Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Появились подиумы для автомобилей Chevrolet Aveo и Daewoo Lanos под динамики 16 см, для установки под карту и не требуют доработки двери, подиум универсален и подходит как для Авео, так и для Ланоса. Подробные фото на форуме.
ДемонДнепрЯ мало понимаю смысл тобой написаного...165 динамики в передние двери - это как бы по умолчанию для более менее адекватного звука.
ДемонДнепр главный вопрос "Можно ли...?" а "зачем?" это другой вопрос, и его каждый сам решает.
А никто и не говорит что добится хорошего звука в авто можно недорого, как по мне то либо не заморачиваться и ездить на стоке либо если уже делать то подсобирать денег и хотябы поэтапно добится хорошего качества, главное изначально решить для себя что и как будешь делать и где твой предел. Но автозвук затягивает и предел всегда отодвигается. Так же как не добежать до горизонта)))
Все короче завязываем флуд, эй Kolobok прикрывай или почисть а то тут уже сплошной оффтоп .
ДемонДнепр есть поиск, кто хочет найдет, этих фотоотчетов на форуме полно, главное желание.
меня в полне устроят 16 динамы в двери, без усилка..... единственное выбрать бы... чтобы середину нормально проигрывали.... остальное не волнует...
165 динамики в передние двери - это как бы по умолчанию для более менее адекватного звука.
ху х ты ё-маё!!!!!!!! у меня же дома муз.центр без хозный стоит!!!!!!