Автор Тема: Акустика в двери .Можно-ли поставить в двери акустику н  (Прочитано 12752 раз)

Оффлайн Maxelim

• Новичок
  • Макс
а что там за подиумы как они держаться можно подробней ???
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машины. А потом - наоборот:)))

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
У меня вобше 20 в дверях соят 8)

Оффлайн Maxelim

• Новичок
  • Макс
каким образом ???

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
кружок очумелые ручки
2 дня любви с дверью и вуаля причем дин спрятан под обшивкой двери.   карта не резалась.
динамики BOSE 20. мид 10  BOSE в стойке вместе с пищем тоже BOSE. 3х полосный крос.  на поканалку нервов не хватило.
основной секрет в том что мид имеет неодимовый магнит за счет чего появилась возможность его запрятать под карту.
да и отверстия в карте  те что типа сеточка надо досверлить по всему периметру динамика.
Сразу не сделас так карта плясала в такт музыке.
по сравнению с 16 от 20ток более глубокий и приятный бас.
может буду доделывать подсветку ручек так фотку выжу как они там себя чуствуют.. vcool

Оффлайн Maxelim

• Новичок
  • Макс
Классно молодца )))

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Интересно все-таки получается, мнения очень круто расходятся, информации много,  так что же лучше 13 см или 16см, а если ставить без усилителя?
В интернет-магазинах большой выбор и той, и другой акустики - по цене как приемлемой, так и не очень :)
И тут теряешься -  если делать "хороший" звук, то нужно вложить хз сколько денег, а для чего тогда производят акустику "средней" ценовой категории (1000-2000 грн).  Что-то я запутался.
Разложил бы кто...
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн Viva

• Постоялец
Восприятие мира, в том числе и музыки, вопрос диалектический. По молодости хочется максимума и сразу. Потом видишь, что и так сойдет, как есть. А в конце уже ничего не хочется. Так что  кому хочется и есть силы, пробуют все и видят, что нет предела совершенству. Ну и так далее. Пробуйте!
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Акустика за 300-400 радует владельцев жигулей, в которых динамики с завода не предусмотрены. А дороже.... играет то вообщем то не акустика, а акустическое оформление, от акустики мы в сущности ждем только минимум искажений, а само качество звучания целиком и полностью определяется установкой.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
У меня вобше 20 в дверях соят 8)

И стёкла до конца опускаются ?

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
И стёкла до конца опускаются ?
Представь себе да. стекла опускаются да еще и под карту двери все єто влезло....
и играет...
причем в машине 3-х полоска BOSE играет сейчас от ALPINE 9883R через усь EP5 + доработаннй крос blaupunkt (лежит дома IVA105E ждет своей установки  а может и чтото другое займет место ГУ )
но музыка это как наркотик тянет и тянет   так что в постоянной доработке все компоненты....

Оффлайн shalyh08

• Новичок
Можно ставиш подиум и все на базе авто звука они стоят 100 грн я себе поставил

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
vetalwk, какая монтажная глубина динамиков  BOSE 20. , где заказывал, почем? Я 16 Инфинити серии капа тоже под обшивку спрятал, отлично стали, но мечта 20е не покидает меня))

Добавлено: 21 Августа 2012, 14:36:22
http://www.avtozvuk.ua/info/16139  вот эти не глубокие, но если под обшивку стекла полностью не откроются...
« Последнее редактирование: 21 Августа 2012, 14:36:22 от Vitaxa-xa-xa »
Куплю АВЕО за 8000у.е. для друга.

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
номер детали 4L0035415B - 2 шт данные динамики от ауди Q7 монтажную глубину не скажу  они шли на подиумах которые подгонял по месту прилягания потом полиефиркой прямо к двери клеил.ушло на все это 2 дня. 
те что ты дал должны войти просто разместить их правилно под картой надо и тогда должно и стекло откриватся и под карту войти.
я тоже думал что не станут но случилось чюдо и вошли. только сразу скажу надо отверстия в декоративной сеточке добавлять (те что залиты) иначе кату будешь ногами ловить когда громкости добавишь.
 да и данная акустика без уся не играет вобще. (бубнит хуже стока)  и небходино очень качественно подойти к шумоизоляции двери.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.

http://www.avtozvuk.ua/info/16139  вот эти не глубокие, но если под обшивку стекла полностью не откроются...
[/quote]
стекла должны открываться- у меня 61 мм, 16-е стоят, открываются....

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
Себе ставил в передние двери 12-ки (родные 10), компенсировал тем что врезал дополнительные динами 16-ки в задние двери. Сетки использовал с полки задней. Акустику ставил sony и blaupunkt.))) Подиумы в передние и задние двери выгонял сам) гдето остались чертежи (карты раскроя) в компасе сделаны)
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн gadik

• Новичок

стекла должны открываться- у меня 61 мм, 16-е стоят, открываются....
У меня стояли Morel Tempo 6.2 с установочной глубиной 62 мм на пластмассовых подиумах.Стекла открывались, диффузор о карту не стучал. Сейчас переделал все, пришлось дины наружу карты выносить).

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Gendalf,
Цитировать (выделенное)
Себе ставил в передние двери 12-ки (родные 10), компенсировал тем что врезал дополнительные динами 16-ки в задние двери
Что компенсировал? dntknw накручиваешь задние погромче? без шансов, вообще :D

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
Dimzzz, от количества динамиков громкость особо не меняется! так к слову) а вот качество получше стало, хотяб из-за того что не стоковые! задние последовательно соединены с передними!
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.