Автор Тема: Минивэн Chevrolet Orlando  (Прочитано 15380 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: Минивэн Chevrolet Orlando
« Ответ #25 : 21 Марта 2011, 11:56:55 »
Я может немного удивлю, но там все от Опеля стоит... как и во всей нынешней линейке Шевролет.... причем как правило, отработанный материал идет dntknw

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #26 : 21 Марта 2011, 13:20:54 »
Я может немного удивлю, но там все от Опеля стоит... как и во всей нынешней линейке Шевролет.... причем как правило, отработанный материал идет dntknw
Ну, отработанным его называть рановато, скорее, "проверенный временем" :D....Это дело вкуса, хотя всё-таки обидно купить за кучу денех сырую с кучей детских болезней мафинку. repa Поэтому меня лично наши "отработанные материалы" на Авейке совсем не коробят...
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #27 : 20 Сентября 2011, 13:13:34 »
заезжал в салон чисто в магазин, увидел стоит, подхожу, менеджер сразу, Орландо, новая модель(я про себя подумал, я реально тебе больше расскажу :D)
начну с минусов:
1. клиренс (куда они подстраиваются, под корветты и камаро чтоли? идиоты).
2. двиг конечно 1.8 не для него, хотя под капотом скоко места :o шо можно лепить туда спокойно V6
...больше для себя не нашел  repa

плюсы:
1. сборка очень аккуратная, осмотрел с ног до головы, зазоры, материалы нормальные, все везде закрыто, продумано, не то, что на авео(типа удлиннители консоли :D)
2. 7 мест :o 3 ряд крошечный, но я сел при 180 см., залез вмостился, да дискомфортно и неудобно, но если надо куда, то доехать, то лучше, чем,  идти пешком :)
3. комплектация(наконец в базе все стекла с эл. приводом и есть аудиосистема vcool :D)
4. лакированые вставки черного цвета 8)
5. багажник(3 ряд не всчет, его тода ваще нет, матиз на высоте даже :D), при 5 местах, супер, большой ровный квадратный, а если второй ряд сложить... 8) с практичностью все ок bravo
6. места в салоне тоже много, спереди, хорошо, отодвинув сидуху назад, я не достал до педалей :D
7. вылет руля регулируется по вылету и высоте :)
8. а скоко всяких, ниш, подстаканничков(по середине консоли,  возле ручника, даже с зажимами 8) в дверях, ну везде...задние дефлекторы обдува уже есть в базе ::)
а вот...

З.Ы. Выбирая, такой класс авто, я обратил бы свое внимание, на глубоко уважаемым мною Mercedes VITO 115 CDI 8) А  так машина очень достойна вышла, посмотрим, что покажет время... :) настоящий семейный автомобиль vcool
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 13:19:22 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #28 : 20 Сентября 2011, 20:37:33 »
Ах, да цена завышена, мое ИМХО, старт должен идти с 21000 :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #29 : 20 Сентября 2011, 20:53:47 »
и нет дизеля, как в Европе.... жаль.....

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #30 : 20 Сентября 2011, 23:23:47 »
логика не много не ясна - ну если круз пускаете с дизелем, то орландо почему только на бензине dntknw

Оффлайн markosha

• Пользователь
« Ответ #31 : 22 Мая 2012, 12:02:18 »
Решил я воскресить эту тему, так как с 2011 года много воды утекло, заходил я в Укравто просто поглазеть машины и тут увидел Орландо, у меня любовь с 1го взгляда!!!! Понравилось абсолютно все.... кроме бензинового мотора 1,8. Сейчас подумываю о покупке тракторного орландо.... семья у меня большая,  по этому ищу себе только минивен, бусики не рассматриваю совсем... цену считаю адекватной, так как что то за 30уе большое и экономичное проблематично взять, тем более в такой комплектации...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #32 : 22 Мая 2012, 20:06:24 »
markosha, Воды утекло много, а авто этой модели на улицах больше не стало. Так что эта модель пока из разряда автоэкзотика. Присмотритесь к предыдущей Зафире (она еще есть в салонах), стоит дешевле, объем багажника со сложенными сиденьями больше и в ее дизайне меньше спорных моментов, чем у Орландо. 

Оффлайн Blackcrow

• Пользователь
« Ответ #33 : 01 Июня 2012, 17:45:04 »
Смотрел на этого орла , выбирал Орел-Зафира-Туран.
Выбрал - Туран с дизелем , так как Орел очень сырой и сделан в Корее . После каптивы в версии фул , на корейские шеви не смотрю.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2012, 18:22:12 от Сапожник »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #34 : 16 Октября 2013, 11:13:41 »
Покатался на дизельном Орландо с 2л (163лс, 360Нм) 6стАКПП. Особых внешних  различий с бензиновой версией не обнаружил, ходовые качества тоже без изменений. Управление адекватное и позволяет контролировать траекторию, авто с малой загрузкой немного подтрушивает на дороге с ямочным ремонтом. А вот трудность с маневрированием задним ходом (обзорностью  машины с места водителя ограничена) осталась не решенной, штатный парктроника помогает в этом слабо. Конечно, машина в своем классе позиционируется как доступное решение вопроса о семейном авто, но все же оснастив ее 7ми дюймовым дисплеем можно было бы и предложить камеру заднего хода за доплату. В итоге, придется ставить ее самостоятельно. Зато полностью решена проблема с мотором, бензинового 1,8 для такого авто не хватало. Поэтому дизель полностью решает эту проблему. Машина, на которой ездил мне не понравилась связкой мотор-коробка. Надеюсь это специфика конкретного экземпляра и у других машин этой проблемы нет. Суть проблемы в том то для начала движения после нажатия на педаль газа. Машина должна поехать, но нет, она некоторое время раздумывает и только потом нехотя начинает катиться, тут она вспоминает про мощность и момент мотора и выдать все что есть, этот прыжок очень неприятен, особенно в тянучках и пробках. Владелица призналась, что чудом не попала в ДТП уже в первой поездке, но сейчас привыкла. На СТО сказали, что все исправно. В остальном эластичный мотор с неплохой динамикой (в машине было водитель и пассажир). На трассу не выезжал, ограничился поездкой по Киеву, маршрутный компьютер показал расход солярки 10,6л на сотню, что вполне приемлемо.   

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #35 : 16 Октября 2013, 11:30:35 »
а мне внешне он нравится.. но дорог для меня в дизеле

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #36 : 16 Октября 2013, 12:18:20 »
дизелизация идет полным ходом, вот у орландо появился конкурент - новый каренс: http://kia.ua/dir/carens_new/complect.html#desc с дизелем 1,7... красив и хорошо укомплектован, имея опыт общения с последними киа, предположу - и салон хорош, как по материалам, так и по эргономике; что еще - мотор насколько знаю - более чем неплох :) в остальном, опять таки, по аналогии с последними киа - пластмассовое барахло bad опелевский орландо имхо получше :)

Оффлайн Женька2

• Пользователь
« Ответ #37 : 19 Октября 2021, 15:38:48 »
Вообще запчасти для трактора заказать можно просто тут https://stk-parts.ru/john-deere/ отличный поставщик запчастей, есть гидронасосы и прочее, полистайте

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.