Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
За цю тему я Вам перегризу глотку. І вип'ю Вашу кров. З любов'ю Зі. А я і не претендую на геніальність - куди мені до Вашого аду із своєю Любов'ю Мені досить того, що відчуваю я - а Ваші забобони якось мене мало хвилюють
Штольцман, ты зачем Юджкльку обижаешь? Ниужели она заслужила это? Или тебе легче становится?Кстати, моток знаешь? Вот там надо постить такие темы, там будет намнооого прикольнее, так тебе ответят - закачаешься.
Чем грызть будешь? пеньками или вставными челюстями?Как говаривает народная мудрость "На воре и шапка горит"?,а более точнее-" Не буди лихо,пока оно тихо"Так что,с такой темой лучше на паперти стоять,может кто пять копеек и вставит в Вашу беззубую челюсть
Штольцман, подарю фильтр для базара
Добавлено: 06 Июня 2012, 22:01:25 не треба - в нас давно вже не було таких цікавих екземплярів Добавлено: 06 Июня 2012, 22:02:15 Ви мене реально уміляєте яка шапка? Яке лихо? Ви ж просто кинутий Життям невпевнений у собі і з купою комплексів звичайний нещасний чоловік.. І крім співчуття не викликаєте жодних емоцій.. Тут вже таких як Ви було сотнями - і де вони? а за те де мені стояти Ви не хвилюйтеся - я стану
Штольцман, не скачи по темам, не успеваю клаву давить, а уж о вдуматься в твои посты так ваще... паника. Пойду аспирину рэпну.
Ну что Вы все о себе да о себе,так можно Вас заподозрить в извращенном эгоизме,впрочем,Ваши посты еще раз доказывают гипотезу создание женщины из ребра Адама,единственной кости у человека,которая не имеет мозга
лучше шампанским
Все, кина не будет, электричество кончилось...
коли електрика закінчується - якраз любов і починається
так тож секас
не факт! Все починається з малого .... навіть любов починається із секаза ... а деколи і навпаки ....
...даже так ладно, уговорил, то ты нам 26-29 расскажешь ....
.... и покажешь