На т250 подсветка панели приборов меняется довольно просто, разбирается панель, снимаются стрелки( как именно писать не буду поиск рулит) и перепаиваются smd светодиоды на любой цвет по вашему желанию, там их 20 на подсветку шкал, 6+2маленьких на стрелки( маленьких я не нашел, поэтому старые выпаял и все) и 4 на подсветку одометра( тип светодиодов 2835) у меня китаец он там не впаян и легко снимается) я впаял все белые, стрелки у меня изначально были белые, но с помощью лака для ногтей легко меняют цвет на необходимый(в моем случае на красный) получилось просто бомба, но белые светодиоды оказались слишком яркие, вечером свет в салоне можно не включать
поетому буду пробовать ставить регулятор ну или подбирать резистор в цепь, как окончательно сделаю выложу фото, для пайки smd светодиодов расклепал жало на 25 ваттном паяльнике до ширины около 5 мм, потом сделал ножовкой по металлу распил на 6 мм и разогнул концы так чтобы можно было прогревать светодиод одновременно с двух сторон и быстро снимать его с платы пинцетом чтобы не перегреть плату и диод, обычным паяльником даже и не пробуйте, ничего толкового не выйдет, а запороть дорожки на плате очень легко!