний  плотских  без  истерии,
Потому,  что  я  сейчас  нахожусь
От  отсутствия  Любви  в  эйфории.

Ведь  Любовь  –  болезнь,  диагноз,  зараза  –
Философский  приговор  медкомиссии.
Выздоравливаю…  вплоть  до  экстаза…
Обострений  нет…  Период  ремиссии… :(
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #1113 : 04 Июля 2012, 23:32:30 »
А как быть с предательством того кого воспитал,вложил всю душу,любил?Как пережить , переосмыслить?...На старости то лет.......

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #1114 : 05 Июля 2012, 00:07:16 »
А как быть с предательством того кого воспитал,вложил всю душу,любил?Как пережить , переосмыслить?...На старости то лет.......
Простите, что влажу....но самое ценное - это то, что жизнь - продолжается! Сделав соответствующие выводы, умудрённые жизненным опытом мы прини или не принимаем ситуацию и учимся ( с этим ) жить дальше, при этом чужих людей к себе близко не подпуская!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #1115 : 05 Июля 2012, 00:15:26 »
а может поговорить с ним стоит,может в чём-то уступить,может в чём -то обмануть... Но я Вам не советчик-Вы Мудрый человек и я думаю уже давно ответили сами на свой вопрос. Я РАД, что знаком с ВАМИ :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #1116 : 05 Июля 2012, 00:20:43 »
SнУsmuMриK
ТЫ уже не одинокий волчара, который ищет добычу и, порой, угол, в который можно забиться. ТЫ им просто обладаешь. И ценишь.

Угол. И. Ноги. Любимой. Жены.

Счастья нам. :)
очень в душу верно подмечено....спасибо!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #1117 : 06 Июля 2012, 11:19:03 »
Здравствуйте! Я-Ира. и я наркоман! Май наркотик- запах макушки моего сына.  Вдыхаю жадно этот запах и  от удовольствия закрывая глаза! Этот запах сводит меня с ума! Он мне более необходим, чем воздух! Как я раньше без него жила?  не жила- существовала!  теперь я точно знаю любовь пахнет и у нее сладкий запах печеньки  :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1118 : 06 Июля 2012, 11:43:25 »
Пожованої печенькі із запахом грудного молока vcool vcool

Добавлено: 06 Июля 2012, 11:45:38
Мені терміново потрібна дитина ugaga ugaga
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 11:45:38 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vick

• Постоялец
« Ответ #1119 : 06 Июля 2012, 11:48:23 »
Мені терміново потрібна дитина 

На время или навсегда? :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1120 : 06 Июля 2012, 11:51:05 »
ЮдЖУЛЬКА,

куди ти своїх вже поділа? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #1121 : 06 Июля 2012, 12:36:00 »
Мені терміново потрібна дитина ugaga ugaga
усинови Зозіка :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1122 : 06 Июля 2012, 12:38:32 »
На время или навсегда? :)
як це? Звісно ж що не напрокат макушку панюхати ugaga Своя! vcool

Добавлено: 06 Июля 2012, 12:39:11
ЮдЖУЛЬКА,

виросли гыгы

Добавлено: 06 Июля 2012, 12:39:26
ЮдЖУЛЬКА,

виросли гыгы

Добавлено: 06 Июля 2012, 12:40:51
усинови Зозіка :D
гыгы не підходить - він вже не пахне печенюшками ugaga
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 12:40:51 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #1123 : 08 Июля 2012, 00:56:46 »
гыгы не підходить - він вже не пахне печенюшками ugaga
рецепт...печенюшки ( фотоотчёт ) ...в студию пожалуйста.....хотя реально понимаю...дети вне конкутенции, а взрослые дядьки-даже рядом не стоят....и никакая туалетная вода этот аромат ( ребёнка ) не заменит....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1124 : 08 Июля 2012, 01:03:37 »
рецепт...печенюшки ( фотоотчёт ) ...в студию пожалуйста.....хотя реально понимаю...дети вне конкутенции, а взрослые дядьки-даже рядом не стоят....и никакая туалетная вода этот аромат ( ребёнка ) не заменит....
береш печенюшку, заматуеш в марлечку, макаеш у сцежене грудне молоко, зверху трохи дитячих слюней - і - вуаля - готово ugaga але.. Так як пахнуть маленькі дітки.. Мммммм.. Це ні з чим не порівняти.. Так пахне БЕЗМЕЖНЕ ЩАСТЯ :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.