ЛЮБЛЮ !!!
"… А знаете, любовь бывает и счастливой тоже. И любящий человек может быть неимоверно счастлив. И роман двух людей может иметь не только печальный конец, но и наоборот, счастливый.
Да вы ведь знаете! Просто в жизни существуют белые и чернее полосы. Просто нужно верить, что и в твоей жизни обязательно наступит полоса счастья и радости. И я поверила…
Это такое блаженство – любить! Любить и быть любимой! Это такое счастье - видеть его каждый день,вечер. Это такое счастье – слышать его голос!
Чувства, останавливают дыхание и затмевают разум. В безумном восторге хочется взахлеб рассказывать всем, кто готов слушать и даже прохожим на улице о своей огромной любви. И с улыбкой наблюдать за реакцией людей, которым ты кричишь: «А знаете, я люблю этого человека!»
Я счастлива, что просто вижу его, что он есть рядом, и я безумно счастлива!
«…Я буду любить его в горе и в радости, в болезни и в здравии…» Я буду любить его, не смотря ни на что.
ОН - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни и я буду всегда стремиться к тому, чтобы быть достойной его любви. Достойной любви самого лучшего человека на свете!"
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
И кажется, что зимнее солнце начинает сильнее греть замерзшую землю, и откуда ни возьмись появляются птички и поют серенады о любви и мир вдруг расцвечивается яркой акварелью счастья.
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
Мне не страшны болезни, отсутствие денег, ссоры с родителями, безумный ритм работы, когда он рядом.
Я знаю- я все вынесу, все переживу, если он будет рядом.
Люблю за его нежность, за внешность, за мысли, люблю за его улыбку, люблю за его доброту, отзывчивость, мягкость, люблю его руки...
Мне не нужен теперь никто, кроме него... Я люблю... Спасибо ему, за то, что научил меня чувствовать реальную любовь...
Я люблю его!!!